Warwick Brussels - Grand Place


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,5
Удобства 8,1
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Роскошный отель Warwick Brussels расположен в самом центре Брюсселя, в 2 минутах ходьбы от площади Гран-Плас и центрального железнодорожного вокзала города. К услугам гостей бесплатные фитнес-центр и сауна. Новая система кондиционирования воздуха отеля обеспечивает полный комфорт и удобство во время проживания.

В современных номерах отеля Warwick Brussels имеются телевизор с плоским экраном, бесплатный доступ в интернет и ванная комната, отделанная мрамором. Каждое утро в обеденном зале сервируют американский завтрак «шведский стол». В отеле транслируются многочисленные арабские телевизионные каналы для детей и взрослых.

В баре-ресторане Chutney's с террасой у площади Гран-Плас можно заказывать разнообразные блюда и коктейли. Вечером в баре с живой фортепианной музыкой предлагают напитки.

Отель Warwick Brussels находится в 150 метрах от конгресс-центра Square и в 200 метрах от станции метро Gare Centrale. Дорога на автомобиле до аэропорта Брюсселя занимает 20 минут. В отеле предоставляется услуга парковщика.

Пожалуйста, примите к сведению, что в этом отеле не готовят халяльные блюда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Warwick Brussels - Grand Place укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический номер с кроватью размера "queen-size" Номер с индивидуальным контролем температуры, роскошным постельным бельем, телевизором с плоским экраном и мини-баром. Номер оформлен в классическом стиле с антикварными нотками и богатыми цветами. К услугам гостей себя современная ванная комната с ванной, душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кровать размера «queen-size» с высококачественными пуховыми одеялами и подушками идеально подходит для долгого и приятного сна. Примите к сведению, что в номере этой категории не предусмотрена возможность установки дополнительной кровати.
от 7319 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер Делюкс "Премиум" с 1 кроватью Большой и роскошный номер с ванной и отдельным душем, мягким уголком и письменным столом.
2 40 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс с кондиционером, гостиной зоной открытой планировки, рабочим местом и кроватью размера «king-size». Также в вашем распоряжении принадлежности для чая/кофе, 2 интерактивных телевизора с плоским экраном, мини-бар и бесплатный WiFi. Ванная комната с отделкой из мрамора располагает ванной, отдельным душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатом и тапочками.
от 13418 руб. 2 45 кв.м.
Номер премиум с кроватью размера "Queen-Size" (160х200см) В номерах «Премиум» отражено все очарование отеля Royal Windsor Grand Place. Они были недавно отремонтированы и теперь оснащены большими телевизорами с плоским экраном, сейфами для хранения ноутбуков, индивидуальные регуляторами температуры и мини-баром. К услугам гостей этих оформленных в мягких тонах с нотками модерна номеров роскошные постельные принадлежности, высокоскоростной Интернет и современные ванные комнаты. Гости могут посмотреть 1 бесплатный фильм. В числе удобств халаты и тапочки, а также принадлежности для чая/кофе.
от 7996 руб. 2 25 кв.м.
Люкс "Ворвик" В этих люксах есть кондиционер, отдельная гостиная с рабочим столом, 2 телевизора с плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, мини-бар и сейф. В собственной ванной комнате, отделанной мрамором, установлены ванна и отдельный душ.
от 19178 руб. 2 50 кв.м.
Королевский люкс Этот люкс располагает прихожей с элегантным рабочим столом, а также гостиной с обеденным столом, собственным баром и гардеробной. Большая собственная ванная комната оснащена гидромассажной ванной и сауной.
2 100 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 2 отдельными кроватями Номер «Премиум» оформлен в спокойных тонах с использованием современных элементов интерьера. В числе удобств — большой телевизор с плоским экраном, сейф для ноутбука, индивидуальная система контроля температуры, мини-бар, роскошные постельные принадлежности, высокоскоростной доступ в Интернет и современная ванная комната. В стоимость проживания входит бесплатный просмотр 1 фильма. Помимо этого, гостям предоставляются халаты и тапочки, а также принадлежности для чая/кофе.
от 7996 руб. 2 25 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями В номерах «Премиум» отражено все очарование отеля Royal Windsor Grand Place. Они были недавно отремонтированы и теперь оснащены большими телевизорами с плоским экраном, сейфами для хранения ноутбуков, индивидуальные регуляторами температуры и мини-баром. К услугам гостей этих оформленных в мягких тонах с нотками модерна номеров роскошные постельные принадлежности, высокоскоростной Интернет и современные ванные комнаты. Гости могут посмотреть 1 бесплатный фильм. В числе удобств халаты и тапочки, а также принадлежности для чая/кофе.
от 7319 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Warwick Brussels - Grand Place от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Warwick Brussels - Grand Place от Booking.com

