Hotel Ensor


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,7
Комфорт Фильтровать 7,6
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 7,6
Персонал Фильтровать 9
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,3

Об отеле

Отель Ensor расположен в 100 метрах от оживленной площади Т-Занд с множеством баров и ресторанов. К услугам гостей прокат велосипедов, терраса и комната для игр. Прогулка до центральной Рыночной площади и колокольни Брюгге занимает 10 минут.

Все номера имеют ковровое покрытие и оснащены телефоном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем, туалетом и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Каждое утро в отеле сервируется завтрак «шведский стол»

От отеля Ensor вы без труда доберетесь до основных достопримечательностей города Брюгге, в том числе до торгового квартала и базилики Святой Крови Христовой. Железнодорожный вокзал Брюгге находится в 15 минутах ходьбы от отеля. На территории есть собственный гараж.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Ensor укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот номер с ковровым покрытием располагает собственной ванной комнатой с ванной или душем, туалетом и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 3748 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Ensor от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Ensor от Booking.com

Irina, был в ноябре 2016
7.9
-
Нет крючка в ванной комнате
Oksana, был в ноябре 2016
9.6
+
В 10 минутах ходьбы от главной площади Markt. Так же в 1- минутах ходьбы от жд вокзала. Номер не большой, но уютный. Есть выход на крышу, где стоит стол и стульчики. Летом , наверное, хорошо. Я была в ноябре. В номере тихо так, что я проспала). Завтрак простецкий в европейском стиле, но не наедаться я сюда приезжала. Для утра вполне: чай, кофе, хлеб, булки, сыр, колбаса, яйцо, йогур, мюсли, соки, молоко.Персонал очень приятный: все объяснят, расскажут, при желании по душам поболтают. И даже пошутят, где надо. В общем для 2-х звезд даже очень и очень. В номере душ, чайник с чаем и кофе в пакетиках. Фена нет.
-
Холодно как-то было в ноябре. Босиком до туалета не пробежишься.
Natalya, был в ноябре 2016
5.8
+
менеджер (хозяин?) отеля очень любезен, сам предложил нам оставить вещи на хранение после чек-аута (заехали в ночь, гулять по городу пошли утром). завтрак для 2* нормальный, интернет без нареканий
-
состояние отеля удручающее - в ванной все в плесени, все какое-то пыльное и запущенное. Напора воды в кране нет вообще, как будто не на канале отель стоит, а из бака на крыше вода самотеком льется.
Dmitrii Ilin, был в октябре 2016
6.7
+
Уютный отель, приветливый персонал, вид из окна на канал, недалеко от центра, Брюгге весь прекрасен, завтрак континентальный
-
Капал кран и протекала душевая кабина
Igor, был в августе 2016
10.0
+
Понравилось все.
Nikita, был в июле 2016
8.3
+
Хозяин отличный мужик, позволил подержать машину подольше на закрытой парковке уже после выписки из отеля, чтобы у нас была возможность подольше посмотреть город.
-
Ремонт бы в номере освежить, закрыть балки подвесным потолком, замок в туалет повесить, добавить в номере освещения нормального. Хотя конечно в Брюгге больше гуляешь, а не в номере сидишь.
Eduard, был в июле 2016
8.3
+
Хороший отель. Очень радушный хозяин отеля. Номер не очень большой, но вполне комфортный, чистый. В нашем номере был балкон и отличный вид на канал. Хороший WiFi, вкусные завтраки. Отличное месторасположение отеля, до основных достопримечательностей Брюгге можно дойти за 5-10 минут. В отеле есть своя парковка за 10 евро в сутки, правда места на заднем дворе отеля всего 2)! Отличное соотношение цены и качества.
-
