Hotel Du Congres


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,3
Удобства 7,2
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

В отеле Du Congres, размещенном в центре Брюсселя, менее чем в 5 минутах ходьбы от станции метро Madou и Ботанического сада и в 8 минутах ходьбы от парка, гостей ждут лаконично оформленные номера. Отель занимает 4 отреставрированных таунхауса постройки 19 века.

В распоряжении гостей номеров отеля Congress собственная ванная комната и телевизор со спутниковыми каналами. Каждое утро в зале для завтраков сервируется континентальный завтрак «шведский стол».

В теплую погоду гости могут отдохнуть с книгой или прохладительным напитком в тихом внутреннем дворе отеля. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Площадь Гран-Плас и музей Магритта находятся в 15 минутах ходьбы от отеля Du Congres. За 5 минут вы сможете дойти от отеля до Центрального железнодорожного вокзала Брюсселя.

При бронировании 5 и более номеров могут действовать особые условия.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Du Congres укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Располагает спутниковым телевидением, кроватью с пружинным матрасом и собственной ванной комнатой.
от 3318 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Располагает спутниковым телевидением, кроватью с пружинным матрасом и собственной ванной комнатой.
от 3754 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Располагает спутниковым телевидением, кроватью с пружинным матрасом и собственной ванной комнатой.
от 5296 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер Располагает спутниковым телевидением, кроватью с пружинным матрасом и собственной ванной комнатой.
от 6636 руб. 4 25 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Располагает спутниковым телевидением, кроватью с пружинным матрасом и собственной ванной комнатой.
от 3754 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Du Congres от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Du Congres от Booking.com