Nikolai, был в ноябре 2016
5.0
+
Завтрак
-
Грязновато. Отель староват
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear nikolai, Thank you for sharing your experience and comments following your recent stay at the Warwick Brussels. I apologize for the inconvenience you encountered during your stay; I have taken good note of your remarks. Your comment is very important to the management and the team, for reflection, and of course to take action in order to always improve our service. We hope to have the chance to welcome you back to the Warwick Brussels and to be able to provide you with the level of service for which the Hotel is renowned. Yours sincerely, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Andrey, был в ноябре 2016
4.2
+
Отличное место расположения
-
Отель снял с моей карты сумму на 160 евро больше, чем необходимо. И никак не вернёт ее. Это перечеркивает абсолютно все хорошее.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Andrey, Thank you for sharing your experience and feelings following your recent visit to the Warwick Brussels. I am deeply sorry to read we have not been able to meet your expectations upon your stay with us. I have taken good note of your remarks and I would be most grateful if you could grant me few minutes of your precious time to talk to me directly regarding your experience. We do hope to have the chance of welcoming you back to the Warwick Brussels to be able to provide you with the level of service for which the Warwick Brussels is renowned. Kind regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
mikleagafonov, был в ноябре 2016
10.0
+
Рядом ночной клуб, бары и ночные точки продажи шаурмы! Так что молодежь оценит! Более старшему поколению они не помешают)))Так как все чисто вокруг и пьяных на улице нет)шума тоже! Расположен отель в самом центре ,рядом с ЖД, что очень удобно при путешествии по Бельгии. В общем только положительные эмоции от отеля!
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear mikleagafonov, Thank you for taking the time to write a commment regarding your recent stay at the Warwick Brussels. I am delighted to read that we have been able to fully meet your expectations on your recent stay at the Warwick Brussels. I am delighted you have been able to benefit from our exceptional location, our comfortable and well equipped rooms, as well as our friendly and helpful staff. Please rest assured that I will share your feedback with our team. We look forward to welcoming you back to the Warwick Brussels on your next visit to Brussels. Kind regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Dmitrii, был в ноябре 2016
9.6
+
персонал, готовый выполнить любую прихоть гостя... ну и,конечно же, волшебное месторасположение.
-
все было отлично
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear DMITRII, Thank you for taking the time to write a comment regarding your recent stay at the Warwick Brussels. I am delighted to read that we have been able to fully meet your expectations on your recent stay at the Warwick Brussels. I am delighted you have been able to benefit from our exceptional location, our comfortable and well equipped rooms, as well as our friendly and helpful staff. Please rest assured that I will share your feedback with our team. We look forward to welcoming you back to the Warwick Brussels on your next visit to Brussels. Kind regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Vladimir, был в ноябре 2016
8.3
+
Прямо в центре, вокзал 3 мин... за этот прайс - вполне ( хотя реально - 4 звезды )
-
Не успели ощутить)
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Vladimir, I am delighted to read that you have had an excellent stay at the Warwick Brussels and that you have benefited from our exceptional location. The Warwick Brussels is indeed located in the old heart of Brussels city centre, walking distance from the Central Station, the famous Grand Place and many other attractions. We look forward to having the pleasure of welcoming you back to the Warwick Brussels. Best regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Ирина, был в октябре 2016
8.3
+
Номер чистый и аккуратный, расположение отеля удобное, на все просьбы персонал реагировал своевременно и доброжелательно.
-
Номер маловат по габаритам (по фото было непонятно), видна на некоторых предметах изношенность.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Guest, Thank you for your review of the Hotel Brussels Warwick. Thank you for writing a comment following your visit to Brussels and to the Warwick Brussels. I am pleased to read you have been able to benefit from various facilities the Warwick Brussels offers such as our exceptional location and our friendly staff. We look forward to have the pleasure of welcoming you back soonest. Best regards, Jacques Vitu, Regional General Manager Brussels
Mikhail, был в октябре 2016
10.0
+
все
-
все хорошо
Meshkova, был в сентябре 2016
10.0
+
