Hotel Central


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 7,1
Месторасположение 9,5
Удобства 6,8
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Отель Central занимает старинный таунхаус с большой террасой и впечатляющим фасадом, расположенный на площади Гроте Маркт в Брюгге. Напротив стоит дозорная башня 13-го века Белфорт.

Каждый номер отеля Central оформлен в строгом стиле и оснащен основными удобствами. К вашим услугам собственная ванная комната и ежедневный завтрак, включающий круассаны, йогурты, хлеб и сыр.

Расстояние до Базилики Святой Крови Христовой составляет всего 200 метров. Вам потребуется 5 минут, чтобы дойти до Музея Грунинге, и менее 15 минут, чтобы прогуляться до Бегинажа, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В ресторане отеля подают сезонные и рыбные блюда. На его террасу можно заказать местные сорта бельгийского пива, пирожные и легкие блюда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Central укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В номере имеются собственная ванная комната с душем и туалетом. Доступен бесплатный Wi-Fi. Телевизор отсутствует.
от 5043 руб. 2 17 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью, вид на рынок В номере имеется отдельная ванная комната с душем. Из окна открывается вид на главную площадь. Доступен бесплатный Wi-Fi. Телевизор отсутствует.
от 5725 руб. 2 19 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Central от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Central от Booking.com