Vladimir, был в ноябре 2016
10.0
+
Могу сказать одно: это лучший отель в моей жизни в соотношении цена-качетсво. Идеальные номера с прекрасными кроватями, весь отель застелен ковралином, очень уютно, вечером возвращаешься в номер с удовольствием. Просто супер. Я бы сказал что этот отель тянет не на 3, а на все 4 звезды. Настоятельно рекомендую всем.
-
Нет совершенно никаких претензий.
Anatoly, был в октябре 2016
7.5
+
Быстрое и четкое обслуживание
-
Завтрак очень упрощенный
Elena, был в сентябре 2016
10.0
+
Все понравилось. сначала поселили в номер на первом этаже, но по первой же просьбе поменяли на другой номер, и даже перенесли вещи.
-
Все и так очень хорошо!
Marina, был в июле 2016
8.8
+
Прекрасное расположение, вежливый персонал, очень уютный вид из комнаты, тихо по ночам даже при открытом окне. Чистая регулярная уборка. Спокойный район в самом центре. Со скидкой очень недорого для такого уровня.
-
Дверь в ванную: задвижная, тяжелая, не прилегает плотно, плюс нет удобной ручки. В жаркие дни в номере тоже жарковато.
Елена, был в июне 2016
8.8
+
Отель очень удобно расположен. Близко метро. Недалеко центральный вокзал. Несложно дойти до исторической части города
-
Номер выходил на достаточно активную улицу: машины с мигалками проезжали ночью и рано утром
Anastasia, был в мае 2016
10.0
+
Отличное соотношение цена -качество, очень дружелюбный и отзывчивый персонал, готов отреагировать на любую просьбу и помогают моментально.
Iuliia, был в мае 2016
9.6
+
1. Расположение. От центр жд вокзала легко дойти по навигатору за 10 минут. Все достопримечательности города обошла пешком (помимо Суаньского леса, далековато) 2. Круглосуточная стойка регистрации, Персонал Мега услужлив и приветлив. Как в 5 звёздах 3. Красивое здание изнутри и снаружи, номера огромные (что редко в Европе), кровать удобная, уборка качественная и своевременная. 4. Завтрак 9 евро Весьма разнообразный: Разные виды хлеба и булочек, джемы, сырная и мясные нарезки, яйца, йогурты,фрукты. 5. Прачечная по разумной цене. Отдала вещи, через 6 часов уже были аккуратно развешаны в гардеробе. Ну и нюансы. Номер в который застелили изначально был прекрасен, высоченный потолок с лепниной и люстрой, огромное зеркало над местом для камина, два огромных окна, все бы хорошо но сломался кран и номер сменили с кучей извинений. Второй номер был в классическом деловом скучном стиле. Ну да ладно.
-
1. В отеле много ступеней(и номера между этажами есть) и ни одного пандуса. 2.Ванная. Не знаю даже, под кого ее делали, под лилипутов? Точно не для европеоидов. Свои 174 см и 55 кг я с трудом разместила. 3.Утюг в гладильной. Старинный как и сам отель, да Такой что и обозначения температуры уже стёрлись. Шёлк не рискнула бы гладить. Деним не разглаживает вообще (отпаривателя нет само собой). 4. Гель для душа представляет собой нечто зеленое желеобразное. Помните Флаббера попрыгунчика?) вываливается из пузырька кусками и не мылиться. 5. Ну и напоследок для любителей вина штопора в отеле нет) пришлось оставить бутылку горничным
Svetlana, был в апреле 2016
10.0
+
Все было отлично! Близость к центру - до Центрально вокзала - примерно 10 минут пешком, до Северного вокзала - примерно 20 минут пешком, до вокзала Миди - на метро - примерно 20 минут. До Гранд Плас - 15 мин пешком. Уютный респектабельный район. Тихое, спокойное место. Аккуратные, чистые номера. Уборка в номерах каждый день. Смена полотенец - каждый день. Регулируемое отопление. Горячая, холодная вода, сантехника - безо всяких сбоев. Профессиональный, отзывчивый, приветливый персонал. Спасибо сотрудникам отеля! С удовольствием остановимся в этом отеле в следующий раз.
-
Не были бы лишними холодильник и чайник в номере для полного комфорта.
Alla, был в феврале 2016
9.2
+
Отель находится близко как к метро так и к центральной станции Брюсселя. А так же до достопримечательностей можно легко дойти пешком, но с погодой нам не повезло. Очень приветливый и весёлый человек встречает гостей. Сам номер чистый и достаточно уютный, из наших окон были видны крыши города - красиво) Хорошее место, рекомендую)
-
В нашем номере не было сейфа (если приезжать на несколько дней, тоскать с собой все ценное не очень удобно), не было холодильника - хотя бы водичку поставили, но и этого небыло. А в общем все очень даже не плохо)
ILYA_PROTURIST, был в ноябре 2015
8.8
+
Удобно расположен, рядом с метро и недалеко от центра. Сотрудник ресепшена был очень вежлив и любезен, подробно рассказал информацию по нашему прибыванию, а не требовал сразу заплатить за проживание как это часто бывает в других отелях. Чистый современный номер, с необходимыми ванными принадлежностями. Нормальный завтрак, в приятной обстановке. Приехал бы сюда еще.
-
Для кого-то будет минусом отсутствие лифтов
Semen, был в октябре 2015
8.3
+
Близко к центру, недорого. Достаточно, чтобы переночевать
Aleksei, был в октябре 2015
6.7
+
* удачное расположение.
-
* здание старое, старая мебель; * в номере была "кухня", в которой не было ничего: ни посуды, ни приборов, ни техники.
Nadezhda, был в октябре 2015
8.3
+
Близко к центру-до центрального вокзала 15 минут пешком,до Гран Плас-20, Королевский парк и Дворец-10,до метро Madou 100 метров. Расположен на тихой улице, в номере чисто,приятные сотруники ресепшн.Отличное соотношение цена-качество. Для короткой поездки-идеально.
-
Очень слабый wi-fi в номере,сигнал постоянно пропадал,хорошо ловил только у входной двери.
Alexey, был в сентябре 2015
7.5
+
Сад во дворе отеля,близость к центру
-
Номера старые,завтрак неплох,но традиционные яйца варишь себе сам,готовых нет
Veronika, был в сентябре 2015
7.9
+
1. Удобные кровати 2.Чистая сантехника и туалетные принадлежности с приятным ароматом. 3. Возможность оставить чемоданы в камере хранения.
-
Отель расположен в старинном здании, из-за этого большое количество лестниц, состоящих из нескольких ступенек. Отель явно не подходит для людей с проблемами с суставами. Неплохо было бы сделать небольшие пандусы в зоне ресепшен - чемоданы по ним тоже удобнее катить. Не лишней была бы помощь с багажом со стороны персонала...
Наталья, был в сентябре 2015
7.5
+
Очень хорошие ребята работали на рецепшион. Всегда были отзывчивыми и вежливыми,особенно Мухамед. Спасибо ему.
-
Я провела в отеле 9 дней. За эти деньги можно было снять номер и ближе и с лучшими условиями. Завтрак ужасный. 2 вида колбасы и 1 вид сыра. Нет овощей, вообще ничего нет на завтрак. Яйца только варить самому и ждать по 10 мин, а жарить самим очень долго и не каждый день разрешается. В первый день приехала, было очень жарко, а кондиционеров в номерах нет. Открыла окно, так всю ночь комары мешали спать, все тело было в страшных укусах. Когда я сказала об этом работнику отеля, он побрызгал какой то гадостью мой номер, запер все окна, что я чуть не задохнулась у себя в номере размером моей кровати. Всю ночь провела в холле. Но утром мне номер поменяли. Спасибо за это. В отеле чисто, постель очень чистая и кровать удобная. в общем не плохо.
Lina, был в сентябре 2015
10.0
+
Очень приветливые мужчины на ресепшене, рекомендовали интересные места. Очень хорошие завтраки. Очень чисто, приветливый персонал, номера очень уютные. До центральной площади 12 минут пешком, рядом парк и другие достопримечательности - все в пешей доступности.
-
Не подошел номер из-за маленьких размеров, но нам тут же предложили 3 альтернативных варианта, один из которых был 2-х комнатным сьютом. Но мы выбрали другой с большим окном, так что это даже не стало проблемой.
Olga, был в мае 2015
7.9
+
Центральный вокзал - 10 минут, метро - 2 минуты, главная площадь 15 минут пешком. С погодой не повезло холодно,дождь, ветер), а в комнате и ванной отопление включается, можно отогреться.
-
Некудышный wi-fi, как и во всем Брюсселе.
Yulia, был в мае 2015
10.0
+
Прекрасное расположение недалеко от Центрального вокзала, тихий район. Приветливый и отзывчивый персонал! При бронировании деньги не блокировали.
-
Отсутствие фена.
1000, 42, Rue Du Congres
Количество номеров: 67
от 6 703 руб Забронировать