Sheraton Brussels Hotel


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
7.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,6
Комфорт Фильтровать 7,6
Месторасположение Фильтровать 8,3
Удобства Фильтровать 7,1
Персонал Фильтровать 7,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 5
Платный Wi-Fi Фильтровать 4,4

Об отеле

Гостям, желающим посетить фитнес-центр отеля Sheraton вне часов его работы, следует обратиться к сотрудникам стойки регистрации на 1 этаже.

Во время регистрации заезда производится предварительная блокировка средств на дебетовой или кредитной карте на сумму, равную полной стоимости проживания + дополнительные 50 евро в сутки для покрытия возможного ущерба.

Гостям отеля Sheraton Brussels предоставляется китайский приветственный набор, а также бесплатно оказывается помощь при размещении. Для получения более подробной информации следует связаться с администрацией отеля.

Стоимость мест на автоматической парковке Manhattan составляет около 16,5 евро за 24 часа (без права дополнительных въездов/выездов).

Площадь Рожье перед входом в отель предназначена только для кратковременной стоянки автомобилей с целью выгрузки/погрузки багажа и не используется в качестве парковки. Гостям не следует оставлять автомобиль без присмотра у входа в отель.

Услуги парковщика предоставляются не круглосуточно. Гости могут воспользоваться автоматической парковкой Manhattan, расположенной позади отеля на улице Круазад, и предъявить парковочный билет посыльному в отеле. Посыльный поставит на билете штамп, дающий право на скидку в размере 10%.

Пользоваться бассейном можно с 17:00. В бассейн допускаются только гости, достигшие 16 лет.

Обратите внимание, что в течение некоторого времени завтрак подается только в ресторане Crescendo.

Отель Sheraton Brussels расположен в 2 минутах ходьбы от торгового центра City2 и в 10 минутах ходьбы от площади Гран-Плас. К услугам гостей плавательный бассейн на крыше с видом на городской пейзаж Брюсселя (бесплатный для посещения), блюда на 100% бельгийской изысканной кухни и клубный лаундж. Непосредственно рядом с отелем находится станция метро Rogier.

Просторные номера отеля Brussels Sheraton оборудованы кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. Гостям более роскошных номеров подают бесплатный завтра, напитки и закуски в клубном лаундже.

Гости могут обедать в ресторане Crescendo, интерьер которого оформлен в теплых тонах, или заказывать гамбургеры в ресторане Le Train. В стильном баре O подают коктейли, а в кафе Espressamente Illy можно отведать свежесваренный кофе.

В распоряжении гостей фитнес-центр для занятия спортом и солнечная терраса на крыше для расслабленного отдыха. В отеле осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков в номер, сервировка завтрака в выходные до 14:30 и предоставляется бесплатный WiFi в фойе отеля.

Северный вокзал Брюсселя находится в 1 станции метро от отеля Sheraton Brussels. Атомиум расположен в 6,3 км. Расстояние до центрального железнодорожного вокзала Брюсселя составляет 1,8 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sheraton Brussels Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, гостиной зоной, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В двухместном номере с 2 отдельными кроватями установлены 2 двуспальные кровати размером 140x200 см.
от 6763 руб. 2 30 кв.м.
Люкс с 2 спальнями В числе удобств люкса — отдельная гостиная, вторая спальня, мини-кухня, кондиционер, спутниковое телевидение и гостиная зона. К услугам гостей: - завтрак в эксклюзивном клубном лаундже - право бесплатного посещения клубного лаунджа и фитнес-зала - бесплатный Wi-Fi.
от 24128 руб. 5 89 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номер с фирменной кроватью Sheraton Sweet Sleeper и большой ванной комнатой.
от 5714 руб. 3 30 кв.м.
Клубный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом номере с бесплатным Wi-Fi и видом на городской пейзаж Брюсселя гостям предоставляются халаты, тапочки и бесплатный завтрак. Кроме того, гости могут бесплатно посещать клубный лаундж и тренажерный зал. В двухместном номере с 2 отдельными кроватями установлены 2 двуспальные кровати размером 140x200 см. Гостям подают завтрак в эксклюзивном клубном лаундже отеля, в котором также можно бесплатно заказать закуски и напитки в течение всего дня.
от 8073 руб. 3 30 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней В числе удобств — отдельная гостиная, мини-кухня, кондиционер, спутниковое телевидение и гостиная зона. К услугам гостей: - завтрак в эксклюзивном клубном лаундже - право бесплатного посещения клубного лаунджа и фитнес-зала - бесплатный Wi-Fi.
от 12642 руб. 2 61 кв.м.
Президентский люкс Президентский люкс с изысканным интерьером и эксклюзивным сервисом. Более просторная гостиная зона обеспечивает достаточно места для отдыха и развлечений, а современная мебель создает идеальную атмосферу, в которой гости чувствуют себя комфортно. Гостям предоставляется эксклюзивный доступ в клубный лаундж с завтраком, который является идеальным местом для отдыха вдали от вашего номера, в теплой и успокаивающей обстановке.
от 305127 руб. 2 135 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями В этом двухместном номере с 2 отдельными кроватями имеется гостиная зона. В числе удобств — кондиционер и мини-бар. В двухместных номерах с 2 отдельными кроватями установлены 2 двуспальные кровати размером 140x200 см.
от 5714 руб. 4 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sheraton Brussels Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sheraton Brussels Hotel от Booking.com

