Главная » Бельгия » Фламандский регион » Брюгге » Отели » Relais Bourgondisch Cruyce, A Luxe Worldwide Hotel

Relais Bourgondisch Cruyce, A Luxe Worldwide Hotel


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,4
Месторасположение 9,9
Удобства 8,9
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

"Бутик-отель Relais Bourgondisch Cruyce - это одно из самых ярких впечатлений от пребывания в городе Брюгге"

Этот бутик-отель находится у воды в историческом центре Брюгге на пересечении 2 каналов, в уникальном великолепном здании с деревянно-кирпичным фасадом и витражными окнами. Расстояние от отеля до Рыночной площади Брюгге составляет 200 метров.

Бутик-отель "Relais Bourgondisch Cruyce" известен как один из самых романтических отелей Европы. В оформлении его интерьеров использованы изысканные антикварные предметы, высокохудожественные произведения искусства, роскошный текстиль и прекрасные цветочные композиции. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Каждое утро завтрак "Les matins du Relais" сервируют в великолепном зале для завтрака, из которого открывается впечатляющий вид на каналы и исторический центр города. Вы мгновенно погрузитесь в чарующую атмосферу исторического города Брюгге.

Ресторан "Maria van Bourgondië", принадлежащий отелю, расположен в нескольких минутах ходьбы, напротив церкви Богоматери. Здесь подают блюда франко-фламандской кухни, а интерьер ресторана выполнен в оригинальном бургундском стиле. Меню ресторана можно изучить на стойке регистрации.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Relais Bourgondisch Cruyce, A Luxe Worldwide Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В этом номере к вашим услугам собственная ванная комната. В нем установлена кровать размера «queen-size» марки Millbrook и телевизор с плоским экраном.
от 10973 руб. 2 25 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Гостей этого красиво оформленного номера ждет великолепный вид на каналы и исторический центр города. В номере есть отделанная мрамором ванная комната и кровать Millbrook размера "king-size". Кроме того, в номере представлена особая мебель, предметы искусства и ткани от Ralph Lauren.
от 18684 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Изысканный и красиво оформленный номер с ванной комнатой, отделанной мрамором. В номере имеется кровать Millbrook размера "king-size", а старинная мебель, предметы искусства и ткани Ralph Lauren создают особенную атмосферу.
от 15718 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный классический двухместный номер Гостей этого изысканного и красиво оформленного номера ждет великолепный вид на каналы и исторический центр города. В номере есть отделанная мрамором ванная комната и кровать Millbrook размера "king-size". Также к услугам гостей этого улучшенного классического номера старинная мебель, предметы искусства и ткани от Ralph Lauren.
от 20701 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и халатом.
от 16905 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Relais Bourgondisch Cruyce, A Luxe Worldwide Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Relais Bourgondisch Cruyce, A Luxe Worldwide Hotel от Booking.com

Nikolai, был в ноябре 2016
10.0
+
Дает в полной мере оценить атмосфеоу брюгге. Расположение отличное, вид-тоже. В номере все тоже неплохо. Шумоизоляция хромает, но нас это не напрягало. Всем рекомендую
-
Нет минибара
Natalia, был в октябре 2016
9.2
+
Прекрасное место расположение. Все рядом. Очень удобный матрас и подушки.
-
Плохая звукоизоляция между дверьми в номере. Из спальни слышен каждый нюанс в туалете!!!! И из номера в коридор. Слышно все. Лифт. Шаги соседей. Разговор с нижнего Этажа!
Nataliya, был в мае 2016
8.8
+
Атмосфера старого города, расположение
-
Шум с канала и из соседнего двора с пивной
Инга, был в ноябре 2015
10.0
+
Сказочный отель)
Alexander, был в апреле 2015
9.6
+
После выхода фильма "Залечь на дно в Брюгге" немалая часть действия которого происходит в этом отеле он стал безумно популярен и бронировать его нужно было за несколько месяцев. Много воды в городских каналах утекло с тех пор, фильм подзабыли и отель стал доступен и для брони и по цене. Безотносительно к фильму отель прекрасно расположен и овеян шармом уюта и старины. Крайне рекомендую.
8000, Wollestraat 41-47
Количество номеров: 16
от 20 760 руб Забронировать