Прекрасное местоположение отеля, чистота и уют. Всегда чистые халаты и полотенца. Неплохой завтрак. Очень любезный персонал. Рекомендую!
-
Хотелось бы, чтобы вечером работал бар и была живая музыка, как написано в рекламе. К сожалению, во время моего пребывания в отели музыки не было, и бар был закрыт. .
Valeriya, был в сентябре 2016
9.6
+
Отличное местоположение. Центральный вокзал в шаговой доступности. 3 мин Неплохой завтрак.,белоснежные полотенца, но номера очень старые и маленькие , хотя уютные.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Valeriya, Thank you for sharing your experience and comments following your recent stay at the Warwick Brussels I am happy to read that overall you have enjoyed your stay at the Warwick Brussels and your feedback is much appreciated! I am also delighted that you have been able to benefit from the facilities the hotel offers such as our comfortable rooms, our central location as well as our helpfull staff. We look forward to have the pleasure to welcome you back soonest at the Brussels Warwick.Yours sincerely, Jacques Vitu, Regional General Manager Brussels
Vlad, был в сентябре 2016
10.0
+
Приятный королевский отель, отличное расположение
-
Высокая цена завтрака
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Vlad, Thank you for sharing your experience and comments following your recent stay at the Warwick Brussels I am happy to read that overall you have enjoyed your stay at the Warwick Brussels and your feedback is much appreciated! I am also delighted that you have been able to benefit from the facilities the hotel offers such as our comfortable rooms, our central location as well as our helpfull staff. We look forward to have the pleasure to welcome you back soonest at the Brussels Warwick.Yours sincerely, Jacques Vitu, Regional General Manager Brussels
Viacheslav, был в сентябре 2016
9.6
+
Замечательное расположение. Рядом с центральной площадью и рядом с ж/д вокзалом. Из аэропорта поездом 15 мин и вы в гостинице.
-
От 5* отеля ожидаешь бесплатную воду в номере, а не за 4 Евро.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Viacheslav Kuzmenko, Thank you for taking the time to write a comment regarding your recent stay at the Warwick Brussels. I am delighted to read you have benefited from our exceptional location. Indeed, the Warwick Brussels is located in the old heart of the city center walking distance from the main attractions such as the famous Grand Place. We look forward to have the pleasure of welcoming you back to the Warwick Brussels soonest. Kind regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Viacheslav, был в сентябре 2016
9.6
+
Расположение рядом с Гранд Плас и центральным ж/д вокзалом.
-
Воды бесплатной нет. Выпил Витель за 4 Евро (в соседнем магазине бутылка воды стоит 1 Евро)!
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Viacheslav Kuzmenko, Thank you for taking the time to write a comment regarding your recent stay at the Warwick Brussels. I am delighted to read you have benefited from our exceptional location. Indeed, the Warwick Brussels is located in the old heart of the city center walking distance from the main attractions such as the famous Grand Place. We look forward to have the pleasure of welcoming you back to the Warwick Brussels soonest. Kind regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Ruslan, был в июле 2016
8.3
-
Номер в котором мы остановились ванная была в части ремонта на три сминусом
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Ruslan, Thank you for writing a comment following your visit to Brussels and to the Warwick Brussels. I am sorry to read you have encountered issues during your stay with us and I do apologise for the inconvenience caused. Please rest assured I have informed the department head concerned to avoid reoccurence. We look forward to have the pleasure of welcoming you back soonest. Best regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Marina, был в июле 2016
9.2
+
Все хорошо
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Marina, Thank you for reviewing Warwick Brussels after your recent stay. We are thrilled to see that everything went perfectly and hope therefore to see you again soon in the heart of Brussels, Warm regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Pavel, был в июне 2016
10.0
+
Отличный персонал! Да и вообще все было на отлично!
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Pavel, Thank you for writing a comment following your visit to Brussels and to the Warwick Brussels. It is with great pleasure I read your feedback and I am very happy to read that we have been able to provide you with full satisfaction. We look forward to have the pleasure of welcoming you back soonest. Best regards, Jacques Vitu Regional General Manager - Brussels
Andrei, был в июне 2016
8.8
+
Месторасположение, один из лучших в Брюсселе.
-
Сауна не работала, очень маленький спортзал!