Алиса, был в ноябре 2016
8.8
+
Отличные номера, уютные, чистые. Много шкафчиков вешалок полочек, очень удобно
-
Платное тв и вайфай в номере
Anastasia, был в октябре 2016
10.0
+
Приветливый персонал)
-
Не понравилось то, что платный интернет и очень плохо работает! Рум сервис очень дорогой!
taneshka, был в октябре 2016
9.2
+
Удобное расположение, чистые номера
-
Ванная комната оставляет желать лучшего
Anastasia, был в октябре 2016
9.2
+
Рядом шоппинг хороший
-
Интернет платный в комнатах
Zaza, был в октябре 2016
5.4
+
Очень большой номер.
-
Неважный персонал.Два раза заблокировали денег,за что, холодильник пустой,у сейфа не было замка. мебель очень старый
Yana, был в октябре 2016
6.7
+
Прекрасное месторасположение вы в центре всех достопримечательностей , торгового центра и главной шоппинг улицы , вид начиная с 15 этажа просто прекрасен , кровать невероятно удобная , несмотря на то что Спа находится на 30 этаже мы ожидали нечто большее .Бассейн и раздельные сауны в раздевалках все ,что в него входило ;)
-
Wifi и телевизор ,платный в 5 звездочном отеле Нет халатов и по отелю не очень удобно ходить полуголыми
Konstantin, был в октябре 2016
3.3
+
Хорошее месторасположение. Это всё. Объективность - так объективность.
-
Очень пошарпаное место. Думаю, лет 40 не было даже косметического ремонта. Номера ооочень старые. Розеткок мало, они вываливаются из стен, к тому же расположены очень неудобно. Вайфай в номере не только платный, но и неустойчивый. Из туалета очень неприятный запах. При этом чайник и кофейные принадлежности расположены в туалете на умывальнике. Отсутствует душевая лейка (только стационарный душ).Сантехника и мебель (фото из лобби бара прилагается) очень старые и нуждаются в срочном обновлении. Персонал на ресепшн на удивление недружелюбный. Впрочем, их можно понять - трудно быть божим одуванчиком в таком гадком месте. В целом, это самый худший отель за все время моих путешествий, при этом довольно дорогой. Отель дважды списал деньги за номер. Кроме того, списали 100 евро в качестве гарантии. До сих пор деньги не вернули. Никогда туда не вернусь, решено однозначно и на веки веков!
Amakita, был в сентябре 2016
4.2
-
Плохо работают кондиционеры!!!!!!!! Скорее не работают
Елена, был в сентябре 2016
7.1
-
Уборка в 21:00 -это неожиданно и ужасно(
В, был в феврале 2016
7.1
+
Просторный номер, хорошее расположение
-
Слишком дорогой завтрак. Персонал на ресепшн проявил себя не вполне профессионально. Вайфай в номере платный. Из туалета очень неприятный запах. Отсутствует душевая лейка (только стационарный душ).
Aleksandr, был в январе 2016
2.5
-
Отель дважды списал деньги за номер. Кроме того, списали 150 евро в качестве гарантии. До сих пор деньги не вернули. Номера очень старые, сантехника как в тюрьме, вся в желтых разводах. Розеткок мало, они вываливаются из стен, к тому же расположены очень неудобно. Разогреть еду для ребенка в отеле негде - персонал отказался помочь, пришлось идти в ближайший макдональдс и просить там воспользоваться микроволновкой. Убираются плохо - подушки были просто разбросаны по стульям, простыни не заправлены. Горничные заходят в номер без предупреждения и извинений. В целом, худший отель за все время, при этом довольно дорогой.
Ррр, был в июле 2015
4.2
+
Место расположения отеля очень удобное
-
Девушка на ресепшн просто проигнорировала нашу просьбу дать номер на высоком этаже и с видом на улицу, более того - поселила нас именно под этажом где шел ремонт и нас ночью затопило.
Liudmila, был в мае 2015
8.8
+
