Hotel Silken Berlaymont Brussels


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 8,1
Месторасположение 8,6
Удобства 7,8
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 6,8

Об отеле

Отель Silken Berlaymont Brussels находится в 5 минутах ходьбы от Европейской комиссии. К услугам гостей большой спа-салон с фитнес-центром и дизайнерские номера с просторной ванной комнатой.

Номера отеля Silken Berlaymont Brussels располагают кондиционером с индивидуальной системой контроля, принадлежностями для чая/кофе и бесплатной бутылкой воды. Предоставляется бесплатный WiFi.

В ресторане L’Objectif с видом на сад сервируют обед и ужин. Также можно посетить бар News и кафе Coffee House, где подают большой выбор напитков, закусок, выпечки и тапас.

За дополнительную плату гости могут посетить спа-салон Silken Berlaymont Relax с сауной, паровой баней и залом для фитнеса.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Schuman, от которой по линиям 1 и 5 можно без пересадок доехать до Центрального железнодорожного вокзала Брюсселя и центра города. Расстояние от отеля до площади Гран-Плас, торгового района и статуи «Писающий мальчик» составляет 3,5 км.

За посещение спа-салона Relax и фитнес-центра взимается дополнительная плата.

Максимальная вместительность номера — 2 взрослых. Гости от 12 лет считаются взрослыми.

Гостей, желающих воспользоваться парковкой отеля, просят учесть, что, хотя заказывать парковочное место и не требуется, рекомендуется все же сделать это, связавшись с администрацией отеля до прибытия.

Гостям, паркующим автомобиль с вечера пятницы до вечера воскресенья, предоставляется специальный тариф.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Silken Berlaymont Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Стены этих номеров, отделанные деревянными панелями светлого тона, украшают уникальные фотографии. В номерах к вашим услугам гостиный уголок, мини-бар, кондиционер и принадлежности для чая/кофе. Кроме того, гостям всех номеров предоставляется бесплатная бутылка воды.
от 3340 руб. 2 20 кв.м.
Специальное предложение - Представительский двухместный номер с 1 кроватью В распоряжении гостей номера: – бесплатная газета; – бесплатная крытая парковка; – бесплатное посещение спа-салона Relax; – бесплатный вход в фитнес-центр; – бесплатные местные телефонные звонки; – приветственный напиток в баре The News; – 20% скидка на обед или ужин в ресторане L'Objectif.
от 4881 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Silken Berlaymont Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Silken Berlaymont Brussels от Booking.com

Svetlana, был в сентябре 2016
9.6
+
Отличные завтраки, отзывчивый персонал, удобное расположение, близко метро, до вокзала 20 минут пешком
-
Залог 50 евро лучше отдавать наличными
Алла (Россия), был в августе 2016
9.6
+
удобные, чистые номера, близко парк что удобно при поездках с животными
-
ужасный ресторан при отеле, при размещении группы всех раскидали по разным корпусам, очень не удобно
Evgenii, был в августе 2016
10.0
+
Во-первых, отель блестяще расположен в 10 минутах от станции метро Schuman. Здесь находится остановка, откуда следует автобус до аэропопта. Второе достоинство отеля - это просторные ухоженные номера. Третье - шикарные завтраки, где есть место всему: и фруктам, и рыбе, и выпечка. Там же, в ресторане отеля можно вкусно поужинать.
-
Недостатков не заметили.
Алиса, был в августе 2016
7.1
+
Расположение удобное, так как от метро пару минут ходьбы, хороший завтрак.
-
Сам отель не является современным, темная и несколько тяжелая атмосфера в холлах. Отель больше подойдет для деловых поездок, чем для туристических.
Alexey, был в мае 2016
9.2
+
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Отличный завтрак. У нас был ранний выезд и нам разрешили позавтракать в ресторане за полчаса до его открытия - спасибо большое! В ванной хороший напор воды и качественная косметика. Удачное расположение - из отеля по прямой налево мимо Европарламента один квартал до станции метро "Шуман". Также из отеля один квартал вверх - остановка автобуса 12/21 из аэропорта. Удобно добираться с багажом, совсем недалеко и дорога немного "под горку". По пути на автобус расположен магазинчик "White nights" с неплохим выбором напитков и снеков. Также недалеко расположен жд вокзал Шуман. В одном квартале от отеля есть небольшой симпатичный парк, по которому приятно прогуляться, если нет времени ехать в центр города.
-
В двухместном номере был только один халат и тапочки. Вторую пару тапочек дали на ресепшен, халат так и не принесли. Холодильник почти не давал холода, но персонал разрешил нам оставить купленную еду в отдельном холодильнике в комнате для багажа - еще один показатель чуткого отношения к постояльцам.
Elena, был в январе 2016
9.6
+
Большой отель рядом со зданиями Еврокомисий и еде с ними. До центра с коляской пешком 20 мин :) номер просторный, убранный.
-
За одну ночь пребывания минусов не нашли. С песторанами рядом беда. Вечером все закрыто, возможно, из-за приближения их Рождества
Tolmacheva, был в январе 2016
8.8
+
Хороший отель, завтраки просто шикарные, в 5 ках некоторых хуже, чем здесь, недалёко от центра, соотношение цена -качество????
-
Немного обшарпанные номера, я бы сказала скромные)))
Larisa, был в декабре 2015
7.9
+
Было приятно,что один из сотрудников говорил на хорошем русском, доброжелательно отзывался о нашей стране и её руководстве. Нас порадовало тёплое расположение к нам всех людей, с которыми пришлось встретиться во время путешествия . Гостиница расположена в шаговой доступности от всех видов транспорта.
Valentina, был в сентябре 2015
4.0
-
При заезде сняли с карты 50 евро, и при выселении сняли полную стоимость за 2 ночи, выдали инвойс, но в нем не отразили те 50 евро которые были сняты при заезде..
Tatiana, был в июне 2015
3.8
-
был предоплачен номер на одну ночь. приехали в отель - на стойке регистрации у нас хотели забрать платежную карту на ночь, мотивируя, что это для гарантии. мы возмутились. через пару минут, молодой человек, который нас оформлял, пошел на попятную и заявил, что заморозит 50евро на карте дополнительно, в качестве страховки за мини-бар (в котором, к слову, ничего не было, он был пустой, о чем мы сразу же сообщили ему, как въехали в номер). ок, с меня списали 50евро (никаких дополнительных документов, причем, не предоставили, просто тупо списали деньги). при выезде, молодой человек сказал, что деньги не сняли, а только заморозили и уже все в порядке. поверили. в итоге, прошло уже два дня - нет денег. верните! написали в отель - говорят, в теч.двух недель вроде как должно вернуться. представляете? две недели будут крутить мои 50 евро! и главное, без всяких подтверждающих документов.
1000, Boulevard Charlemagne 11 - 19
Количество номеров: 212
от 4 142 руб Забронировать