Hotel Duc De Bourgogne


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 7,8
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 7,7
Персонал Фильтровать 8,8
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,2

Об отеле

Отель Duc De Bourgogne расположен в центре города Брюгге. В отеле есть зал для завтраков и ресторан с видом на канал. В традиционно обставленных номерах отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле имеется бар.

Номера отеля Duc De Bourgogne оборудованы отдельной ванной комнатой с феном и бесплатными туалетными принадлежностями. В каждом из них предоставляется кабельное телевидение. Некоторые номера оборудованы гостиным уголком.

Каждое утро в ресторане отеля Duc De Bourgogne подают завтрак, в который входит свежеиспеченный хлеб, свежие фрукты, соки и яйца. Региональные блюда из свежих местных продуктов подаются на обед и ужин.

До музея Грютхусе и исторического рынка Гроте-Маркт от отеля Duc De Bourgogne можно дойти примерно за 5 минут. Аэропорт Остенде-Брюгге находится в 20 минутах езды.

Установка 1 дополнительной кровати или детской кроватки возможна только в номере Делюкс или в полулюксе.

Обратите внимание, что в здании отеля нет лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Duc De Bourgogne укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на канал Номер с видом на канал расположен на верхнем этаже. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах данной категории нельзя установить дополнительную кровать или детскую кроватку.
от 5432 руб. 2 8 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Уютный и комфортабельный номер. В этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 5432 руб. 2 9 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Номер с просторной планировкой. В данном номере возможна установка дополнительной кровати.
от 6451 руб. 2 16 кв.м.
Полулюкс с видом на канал Просторный и комфортабельный номер с видом на канал.
от 10185 руб. 2 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Duc De Bourgogne от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Duc De Bourgogne от Booking.com

Anatoliy, был в ноябре 2016
10.0
+
Очень красивый зал для завтраков, потрясающий вид из окна, нереально вкусные круасаны и ароматный кофе. Очень приятный персонал!
Аноним, был в июле 2016
9.6
+
Отличное местоположение, отличный вид из ресторана на канал
Aleksandr, был в июле 2016
7.1
+
Месторасположение, самый центр. Старинные вещицы в местах общего пользования. Шикарный ресторан с устрицами и видом на белых лебедей и лебедят...
-
Невозможность отрегулировать воду в ванной. То холодно, то жарко. Вентиляция в ванной гудит как самолет на взлетной полосе. На верхнем этаже, чтобы посмотреть в окно нужно встать на ступеньку. Если окно открыто, то с канала по утрам будят странные звуки ))
Maria, был в июне 2016
10.0
+
Очень приветливый персонал, отличное месторасположение и вкусный завтрак
 
Ответ Hotel Duc De Bourgogne

Спасибо вам большое за хороший обзор. Всего хорошего
Marina, был в июне 2016
9.6
+
Отель расположен в прекрасном месте. Хотя комнаты и очень маленькие, но месторасположение и атмосфера самого отеля компенсируют этот недостаток. Завтрак очень хороший.
-
номера очень маленькие, а ванная комната с нависающим потолком не очень удобно.
Alexander, был в мае 2016
10.0
+
Отличное расположение, небольшой, но уютный номер с видом на канал. Хорошие завтраки.
 
Ответ Hotel Duc De Bourgogne

Спасибо вам большое за ваш положительный ответ. Всего хорошего
Natalia, был в мае 2016
9.6
+
Очень колоритный отель с атмосферой старого Брюгге. Потрясающе вкусные завтраки, но самое главное расположение ресторанчика для завтраков - вид на канал.
 
