Hotel Maraboe


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,8
Комфорт Фильтровать 8
Месторасположение Фильтровать 8,9
Удобства Фильтровать 7,9
Персонал Фильтровать 8,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,3

Об отеле

Обратите внимание, за посещение сауны взимается отдельная плата.

Этот семейный отель расположен в здании бывшего пивоваренного завода 18 века, в историческом центре Брюгге. В отеле Maraboe есть бесплатный Wi-Fi и оздоровительный центр. Отель расположен всего в 700 метрах от Гроте Маркт.

Отель Maraboe предлагает номера со звукоизоляцией, спутниковым телевидением и письменным столом. Гости могут насладиться континентальным завтраком, который включает свежие фрукты, хлопья, а также вареные или жареные яйца.

Удобства для отдыха включают сауну с душем, солярий и тренажерный зал в старом подвале. Гости также могут посетить читальный зал с компьютером и удобными креслами.

Железнодорожный вокзал Брюгге находится менее чем в 15 минутах ходьбы от отеля. Бегинаж и пивоварня Halve Maan расположены всего в 10 минутах ходьбы от отеля Maraboe. Отель имеет собственную службу такси.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Maraboe укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номера с телевизором, письменным столом и собственной ванной комнатой с душем. Гостям предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 5309 руб. 2 12 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера с телевизором, письменным столом и собственной ванной комнатой с душем. Гостям предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Только в двухместном номере с 2 отдельными кроватями может быть установлено не более 1 дополнительной кровати для 1 взрослого за отдельную плату в размере 25 евро за ночь. Информацию по проживанию детей можно посмотреть в разделе "Правила размещения детей в отеле".
от 5309 руб. 2 12 кв.м.
Трехместный номер Номера с телевизором, письменным столом и собственной ванной комнатой с душем. Гостям предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 6654 руб. 3 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Maraboe от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Maraboe от Booking.com

Evgeny, был в ноябре 2016
9.6
+
Были семьей на авто в начале ноября две ночи. Удобное расположение, до достопримечательностей близко, собственный паркинг. Хороший завтрак. Приветливый и дружелюбный персонал
Dmitry, был в ноябре 2016
9.6
+
Отличное место за недорогую цену. Очень хорошие завтраки. Рядом все основные достопримечательности. Бронируйте смело, не задумываясь.
Irina, был в ноябре 2016
9.6
+
Отличный семейный отель. Очень милый интерьер. Приветливый персонал.
-
Все понравилось.
Evgeny, был в ноябре 2016
9.2
+
Замечательное месторасположение, рядом с центром Приветливый персонал Собственный паркинг. Хороший завтрак. С удовольствием остановимся ещё раз
Alexey, был в октябре 2016
7.1
+
Близко от центра и центральной парковки; Хорошая выпечка на завтрак; Чисто;
-
Рядом шумное шоссе, с 6 утра спать невозможно; На завтрак нет горячих блюд и нормального кофе; Неудобный матрас; Wifi не работает абсолютно, но есть платный интернет.
Igor, был в сентябре 2016
9.2
+
Прекрасное расположение , практически у всех главных достопримечательностей. Прекрасный персонал. Парковка.
Aidar, был в июле 2016
8.3
+
Отличное месторасположение , приветливый персонал , отличные завтраки
-
Очень плохой WiFi
Andrey, был в июле 2016
9.6
+
Город как из Сказки. Мы в восторге. Отель отличный! Настоятельно рекомендуем.
-
Практически отсутствовал интернет в номере. Выходил на лестницу.
Tatiana, был в июне 2016
10.0
+
Небольшой семейный отель с удачным расположением. От ж/д вокзала Брюгге 10 минут спокойным шагом, на краю старого города. Очень тихо и уютно. Кровати удобные, большой санузел. Качественная уборка, хорошие завтраки. Очень красивые интерьеры отеля.
Sergey, был в мае 2016
9.2
+
Хороший отель в самом начале основных улиц центра города. Нам на двоих дали трехместный номер с большой ванной. Можно регулиррвать отопление и в номере, и в ванной. Парковка в отеле стоит 10 евро, всего на один евро больше, чем на городских.
-
По какой-то причине на своих гаджетах не получалось пройти онлайн регистрацию на рейс, пытался загрузить их компьютер, но ничего не получилось, не грузился. Видимо древний, никто особо не пользуется.
Timofusha, был в апреле 2016
8.8
+
Отличное расположение, прекрасный интерьер. В отеле есть парковка стоимостью 10евров.
-
Не очень разнообразные завтраки.
Олег, был в марте 2016
10.0
+
Стремительное заселение. Простые, но вкусные завтраки. Рядом - огромная парковка в 5 подземных этажей. Отлично встретили и проводили, нам с женой всё очень понравилось. Отель домашний.
-
Как и всё, что мы видели в Бельгии, маломерно - коридоры, лифты, комнаты, двери впритык друг к другу, но тут ценят общественное пространство, а не личное, так что философски пришлось с этим смириться.
Alexander, был в феврале 2016
8.8
+
Отличное месторасположение, приятный завтрак, чисто и функционально. До центра города 5 минут спокойным шагом. В субботу на площади пред гостиницей открывается рынок с сырами, колбасами и прочими фермерскими продуктами.
-
Тонике стены, я точно знал каждое утро, когда и кто встает, и какой у кого рингтон на будильнике. Стоит повесить шторки в ванной.
Vyacheslav, был в январе 2016
5.8
+
Удачное расположение отеля. Все основные достопримечательности Брюгге в пешей доступности. Рядом расположены вполне приличные ресторанчики. В пешей доступности Ж.Д вокзал. Вполне приличные завтраки. Много столиков. Позавтракать не проблема.
-
Между номерами почти отсутствует звукоизоляция. Иногда кажется, что люди находятся внутри твоего номера и о чем то разговаривают. Вам не повезет если кто то за стенкой храпит. Миниатюрная душевая кабина. Сделана для лилипутов + вода из кабины сильно вытекает на пол. Мансардное окно подтекает. Вода капает как на кровать так и на стулья с одеждой. Никакой WiFi. Вроде есть, но по нему даже написать в скайп не возможно.
Nata_lia, был в октябре 2015
9.2
+
Хороший завтрак, хоть и без горячего. Отличная постель. Фен есть, но без насадки. Отель уютный, домашний. Все очень понравилось! Рекомендую. При позднем заселении все продумано.
-
нет такого!
Olga, был в августе 2015
8.3
+
Атмосферный отель. Общие помещения под старину, очень милые. Номер современный. Ванная комната новая, с новым оборудованием. До центра очень интересно прогуливаться. Приятные хозяева.
-
Скромный завтрак. Маленький номер на 3-х человек. Нет кондиционера. Нет горячей воды для чая поздно вечером.
Alexey, был в августе 2015
8.8
+
Рядом большой подземный паркинг.
8000, Hoefijzerlaan 9
Количество номеров: 14
от 6 385 руб Забронировать