Hotel Botaniek


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,8
Удобства 8,6
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 9
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Элегантный отель Botaniek занимает отреставрированный особняк постройки 18 века. Отель размещен посреди исторического центра Брюгге, в 50 метрах от живописных каналов.

Умиротворенную атмосферу отеля Botaniek можно прочувствовать в номерах отеля, которые оформлены в романтическом стиле и располагают собственной ванной комнатой. Из некоторых номеров открывается прекрасный вид на Брюгге. Бесплатный Wi-Fi работает во всех номерах и во всем здании отеля.

В зале для завтраков, со вкусом оформленном владельцем отеля, сервируют завтрак. После напряженного дня, посвященного осмотру достопримечательностей, вы можете отдохнуть в тихой гостиной с мебелью в стиле эпохи Людовика XV.

Всего за несколько минут от отеля можно дойти до известной Большой площади, площади Бург и рынка.

Вы можете любоваться красотой Брюгге в спокойной атмосфере очаровательного отеля Botaniek, расположенного в центре города.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Botaniek укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Номере со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой. В нем имеется двуспальная кровать и диван-кровать для 2 детей.
от 6049 руб. 4 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с собственной ванной комнатой и телевизором с кабельными каналами. Установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена. Предоставление выбранного типа кроватей - 1 двуспальная либо 2 отдельные - не гарантируется.
от 4705 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Botaniek от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Botaniek от Booking.com