Ответ Hotel Duc De Bourgogne

Спасибо вам большое за положительный отклик. Всего хорошего
Olga, был в апреле 2016
8.3
+
Прекрасное расположение, старинное здание, внимательный, очень доброжелательный персонал, вид на канал во время завтрака, быстрый интернет, хорошая, новая сантехника.
-
На завтрак предлагается только кофе/чай, мюсли и молоко к ним, сухофрукты (курага, чернослив), вареные яйца и два-три варианта выпечки, ни сыров, ни мясной нарезки, ни фруктов; но такой небогатый завтрак вполне компенсируется удовольствием от вида из окна ресторана. Нет холодильника в номере. Слабый напор воды в душе. Но, в общем, с учетом местоположения и приятного персонала, это все мелочи. С удовольствием бы еще раз остановились в этом отеле.
Andrei, был в марте 2016
10.0
+
Расположение на 5+ , самый-самый центр. На многих фтографиях здание отеля - на переднем плане. Интерьер внутри оформлен под старину, есть клёвые вещички, в т.ч. старых часов, картин и т.д. Очень со вкусом отель. Номера хоть и маленькие, но уютные. Мы жили на верхнем этаже, окна выходили на канал. Завтрак - вкусный, интернет бегает. Что ещё нужно для отдыха. Очень рекомендую!
-
Check out жёстко в 11-00.
Evgenii, был в ноябре 2015
8.8
+
Отель находится, наверное, в самом красивом месте в Брюгге
Lidia, был в ноябре 2015
10.0
+
Очень красивое историческое здание, прекрасное расположение, красивый дворик с ресторанами. Приветливый персонал. Номер маленький, но уютный и чистый. Очень вкусные и разнообразные завтраки в зале с видом на канал.
-
Одеяло с простыней вместо пододеяльника
Oksana, был в августе 2015
10.0
+
Брюгге. Мы с сыном давно мечтали здесь побывать! Всего одна ночь в великолепном старинном здании в центре города. Внутри атмосфера роскоши и ощущение, что ты оказался в музее! Но при этом со всеми удобствами и вкусным завтраком в шикарном ресторане с видом на канал. Приятный светлый номер под самой крышей. Звуки колокола с башни Белфорт.. Лебеди, плывущие по каналу.. В отеле нас встретили как старых добрых друзей))) Дорогие Тина, Кристин, спасибо вам за всё! Надеемся еще вернуться в Брюгге и только к вам)))
Alexey, был в июне 2015
8.3
+
Лучшее расположение! Великолепный вид! Хороший завтрак в прекрасной атмосфере! Рядом подземная парковка за 8,7 евро в сутки. Комната для багажа.
-
Номер старенький и обшарпаный. Душевая с наклонной стеной - душ можно принимать только сидя. Цена. Но это все мелочи.
Marina, был в мае 2015
9.2
+
Расположение, вид из окна. Очень уютный номер и очаровательно, по-домашнему оформленные холлы
-
нет лифта
David, был в марте 2015
8.8
+
Отличное расположение гостиницы, хороший персонал, подается отличный завтрак!
-
В номере на втором этаже не ловит вайфай и чтобы воспользоваться им приходилось спускаться вниз!
Ирина, был в декабре 2014
7.0
+
САмый главный аргумент за этот отель - его расположение, вид из ресторана на канал. Хорошо сохранена внутри атмосфера богатого особняка позапрошлого века.
-
Отсутствие продекларированного Wi-Fi в номерах. Отсутствие холодильника в номере, тапочек. Телевизор очень старый, от пульта выключить его было невозможно, набор программ - крайне ограничен (не было простого ЕвроНьюс)
Evgeny, был в декабре 2014
10.0
+
Потрясающий отель с восхитительным видом, месторасположение - самый центр. Идеальный завтрак в ресторане на веранде с видом на канал. Очень приятный персонал. Очень уютный и домашний отель.
Natalya, был в ноябре 2014
8.3
+
Местоположение очень удобное Доброжелательный и отзывчивый персонал (помогут выбрать нужный поезд для поездок в соседние города, вызовут такси и т.д.) Сказочная атмосфера Приятный ресторан (особенно в субботу) Отличный кофе
-
Нет интернета в номере Хотелось бы цену пониже
Svetlana, был в ноябре 2014
7.5
+
Самый центр, на канале. Старинный ресторан, номер отличный , немного несвежий ковер. Завтрак хороший, подают вареное яйцо. Вид из окна на старинные дома и колокольню незабываем!
8000, Huidenvettersplein 12
Количество номеров: 10
от 6 451 руб Забронировать