Несмотря на то, что под окнами отеля проходит маленькая дорога с односторонним движением, но по ней умудряются ездить весьма быстро, в связи с чем до позднего вечера при проезде машин шумновато. Но ночью, всё было тихо - спали с открытым балконом.
Tatiana, был в июле 2016
5.8
+
Месторасположение, исторический центр города, красивый вид из окна на канал.
-
Ну очень скромно, отель чтобы переночевать одну ночь и побыстрее уехать.Неудобный санузел.Темный номер.Скудный завтрак, растворимый кофе.
Forsh, был в июне 2016
10.0
+
Великолепный отель! У нас был №5 - он единственный с балкончиком. Центр города. Рядом с большой подземной парковкой. Чисто, большая кровать. Работающий лифт. Очень дружелюбный хозяин. На завтраки: йогурты, хлопья, колбаса, сыр. Блинчики! Чай, кофе, сок, молоко. В общем можно нормально для завтрака налопаться. Кафешки с кучей сортов пива в двух шагах. Соседей из соседних номеров не слышно. После французских отелей за те же деньги просто шик.
Aleksei, был в июне 2016
10.0
+
Отличный отельчик, полностью соответсвующий духу Брюгге. Рядом парковка
Mikhail, был в мае 2016
8.8
+
Очень очень вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасный вид из окна на канал с лебедями. Тихий район
-
Отель очень старый, достаточно много пыли в комнатах
Svetlana, был в апреле 2016
9.6
+
Удобный отель по расположению, хотя и не сразу его нашли, парковка прямо в отеле,семейный, домашний отель
-
Было неожиданностью, что кроме суммы за проживание и парковку с нас взяли еще какой-то сбор, типа нашего "курортного"
Natalia, был в апреле 2016
10.0
+
Всё понравилось: просторный и тёплый номер, 3 окна и все с видом на канал, близко к центру, очень вкусный и обильный завтрак (даже свежеиспечённые блины), приветливый дядька на рецепции. Маленький отель в старинном здании, очень атмосферный, в номере старинный шкаф, возле лестницы какой-то старый сундук с одеялами. Есть лифт, но я по лестнице поднималась, хоть она и не очень удобная, слишком крутая. Кровать удобная. Тихо, только птицы поют. Из окна видно крыши, башню. Я в восторге от Брюгге и отеля. Очень рекомендую !
-
Утром лебеди на канале подрались и разбудили меня, но в этом отель не виноват
Irina, был в январе 2016
9.6
+
Отличное расположение - буквально в центре города, в пешей доступности от вокзала, потрясающий вид из окна, приветливый персонал, качественный завтрак.
-
очень слабый wi-fi, для деловой поездки отель не подойдет - приходилось ходить по коридору с ноутбуком в поисках сигнала, большая слышимость - можно практически участвовать в разговорах соседей за стеной
Elena, был в декабре 2015
9.6
+
Расположение, завтраки, в номере даже был чайник.
-
Пыль в номере
Nikolai, был в ноябре 2015
8.3
+
Цена
-
Надо повысить качество уборки.
Anton, был в октябре 2015
7.9
+
Близко к центру, в целом все ок. Соотношение цена-качество на 5 баллов.
-
Слабая шумоизоляция, если будут бурные соседи-не уснуть. Однообразный завтрак.
Oxana, был в августе 2015
8.8
+
хорошее расположение - недалеко вокзал и все достопримечательности, нешумная улочка, приветливый хозяин
-
странный туалет и душ в комнате - вроде бы выделенное помещение, но закрывается не дверью, а какой-то ширмой на роликах (типа раздвижная дверь), не очень плотно. Я была одна и меня этот момент не смущал, но не думаю, что паре будет комфортно
Konstantin, был в июле 2015
10.0
+
Отличный выбор для гостей Брюгге, Отличное месторасположение, персонал, нет проблем с парковкой, вкусный завтрак, близко от центра
Andrey, был в июле 2015
7.9
+
расположение отеля.работа ресепшн.уют в номере.
-
не меняют полотенца. каждый день только заправляют постель. но номер полностью не убирают.
8000, Speelmansrei 10
Количество номеров: 12
от 3 748 руб Забронировать