Irina, был в декабре 2016
10.0
+
Отдыхали вдвоём. Уютный номер, чисто. В тихой улочке. Все интересные достопримечательности в пешей доступности, удобно. Радушные хозяева.
Maria, был в ноябре 2016
8.8
+
Отель рядом с рыбным рынком и прочими достопримечательностями.Очень приветливые и милые хозяева. При выезде подарили презент. Очень приятно. При заезде дали бесплатную карту города и показали, куда сходить, где вкусно поесть. Собиралась ехать вдвоем, но второй человек заболел. Пересчитали немного цену. Спасибо. Завтрак в приятной обстановке. Вполне - мясная и сырная нарезка, хлеб, круассаны, йогурты, мюсли, фрукты, кофе/чай. В ванной комнате есть все банные принадлежности, гели, шампуни. Вид из окна на черепичные крыши - прикольно
-
Уборка некачественная. Wi-Fi долго раскочегаривается
Павел, был в октябре 2016
8.8
+
Очень дружелюбный хозяин и хозяйка. Вкусные завтраки в отеле. Дали карточку скидок по городу и карту туриста бесплатно. На карте показал некоторые особые места которых не указано в гиде.
-
Были соседи в соседнем номере достаточно шумные, слышимость хорошая между номерами.
Lariss, был в октябре 2016
8.8
+
Понравилось все! Все соответствует этой цене. Парковка не далеко, скромный завтрак, уютный номер
Julia, был в сентябре 2016
8.8
+
Жили в стандартном двухместном номере (№1) 2 ночи. Понравилось: 1. Местоположение: от вокзала с чемоданом и постоянными восторженными остановками - 25 минут. Весь старый город можно пройти за 30 минут по диаметру. Отель хоть и в центре города, но вдалеке от шума, толп народа. Тихая приятная улочка, от которой 5 минут до парка или центральной площади. 2. Очень приветливый персонал. Заселили быстро, выдали карту и советы, а также карточку со скидками в некоторые музеи и кафе. При выезде подарили маленькую коробчку с шоколадом. Мелочь, а приятно. 3. Прекрасный завтрак: хлопья, мюсли, фрукты, йогурт, сыр/колбасы и очень вкусный хлеб. Напитки - разные. 4. Обстоновка очень приятная, состаренная (этому стараются следовать большинство отелей города). 5. В номере интересная состаренная (или антикварная мебель). Особенно порадовал секретер. 6. Есть сейф. Даже два. 7. Плотные шторы и высокие окна. 8. Есть маленький лифт, что удобно для подъема и спуска богажа. 9. Удобная большая кровать. Плюс выбор подушек. Для меня, например, важно наличие невысокой мягкой подушки.
-
Минусов немного: 1. Неудобная перегородка для ванной. Редко встречаю, чтоб ее использовали отели. Это такая трехсекционная конструкция которую разворачиваешь. Но она никогда не встает так как надо. В итоге очень много времени тратишь на подготовку, а после всегда вода на полу! 2. Старый шумный фен. 3. В номере был гель для душа, ласьон для душа и бальзам для волос. Шампуня почему-то не было. 4. В ванной комнате было очень холодно, особенно поутру (отдыхали в конце сентября). Дует их оконных рам. 5. Слышемость лифта в нашем номере. 6. Крутые ступеньки на лестнице. Но так вроде по всему старому городу.
Dinara, был в сентябре 2016
9.6
+
Прекрасные радушные владельцы отеля. Очень хорошее расположение на тихой улочке в самом центре. До вокзала можно дойти за 30 мин.
Анатолий, был в сентябре 2016
10.0
+
Великолепная атмосфера отеля в старинном доме в старинных интерьерах. Необыкновенная тишина на улице. Очень приветливый персонал. Чувствовали себя, как дома.
-
Всё понравилось.
Марина, был в августе 2016
8.3
+
Приятный,милый, маленький, отель в самом центе. Очень доброжелательные и приветливые хозяева, красивое оформление холла и номеров. Завтрак стандартный.
-
В ванной комнате был не совсем приятный запах, обстановку ванной комнаты можно несколько освежить.
Elena, был в июле 2016
9.6
+
Отличное месторасположение, красиво оформленные номера в старинном стиле, что создает дополнительный уют во время пребывания. Приветливый и приятный персонал, при въезде дали карту города. А по выезду дали небольшой презент, что было весьма приятно:) В номере есть чайник и чай,сахар,сливки. В ванной есть небольшой гель, мыло, шампунь, кондиционер для волос и крем для тела, но их кладут 1 раз. На завтраке достаточное разнообразие для Европы, горячего нету.
-
Нет
Mark, был в июне 2016
10.0
+
Все отлично, хороший бутик отель
-
Шумоизоляция отсутствует, но это нормально для данного формата отеля
Olga, был в мае 2016
10.0
+
Это прекрасный отель, очаровательный, уютный, очень небольшой и очень комфортный. Чистота, порядок, красиво обставленные номера. Прекрасно расположен. Великолепные хозяева отеля... Завтрак для небольшого отеля достаточный. Рекомендую.
Valeriy, был в мае 2016
7.9
+
Бликзо к центру. Идти минут 5-7. Хотя город небольшой. Там всё близко к центру. Номер небольшой, но уютный. Остановка на 1 ночь - вариант оптимальный. Собственной парковки у отеля нет, но совсем рядом (в метрах 100) есть общественная большая подземная парковка. Стоимость в сутки 8,70 евро.
-
Очень бедный завтрак. Горячего нет ничего. Колбаса, ветчина, сыр, помидор, хлеб, круассан - вот и весь набор. Ну, и плюс напитки.
Ekaterina, был в апреле 2016
9.6
+
Небольшой и уютный отель. Отличное соотношение цена/качество + наличие завтрака Отзывчивый персонал!
Iuliia, был в апреле 2016
10.0
+
Отличное место расположения. Был номер на последнем этаже, с видом на крыше Брюгге. Волшебно. Хозяева гостиницы - потрясающие. Чувствовали себя как-будто мы просто у них гостим, а не снимаем номер :) И еще - запах свежеиспеченного хлеба по утрам. И, кстати, НЕТ неприятного запаха, который бывает иногда в старинных домах
-
Маловато места в шкафу. Ремонтик местами не мешало бы освежить. Но все настолько уютное, что не обращаешь внимания на такую ерунду!
Elena, был в марте 2016
7.5
+
Удачное расположение, 2 мин пешком до ратуши, парковка (гараж) тоже в пешей доступности-4 мин; хозяева -отличные и очень дружелюбные
-
староватые номера, тем не менее, в номере была ванна, слышимость оочень хорошая, wifi был плох-все время отваливался
Alexander, был в марте 2016
10.0
+
Очень уютный, тёплый номер с видом на старый город. Очень тихо. Все достопримечательности в шаговой доступности. Замечательный завтрак. Хозяева - очень радушные, отзывчивые люди.
Nonna, был в феврале 2016
10.0
+
Чудесные люди создают вокруг посетителей атмосферу уюта и тепла. Чувствуешь себя как в сказке)) На завтрак предлагают восхитительный горячий шоколад с кремом, помимо стандартного чая и кофе, потрясающую горячую выпечку!!
Marina, был в январе 2016
9.6
+
Отличное месторасположение. Старинное здание. Отзывчивый персонал. Для 3-х звезд отличный завтрак.
-
Запах старинного здания не для аллергиков. Но если проблем с этим нет, тогда проветрил и все нормально.
Vera, был в январе 2016
9.2
+
Чудесная пара держат отель! Все расскажут и покажут. Самый центр, завтрак простой, Но он есть) немного в музее себя ощущаешь, убранство комнаты -раритеты))
Ekaterina, был в декабре 2015
9.2
+
Отличное месторасположение. Очень приятные хозяева, радушие и отличный английский которых компенсирует некоторую обшарпанность отеля.
, был в декабре 2015
8.8
+
Отель отличный, прекрасное месторасположение, уютно, чисто
-
Завтрак достаточно скудный и однообразный. Мужчина останется голодный
Eduard, был в ноябре 2015
7.9
+
Великолепное расположение, рядом городская подземная парковка по отличной цене.
-
Отделка номера и сантехника оставляет желать лучшего.
, был в ноябре 2015
8.3
+
Близко до всех интересных объектов. Веселый администратор. Тихо. До вокзала - 20 мин. пешком.
8000, Waalsestraat 23
Количество номеров: 9
от 6 385 руб Забронировать