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Andrei, Thank you for your review of the Warwick Brussels. We are grateful you have taken the time to provide us with your feedback. I am delighted to read you have enjoyed your all stay with us; the Warwick Brussels is located in the old heart of the city center walking distance from the main attractions such as the famous Grand Place. Please rest assured I will share your comments with our team. Obviously, I do regret you encountered some issues regarding the sauna and fitness room. Please accept our sincere apologies and rest assured the department head concerned has been informed. We look forward to have the pleasure of welcoming you back to the Warwick Brussels soonest. Best regards, Warwick Brussels
Alexander, был в июне 2016
8.3
+
Очень богатый завтрак. Великолепно. Удивительно близко к вокзалу. Вокзал под землёй, так что ни поездов ни шума нет. Прекрасный отель.
-
Немного старые номера. Но в этом есть даже свой шарм.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Alexander, Thank you for writing a comment following your visit to Brussels and to the Warwick Brussels. It is with great pleasure I read your feedback and I am very happy to read that we have been able to provide you with full satisfaction. We look forward to have the pleasure of welcoming you back soonest. Best regards, Warwick Brussels
Anna, был в мае 2016
10.0
+
Вежливое отношение персонала, чистота в номере , месторасположение просто великолепное
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Anna, Thank you for writing a comment following your visit to Brussels and to the Warwick Brussels (former Royal Windsor Hotel Grand Place). It is with great pleasure I read your feedback and I am very happy to read that we have been able to provide you with full satisfaction. We look forward to have the pleasure of welcoming you back soonest. Best regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Yuri, был в мае 2016
10.0
+
Начиная от размещения( кстати вопреки правилам мы уже в 12.30 были в номере) и до отъезда на заказанном такси все было на высшем уровне. Особенно хотелось отметить любезность и внимание персонала. Завтраки вкусные и разнообразные. А расположение сказочное. Спасибо огромное
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Yuri, Thank you for writing a comment following your visit to Brussels and to the Warwick Brussels (former Royal Windsor Hotel Grand Place). It is with great pleasure I read your feedback and I am very happy to read that we have been able to provide you with full satisfaction. We look forward to have the pleasure of welcoming you back soonest. Best regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Aleksandr, был в мае 2016
8.3
+
Отличные завтраки.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Aleksandr, I would like to thank you on behalf of the entire team for sharing such a nice comment concerning your recent stay at the Warwick Brussels (former Royal Windsor Hotel Grand Place). I am delighted to read that you had an amazing stay with us. It is always a pleasure to receive such a good review from our guest. I am glad you enjoyed our breakfast. Please rest assured I will share your nice words with our all team. We look forward to welcoming you back at the Warwick Brussels. Best regards, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
Svetlana, был в мае 2016
6.3
+
Удобное расположение: в двух шагах от вокзала, в центре, рядом с основными достопримечательностями. В номере есть чайник. Есть своя парковка.
-
Номера достаточно меленькие, все по минимуму. До заявленных 5 звезд не дотягивает даже близко. Халатов и тапочек нет. Вид из окна ужасный. У нас было два номера, в обоих выходили во внутренний двор. В одном на крышу какого-то сарая, в другом - на трубу. Возможно, это нужно было оговаривать заранее, но по картинкам ничего не предвещало... При заселении мы предупредили, что хотели бы заплатить наличными и предложили расплатиться сразу. Но в результате они списали деньги с карты, а потом еще взяли наличными полную сумму, заверив, что деньги на карту вернутся. Уже прошло несколько дней с тех пор, как мы вернулись, но деньги на карту так и не пришли. Завтрак не входит в стоимость номера и по цене раза в три дороже, чем в любом кафе в городе, где при этом можно выбрать то, что хочешь.
 
Ответ Warwick Brussels - Grand Place

Dear Svetlana, Thank you for sharing your experience and comments. I am very pleased to read you have enjoyed your stay at the Warwick Brussels and you have been able to benefit from our very central location. In regards to the charges on the credit card, I would be grateful if you could forward us your contact details or contact us directly in order to investigate further. Please rest assured I will share your kind words with our team. We look forward to welcoming you back to the Warwick Brussels soonest. Sincerely yours, Jacques Vitu Regional General Manager Brussels
1000, Rue Duquesnoy 5
Количество номеров: 267
от 7 658 руб Забронировать