Новое высокое сооружение, с бассейном и сауной на последнем этаже. Лифты мега быстрые!:)) Некоторые сотрудники на ресепшене говорят по Русски. Очень просторные номера, холлы и т.п. Очень удобное расположение отеля. Прямо на выходе расположена станция метро и автобусная остановка. В шаговой доступности много ресторанов, кафе, магазинов и торговый комплекс.
-
Не очень понравился дизайн номера. Из всего интерьера понравилась только большая кровать:) В туалете не было ершишка. Фен лежал в комнате в столу. Телевизор стоит не очень удобно по отношению к кровати. В принципе сама расстановка мебели не удобная: например, что бы посмотреть телевизор его нужно выдвинуть, а затем еще и развернуть:)) Очень долго возвращают депозит (200 евро за 4 дня). Прошло уже больше месяца (34 дня), а его так и не вернули:))
Evgenii, был в январе 2015
7.9
+
Семья с одним ребенком 5 лет. Время посещения 27.12.14-30.12.14. В Брюссель мы приехали на автобусе Euroline, поэтому отмечу, что данный отель находится рядом с северным вокзалом, что весьма удобно. К сожалению около отеля шел ремонт, что доставляло немного неудобств ( пробираться с чемоданами). Заселение с 15.00, но нас заселили как только был готов номер. Про завтрак, сказать ни чего не могу, так как его предлагали за 25€ с человека за ночь, что не дешево, при том что рядом есть не плохие кафе ( рекомендую кафе PAUL с настоящим горячим шоколадом, а не разбавленным какао). По номеру (стандарт): просторный, мебель уже староватая, в номере чайник, холодильник ( пустой-мини бар - не было ни чего) утюг с доской для глажки, телевизор (без русских каналов). Wi-Fi (интернет) в стандартном номере платный, на рецепшен бесплатный, но вечером не реально зайти (очень много народу сидит). Номер вышел 79€/за ночь, конец декабря 2014 года. От отеля до центра 15 минут пешком, рядом есть метро, а также остановка "туристик баса", где можно купить билет в автобусе и проехать по туристическому маршруту, действует 24 часа.
-
Из не приятного и не понятного: взяли депозит в 150€, что составляет более 60% от полной стоимости за отель ( притом что мини бар был пустой, тогда за что?!?), при выписке с отеля произвели оплату наличными и попросили чек, что-то пошло не так с компьютером и пообещали позже прислать чек по почте, но так ни чего не пришло. Но депозит и стоимость за отель снятая с карты вернулись.
Natalia, был в январе 2015
8.8
+
Удобные кровати, приветливый персонал, удобная парковка
-
Напротив отеля идет стройка, с утра шумно и вид из окна не самый красивый. Удобная парковка, но из-за стройки придется ее поискать, т.к. указателей нет.
Юлия, был в январе 2015
9.6
+
Расположение очень удачное: рядом метро, вокзал, торговый центр, рестораны, при этом район чистый и спокойный. Комфортабельный номер, огромная кровать, большие окна, отличная шумоизоляция, персонал замечательный.
-
wi-fi в номере только за доп. плату, два обещанных бесплатных соединения по пол часа были только в первые 2 дня.
Dmitry, был в январе 2015
10.0
+
Все очень понравилось, кроме интернета. Он ограничен бесплатными 30 минутами в день. От вокзала Брюссель - Норд 10 минут пешком. Оттуда можно в аэропорт и другие города Бельгии. Очень удобно.
Liudmila, был в январе 2015
8.8
+
Номер супер! Большой! Кровать супер! Большая!
-
Платный вайфай
Аноним, был в январе 2015
8.8
+
Отличное расположение, прекрасный вид, хорошие кровати и белье. Хорошая транспортная доступность
-
Сантехника нуждается в обновлении. Бассейн очень маленький, качество воды низкое
1210, Place Charles Rogier 3
Количество номеров: 511
от 5 976 руб Забронировать