Apartments Ridderspoor


Апартаменты
11 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,7
Удобства 8,1
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Комплекс Ridderspoor находится в 5 минутах ходьбы от рынка в Брюгге. К услугам гостей комфортабельные апартаменты с бесплатным WiFi.

Этот комплекс занимает отремонтированное здание особняка в неоклассическом стиле. Все апартаменты располагают гостиной зоной и полностью оборудованной кухней.

Сотрудники комплекса Ridderspoor с радостью предоставят гостям карты города и туристическую информацию. В окрестностях работает множество ресторанов и баров.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Ridderspoor укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней и видом на канал Апартаменты с гостиной зоной, отдельным входом и сушильной машиной.
от 10572 руб. 4 80 кв.м.
Номер-студио (для 2 взрослых) Номер-студио с гостиным уголком и собственной ванной комнатой.
от 9759 руб. 2 55 кв.м.
Апартаменты - Первый этаж Эти апартаменты расположены на 1 этаже и состоят из гостиной с обеденной зоной и гостиным уголком, а также большой спальни. Гостиная выходит во внутренний дворик, куда можно попасть через большое окно. Также из этой комнаты можно выйти на кухню. Рядом с кухней есть ванная комната (с душем), а наверху расположена вторая тихая спальня с двуспальной кроватью. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей.
от 11385 руб. 4 110 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) Эти апартаменты расположены на третьем этаже. К услугам жильцов общая терраса, гостиная, кухня, обеденная зона и собственная ванная комната с душем и унитазом.
от 9759 руб. 4 75 кв.м.
Апартаменты-лофт «3» Апартаменты расположены на 4 этаже. Из этих окон этих светлых романтических апартаментов открывается вид на башни Брюгге. Потолки укреплены балками. Апартаменты располагают обеденной и гостиной зоной (с односпальным диваном-кроватью и раскладной кроватью), спальней с большой двуспальной кроватью, ванной комнатой с ванной, полностью оборудованной кухней и общей террасой. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей.
от 9759 руб. 2 65 кв.м.
Апартамент на нижнем этаже Апартаменты с видом на колокольню, общей террасой, гостиной, кухней, обеденной зоной и собственной ванной комнатой с душем и унитазом.
от 9759 руб. 4 70 кв.м.
Номер-студио Делюкс Номер-студио с гостиным уголком и собственной ванной комнатой. Стоимость указана из расчета на размещение 2 человек.
от 9759 руб. 2 75 кв.м.
Номер-студио Апартаменты-студио с микроволновой печью, тостером и электрическим чайником.
от 8946 руб. 2 40 кв.м.
Номер-студио - Первый этаж Номер-студио с микроволновой печью и тостером.
от 9759 руб. 2 75 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartments Ridderspoor от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Apartments Ridderspoor от Booking.com

Andrew_Bear, был в октябре 2016
9.6
+
Мы жили в номере "Лофт" с видом на башню. - Расположение в самом центре в 3-х минутах пешком от рыночной площади -Рядом очень неплохие бары и рестораны. - Отличный вид из окна. - Просторные уютные апартаменты - Доброжелательный и внимательный хозяин Джамиль и персонал. Несмотря на указанные незначительные недостатки, очень рекомендую это место и этот номер. Вы сможете дополнить ощущение от пребывания в этом красивом городе остановившись здесь.
-
- Только один нож, который был тупым. - Проблема с горячей водой и отоплением, которые, впрочем, оперативно решились при помощи внимательного хозяина и персонала.
Slavov, был в октябре 2016
7.9
+
Nice location, nice apartment, quite and clean.
-
Quite expensive and no shampoo/shower gel/food/drinks inside (could be a challenge for travelers like us with hand luggage only). WiFi was very weak and slow
Slatina, был в августе 2016
10.0
+
Волшебное место! Ничего лучше я и представить себе не могу!
Dmitrii, был в мае 2016
10.0
+
Месторасположение!!! Внутренний интерьер !!! Размер, чистота!!!
Kirill, был в марте 2016
7.5
+
Большие апартаменты GF на первом этаже, отлично расположены. Все необходимое имеется.
-
Ванную комнату давно пора обновить. В первый день не работало ,как положено, отопление, исправили на утро. Но что мешало проверить до нашего въезда?
Dmitrii, был в феврале 2016
8.8
+
Отличное размещение, атмосфера мансарды, все необходимое в наличии. В целом очень рекомендуем.
-
Бойлер нагрева воды непредсказуем: то горячая вода есть, то быстро заканчивается. По этой причине принять душ становится весьма рисковым занятием.
Елена, был в январе 2016
6.7
+
Место расположение.
-
Шумоизоляция.
Alexander, был в ноябре 2015
8.3
+
Сами апартаменты отличные. Расположение в центре города. Понравилось практически все.
-
1. Wi-Fi - скрость исходящего трафика близка к 0, т.е. приложения для работы, та же почта - очень плохо работает. Да просто для отправки по Вайберу изображения нужно много времени. Уже 2 года ездим - эта проблема присутствует.
Stanislav, был в июне 2015
9.2
+
Расположение лучше не придумаешь - прямо в центре (200 метров до главной площади) Старинный дом с такой же потрясающей атмосферой Хороший, дружелюбный хозяин - всё рассказал, показал, на карте нарисовал.
-
Кровати одна двухспасльная и одна двухярусная. Для двух пар будет не очень комфортно. Интернет очень медленный
SerNIc, был в январе 2015
10.0
+
Брал Лофт-квартиру №3. И говорю "Да!". Только позитивные впечатления, окна прям на центр, по утрам супер романтика с колоколами, свежим воздухом, супер кофемашиной и тостером.. ммммм.. Квартира просто волшебная, место очень правильное, подземная парковка рядом 5 мин пешком (расслаблено), 12 евро/24 часа. Хозяин классный, все помог, подсказал что посмотреть как добраться.. Обязательно еще раз приеду!
-
искать бесполезно.
Oleg, был в январе 2015
5.8
+
I can comment for the apartment we had - on the first floor. It might differ from those on the other floors significantly. - Close to center, 5 min walk and you are on the Markt. - Possible to find place for short-term parking to load/unload your luggage. - A lot of space. - Separate bed-room on the second floor. - Washing machine and other facilities.
-
I might assume that not heating at night might be specificity of the region, but it is disaster to be frozen at night. It is strange to see that heating system work during the day when you are out, but stop heating at night while you are in. It is clearly economy, but for 150 euro per day in old well-used for years apartments it is unacceptable, IMHO.
8000, Riddersstraat 18
Количество номеров: 4