Hotel 't Voermanshuys


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 7,8
Месторасположение Фильтровать 9,6
Удобства Фильтровать 7,5
Персонал Фильтровать 8,8
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,2
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,7

Об отеле

Обратите внимание, что в ночное время стойка регистрации не работает. Для регистрации заезда после 20:00, пожалуйста, заранее свяжитесь с администрацией отеля 't Voermanshuys.

Семейный отель расположен в самом центре города, рядом с рыночной

площадью, магазинами, музеями и каналами. Гостям предлагаются гостеприимная атмосфера и континентальный

"шведский стол".

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel 't Voermanshuys укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Этот номер располагает одной двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями.
от 3687 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Этот номер располагает одной двуспальной кроватью и 1 односпальной кроватью или 3 односпальными кроватями.
от 6368 руб. 3 18 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями Номер с гостиным уголком, телевизором и собственной ванной комнатой с ванной.
от 4022 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel 't Voermanshuys от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel 't Voermanshuys от Booking.com

Сергей, был в ноябре 2016
10.0
+
очень много и удобно для двух звезд
Lora, был в октябре 2016
7.1
+
Наличие чайника в номере пришлось очень кстати. Чай, кофе и сливки добавляли каждое утро. Приятный вид из окна. Отзывчивый персонал, так же разрешили оставить вещи в отеле после чек аута. Отель расположен в самом центре Брюгге, в пяти минутах ходьбы башня Белфорт. От вокзала пешком 15 минут ходьбы , но если вещи тяжелые лучше проехать на автобусе , тк весь город вымощен камнем и сумки, чемоданы на колесиках очень неудобно везти по этой брущатке, есть опастность вообще сломать колеса . Совсем рядом с отелем супермаркет, работает до 17:30 , по воскресеньям до 13:00 - так, что если приедете поздно не расчитывайте попасть, вообще в городе самое продолжительное время работы больших магазинов до 19:30. Кафе и рестораны в Брюгге преимущественно работают с утра и до 14:30, затем с 18:00. Старайтесь пообедать в это время , с 15 :00 до 18:00 придется побегать , что бы найти заведение которое вас " накормит ". По возможности избегайте посещения города в субботу, воскресение - огромный наплыв туристов .
-
Отсутствие холодильника. Неприятный запах из туалета, выветрить его было невозможно, вероятно это неисправность канализации. Вечером на ресепшене никого нет , дают ключ от входной двери в доме, где находится гостиница.
vladimiriurev, был в октябре 2016
10.0
+
Отличный отель ,маленький ,уютный.Чистый просторный номер ванная комната даже очень большая. Мебель не современная,но в Брюгге где всё дышит стариной это даже нормально.Постельное бельё и полотенца чистые,Завтраки без горячих блюд,я бы сказал бутербродные,но голодными мы не оставались.В номере есть чайник,чай,кофе. Расположение идеальное,100 метров до рыночной площади и не шумно.
Roman, был в июле 2016
8.8
+
Неожиданно отличный отель, практически во всем. 1) Отличное расположение - 2-3 минуты от главной площади. 2) Хорошо высыпались. Ни снаружи (окна выходили на улицу), ни из соседних номеров шума не слышали. 3) Простой, но вполне приличный завтрак. 4) Интернетом вполне можно пользоваться в номере без какого-либо дискомфорта (жили на последнем этаже). 5) Неожиданно большая комната. 6) Наличие чайника и фена в номере (в одном из отзывов прочитали, что нет ни одного, ни другого и зря тащили свои). 7) Супермаркет в нескольких метрах от отеля
-
Мелочи, на которые можно не обращать внимания
Alexey, был в июле 2016
9.6
+
Отличное расположение - в двух шагах от центральной площади, хорошие кафешки на улице, знаменитая пивоварня за углом, дружелюбный парень на ресепшене. Номер ок, завтрак обычный для Бельгии, без горячих блюд.
-
Возможны проблемы с заселением после 9 вечера, у нас их не возникло только по счастливой случайности. Окна на улицу - временами может показаться шумновато
Artur, был в июне 2016
10.0
+