Kortikova, был в сентябре 2016
9.2
+
Аккуратный и чистый отель в самом центре города.
-
Шумно - на главной площади (практически под окнами)по ночам собирается молодёжь с гитарами и песнями. Отель в этом конечно же не виновен, но стоит учитывать при бронировании номеров с видом на площадь. В начале сентября в номере было довольно душно.
Denis, был в июле 2016
9.2
+
Идеальное расположение, чистые комнаты после ремонта, ежедневная смена белья и полотенцев, тихо
-
Окна ванны выходили во двор-колодец и если вы хотели проветрить ванну, вы открывали окно, а там напротив другие такие же. В комнате не было естественного освещения
Natalia, был в мае 2016
10.0
+
Замечательный отель-ресторан, центровое место! Современный номер, новая сантехника и мебель, комфортная кровать и подушки, очень чисто и тихо, хороший напор горячей воды. Интернет летает на супер скоростях, были удивлены! Можно подняться по пожарной лестнице на крышу и получить удовольствие от красивого вида города. В ресторане вкусные блюда и пиво, немного дороговато, но это - самый центр. Завтрак нормальный, круассаны, сыр, йогурт, не разнообразно, но вкусно и сытно. Все рядом, достопримечательности, пристань, супермаркеты, сувенирные магазины, до вокзала 20 мин. пешком не торопясь. Подняться на башню Белфорд 10 евро/чел., замечательные виды на город. Если понравятся сувениры, стаканы для пива, покупайте в Брюгге в магазине "2be", в других городах таких не найдете. Чтобы успеть все посмотреть и насладиться этим сказочным городом, нужно не менее 2х, а лучше 3 дня. До Брюсселя на поезде 14,30евро/чел. Брюгге - город, откуда не хочется уезжать! А этот отель помогает почувствовать атмосферу этого волшебного места!
Nadezda, был в мае 2016
7.9
+
Отличное расположение отеля
Anton, был в апреле 2016
6.7
+
Местоположение просто шикарное, вид на главную площадь
-
Было ощущение, что в отеле только вчера закончились ремонтные работы. Запах строй материалов, торчащие провода и полное отсутствие уюта. В номере холодно (апрель 2016). Вход через бар по очень узкой и крутой лестнице (лифта нет).
Elena, был в апреле 2016
7.5
+
Месторасположение идеальное
-
Отсутствие телевизора в номере,очень маленький номер
Anastasia, был в апреле 2016
10.0
+
Расположение: ближе к центру только центр самой центральной площади! Прекрасный персонал, свежий ремонт, уютные номера, завтраки с видом на центр города :)
okw_, был в марте 2016
9.2
+
Самый большой плюс отеля - его расположение. Тем не менее, в номерах, выходящих во внутренний двор, достаточно тихо, шум с площади туда не доносится. Сейчас в отеле идут ремонтные работы - в отремонтированных номерах очень чисто и ухоженно, присутствует все необходимое, несмотря на небольшой размер. Вкусные завтраки с видом на площадь. Один неожиданный минус - окна в номере не было, только в туалетной комнате.
Svetlana, был в феврале 2016
7.9
+
местоположение
-
в номере была двухспальная кровать, просили два одеяла-сказали что два одеяла предоставляются только к двум кроватям, а здесь это не предусмотрено
Georgii, был в декабре 2015
8.8
+
Отель в старинном доме над рестораном прямо на центральной площади, напротив Ратуши!!! Этот домик почти на всех видовых сувенирах Брюгге в центре ряда таких же восхитительных домиков с треугольными крышами!)) Но при этом, в отеле в большинстве своём простые номера, многие из которых даже без туалета. Зато в них есть душ и раковина. Общий туалет, надо отметить чистый. Очень, очень, ооочень вкусный заварной кофе на завтрак!!! На входе было написано, что говорят по-русски, но кроме приятной женщины уборщицы (полячки или чешки) никто по-русски с нами заговорить не пытался...
-
Расстроило, что в нашем номере не было телевизора. Постель чистая, шампуньки, мыло и полотенца представлены, а вот фена не было ((.
Александра, был в ноябре 2015
4.6
-
Отвратительное состояние номера, старое и обшарпанное. Всего один общий туалет на 2 этажа номеров. В коридорах очень неприятный посторонний запах. Постельное белье и полотенца грязные. В номере очень холодно.
Marrija, был в ноябре 2015
7.9
+
Находится на центральной площади Брюгге, просто супер. Хороший персонал. В номере достаточно места.
Marina, был в октябре 2015
8.8
+
Очень хорошее расположение и порадовали вкусные круассаны и булочки на завтрак
Mikhail, был в октябре 2015
7.5
+
Расположение отличное, самый центр. В двух шагах супермаркет. На завтрак: круассаны, булочки, нарезка, сыр, хлопья, кофе, джем- голодными не останетесь. Официанты очень хорошие, и очень нам помогли в одной непонятной ситуации, за что им большое спасибо. А сам город просто сказочный!
-
Реальные проблемы с душевой кабиной, по крайней мере в нашем номере (у нас был номер 3, на 2 этаже). Вода сливалась очень медленно, и текла прямо на пол. Сама кабина грязная. В комнате пыльно. Туалет на 3 этаже, один, но очереди никогда не было, так что это не было проблемой.
IrinaLeo, был в сентябре 2015
9.5
+
Великолепное размещение. Всё удобно и доступно. Приветливый персонал.
-
Нет никаких замечаний.
Alina, был в июле 2015
8.3
+
Идеальное расположение для тех, кто в короткий срок хочет посмотреть центр Брюгге. Отель предлагает завтраки, они стандартные и было очень круто сидеть утром на площади и пить кофе с круассанами. В номере не идеальная чистота, но на это можно закрыть глаза из-за других плюсов. А для тех у кого пунктик по поводу чистоты, выбирайте другой отель. Нам все понравилось, город шикарен!
-
Номер слегка потрепан;)
Ilya, был в июне 2015
10.0
+
Месторасположение отличное
-
Нет холодильника и тв
Igor, был в мае 2015
8.3
+
Старинное здание прямо на Гроте-Маркт - антуражно, удобно и вместе с тем - комфортно, душ в номере, правда, туалет - на этаже. На 1-м этаже ресторан с отличным завтраком. Вежливый и радушный персонал. Соотношение цена-качество для ночи-другой в Брюгге - идеально.
Scansen, был в апреле 2015
6.7
+
Расположение и еще раз расположение. Хорошие сытные завтраки с апельсиновым фрешем и недурным кофе. Туалет один на два этажа, но никаких очередей не было. Можно подняться по пожарной лестнице и погулять по крыше:)
-
Возможно, мы так попали с погодой (4-6 апреля), но в комнате на 2-м этаже было крайне сыро и холодно - утром приходилось одевать на себя отсыревшие за ночь вещи. Батарея практически не грела. wifi периодически отваливался.
Ekaterina, был в марте 2015
7.9
+
1. местоположение даже не обсуждается. Прям на гранд Маркт один из "пряничных домиков". От вокзала пешком получилось 19 минут. достопримечательности прям перед глазами. 2. персонал очень услужлив, молодцы ребята. не могли найти фен, так за полчаса сбегали купили и принесли специально для нас. Отъезд наш из отеля был в 6 утра, так нам заранее приготовили отличнейший завтрак в дорогу. За это прям отдельное спасибо. 3. Комнаты для сна достаточно комфортные, кровати тоже. 4. При условии, что отель прям в самом центре, спать было спокойно.
-
1. стойки ресепшен не существует. Вход через ресторан, поэтому с чемоданами между столиками и к кассе. там выдали ключ. 2. полотенца все были в каких-то желтых разводах, белье с грязными углами. На уборку номера я даже пожаловалась, не сделано было ничичего. Правда после жалобы быстренько прибежал мальчик и убрал мусор из мусорок и полотенца чистые принес. 3. вай-фай у нас в номере ловил плохо, у лестницы "летал" 4. ну и основной момент касаемо туалета. когда бронировала, мест в номерах с удобствами не было, поэтому взяла с указание "общий туалет". опыт, скажем честно, специфический. туалет действительно в номере отсутствовал, но и с нашими ожиданиями не совпал, на этаже мы не нашли удобств. Выяснилось, что он один на 2 этажа гостиницы и находится на 3м. Так что кто встает по ночам (а когда пьешь много пива, то все встают), одевается, обувается, просыпается и ползет наверх по лестнице (лифта нет). Сначала думала, что нам не повезло, ведь мы далеко от удобств, но сходив пару раз поняла, что не повезло тем, у кого рядом номер, так как стены "картонные". =))) Была возможность посмотреть номер с туалетом, так вот, имейте ввиду, дверей там нет. унитаз просто за углом комнаты.
Nelli, был в марте 2015
10.0
+
"Удачное" расположение отеля:-)))) центрее не бывает, сервис, еда, уют и хорошее отношение. Чувствовали себя как дома, ребенок особенно в восторге!!! Спасибо!!!
Olga, был в январе 2015
9.2
+
Хороший уютный отель за скромные деньги, расположенный в самом лучшем месте на площади с головокружительными видами из окна, при условии, что они выходят на площадь. При бронировании надо запросить вид из окна на площадь( у нас было так). Хороший завтрак, вечерами можно поужинать в ресторане при отеле, кухня неплохая. Рекомендуем.
-
Сантехника требует ремонта, плохо работают сливы в раковине и в душе.
Anna_Ustinova, был в январе 2015
8.8
+
В отеле неплохой завтрак, чудесный вид на площадь из некоторых номеров, а также имеется ход по пожарной лестнице на крышу, откуда открывается чудесный вид на крыши Брюгге.
-
Тесные старые номера, все довольно потертое, стены в пятнах.
8000, Markt 30
Количество номеров: 8
от 5 384 руб Забронировать