Близость к центру, всего 100 метров до площади.Самый дешевый супермаркет в центре, в 10 метрах от отеля.Всё самое необходимое в номере есть. Соотношение цена-качество просто отличное. Хороший классический завтрак.
Konstantin, был в мае 2016
8.8
+
Удачное месторасположение.
-
Все хорошо
Alexander, был в январе 2016
9.2
+
1. Отель расположен в самом центре, рядом с ярмарочной площадью. 2. В отеле тепло. 3. Для отеля в две звезды вполне приличный завтрак
-
Неприятных впечатлений не было.
Fedor, был в сентябре 2015
8.8
+
Отличное месторасположение, самый центр. Завтраки есть, хоть и скудные, но для завтрака достаточно.
-
Из-за того что находится возле колокольни с утра невозможно спать, каждое утро будит звон колоколов.
Elena, был в августе 2015
8.8
+
Небольшой уютный отель в центре города. Просторный и чистый трехместный номер. Приветливый персонал. Разумная цена.
-
В номере нет ни холодильника, ни чайника, ни фена. Вайфай ловить приходится в коридоре. Но эти недостатки легко искупаются разумной ценой и месторасположением отеля. Просто о них надо знать ))
Elena, был в августе 2015
10.0
+
Отличный маленький отельчик, очень уютные номера. Из моего окна был прекрасный вид на средневековые домики. Отличное месторасположение в старом городе. Супермаркет в трёх шагах справа от отеля. Завтрак для двух звёзд вполне нормальный - две свежайшие булочки, сыр, два сорта колбасы, кофе. Во Франции и Бельгии такого завтрака иногда и в четвёрках нет.
-
Интернета фактически нет. Хотелось бы,чтобы был холодильник.
Irina, был в июне 2015
9.2
+
Отличное расположение, большая комната, чистота, доброжелательный персонал.
Elizaveta, был в июне 2015
7.5
+
маленький отель, на тихой улочке, а буквально за углом начинается историческая часть города и центр, выдали бесплатную карту, даже две (одна просто распечатка, но очень удобная) и ситикарточку дающую скидки в ряде музеев и мест! В номере вместо душа ванна, мебель конечно старенькая, но в этом своя изюминка
-
завтрак ну очень скудный, кофе иногда бывал холодный, вай фай работал только на ресепшене, однако сидеть там негде
Ольга, был в мае 2015
10.0
+
Понравилось, все, на это и рассчитывали изучая отзывы и условия проживания.
-
Слабоват вайфай на 3 этаже, но это не было неожиданностью.
Aleksei, был в мае 2015
8.3
+
Хороший отель, чисто, прелестный вид из окон- во дворик и на крыши, близко к центру.
-
отсутствие фена
Igor, был в мае 2015
10.0
+
Просторный чистый номер, доброжелательный персонал, хороший завтрак, цена соответствует качеству, центральное месторасположение.
-
Слышимость, но нам не мешало.
Аноним, был в апреле 2015
7.9
+
За такую цену отель очень хороший. Находится в самом центре, но на маленькой и спокойной улице. Рядом множество ресторанов, магазинов, достопримечательностей. Номер очень большой, есть ковровое покрытие, отопление. Ванная комната тоже очень большая, там даже были комод, сушилка для белья и стулья. Персонал доброжелательный, бесплатный завтрак тоже довольно неплох.
-
Номер конечно большой, но обстановку я такую встречала последний раз у своей бабушки в садовом домике. Нет фена. Перебои с горячей водой. Wifi работал очень плохо. Ресепшен работает не круглосуточно , так что если вы заезжаете или уезжаете позже или раньше, нужно связываться с отелем.
Anna, был в апреле 2015
7.1
+
Прежде всего - расположение. Отель на тихой улочке за углом от Маркт. Вечером можно гулять вдоль каналов. Брюгге - город небольшой, минут двадцать до жд вокзала. Простой завтрак: свежий кофе в кофейнике, два вида булочек, джем, три вида колбасы и один - сыра, сок. Приехала после 18.00, но меня дождались заселить - спасибо.
-
Надо что-то делать с водопроводом: шумит катастрофически.
Василий, был в декабре 2014
9.6
+
Расположение отличное.Большой уютный номер,нормальные завтраки,включенные в стоимость проживания.Рождественская ярмарка в ста метрах.Хозяева очень приятные люди. В связи с ростом курса евро,это то,что нужно в Брюгге..Рекомендую.
-
Прохладно в номере.
Sergey, был в ноябре 2014
9.6
+
Вот уж не ожидал, что в "две звезды" будет такой огромный номер,лестница узкая, но есть лифт. Завтрак обычный. Местоположение великолепное.В гостинице хороший wi-fi. Очень довольны!!
-
дождь, но отель тут не причем ))
8000, Oude Burg 14
Количество номеров: 9
от 4 022 руб Забронировать