Canalview Hotel Ter Reien


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7
Месторасположение 9
Удобства 6,9
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Если вы желаете приехать с домашним питомцем, пожалуйста, сообщите об этом в поле для комментариев во время бронирования.

Если вы планируете приехать после 21:00, сообщите об этом заранее администрации отеля в поле для комментарии или позвонив в отель до прибытия, потому что после указанного времени в отель можно войти только при помощи кода.

Отель Canalview Ter Reien находится в тихом месте в жилом районе Брюгге, рядом с живописным каналом Синт-Аннерей. Здание отеля было построено в 1892 году. Отель расположен всего в 500 метрах от Рыночной площади и Колокольни Брюгге.

В каждом номере к вашим услугам телевизор, письменный стол и собственная ванная комната. Из некоторых номеров отеля Canalview Ter Reien открывается прямой вид на канал. Гостям предоставляется карта города и дисконтная карта на посещение музеев в течение всего периода пребывания.

Базилика Святой Крови Христовой находится всего в 350 метрах от отеля Canalview Ter Reien. Бегинаж и пивоварня Halve Maan расположены всего в 15 минутах ходьбы от отеля.

Каждое утро в зале для завтрака отеля накрывают континентальный завтрак "шведский стол" с вареными яйцами и круассанами. В отеле к вашим услугам терраса во внутреннем дворе.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Canalview Hotel Ter Reien укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на канал Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и красивым видом.
от 5133 руб. 2 15 кв.м.
Стандартный двухместный номер с видом на канал Номер с телевизором и письменным столом.
от 5364 руб. 2 15 кв.м.
Четырехместный номер с видом Преимущество номера заключается в видах на канал.
от 10117 руб. 4 30 кв.м.
Трёхместный номер с хорошим видом Преимущество номера заключается в видах на канал.
от 8080 руб. 3 28 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью К услугам гостей телевизор, рабочий стол, а также собственная ванная комната.
от 4346 руб. 2 15 кв.м.
Люкс для новобрачных Этот люкс находится в уникальном здании. К услугам гостей кровать с балдахином, французские двери и прекрасный вид на канал святой Анны. В собственной ванной комнате установлен душ.
от 7401 руб. 2 35 кв.м.
Трехместный номер В этом номере есть телевизор, телефон и ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 7401 руб. 3 28 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями и видом на внутренний двор Из номера открывается вид во внутренний двор. В этом номере есть телевизор, телефон и ванная комната с ванной, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 5364 руб. 2 15 кв.м.
Малый стандартный двухместный номер Площадь номера — 12 кв. м. от 4346 руб. 2 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номера площадью 15 кв. м. от 5364 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Canalview Hotel Ter Reien от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Canalview Hotel Ter Reien от Booking.com

Nikolay, был в ноябре 2016
8.8
+
Хороший завтрак и месторасположение
Mikhail, был в ноябре 2016
9.2
+
Хорошее местоположение, в самом сердце Брюгге! Отличный завтрак, который входит в стоимость номера. неплохое соотношении цены и качества, но ждать чего то экстраординарного от отельчика в 2 звезды не стоит.Рекомендую для путешственников, которым нужен чистый душ, кровать и хороший завтрак, без королевских замашек.
-
В одном из 2ух номеров пахло канализацией.
Sergei, был в сентябре 2016
3.8
-
Покусали клопы, не поставили доп кровать для ребенка
Travin, был в сентябре 2016
7.9
+
Вид из окна.
-
Туалет не отделен от комнаты герметичной дверью. Дверь прозрачная и имеет большие зазоры сверху и снизу, свободно открывается внутрь и наружу.
xa0c, был в июле 2016
8.3
+
Блин, вид бесподобен, можно сидеть на окне свесив ноги в канал и по ночам кормить лебедей и пить пиво. Расположение — всё рядом (достопримечательности, супермаркеты и индусские минимаркеты). Спросите на ресепшене про парковку, рядом есть за 14eur/день, а если вам не напряжно прогуляться по этому красивому городу 10-15 минут, то подскажут где можно поставить машину бесплатно (на въезде в старый город, у канала).
-
Ну вы понимаете, что это две звезды, да? Маленький рабочий стол, ноут влезает с трудом. С 9 до 18 будете слушать экскурсии на всяких разных языках от проплывающих мимо туристических лодок (можете им помахать, они это любят). P.S. Ах, да, посмотрите на фотографии на то, как выглядят двери в туалет. Если вы едете вдвоём, то, так сказать, в полной мере прочувствуете и услышите друг друга. :) Сама ванная тоже очень маленькая, похожа на ванные комнаты в каютах паромов (может на то и прицел: отель-то из воды растёт).
Ирина, был в июле 2016
8.3
+
Хорошее месторасположение, до центра 5 мин. Хорошие завтраки. Чистый номер. Плавают лебеди под окном.
-
Туалет в номере с видом на канал сделан не самым лучшим образом- маятниковые двери не во всю высоту, ну и звукоизоляция соответствующая.
Alexander, был в июне 2016
8.8
+
ВИД! Брали этот номер специально из-за вида на канал и не разочаровались! А самое главное, что подоконники широченные и можно сидеть на окне, наслаждаясь видом! Близко к центру, хотя в Брюгге все близко. Девушки на ресепшене дружелюбные и всегда готовы помочь. Завтрак понравился.
-
Дверь в туалет состоит из двух створок, как в вестернах. Соответственно, все звуки и запахи спокойно проникают в спальню. Да и сама ванная не айс.
Alexey, был в марте 2016
8.8
+
Прекрасное расположение и сказочный вид из окна! Хороший завтрак. Great location and a beautiful view from the window! Good breakfast.
-
Душ и туалет в номере как из поезда. Shower and toilet in the room like at train.
Sergey, был в декабре 2015
7.9
+
Отличное месторасположение
-
Номера не очень комфортные,платный wi-fi
Аноним, был в декабре 2015
3.3
+
Расположение отличное, не более того
-
Отвратительный номер, туалет находится в шкафу в прямом смысле. Вместо душа, просто поддон, под которым невозможно помыть голову, например. Персонал очень хамоватый и недружелюбный. Вай фай стоит доп. денег. Хуже отеля не припомню. Выехали раньше срока переехали в отель по соседству, где нас радужног приняли и сервис был на высоте
, был в сентябре 2015
5.4
+
Отличное расположение отеля
-
Все дополнительные услуги за деньги. WiFi за дополнительную плату (при том, что из номера сигнал совсем слабый и связь практически недоступна). Даже просто горячую воду не дают (чтобы в номере чай попить) - только за 5 евро чайник с пакетиками. Первый раз за всю долгую поездку было, чтобы даже горячей воды не получить.
Marina, был в сентябре 2015
8.8
+
Расположение отличное. Прямо на берегу канала - шикарный вид из окна! Кормили лебедей прямо из окна))) При этом в номере с улицы ничего не слышно, кроме катеров, которые ездят только днем.
-
Крохотный санузел с душем как в каютах на паромах. При этом двери практически нет.
Olga, был в июле 2015
7.9
+
Название отеля, расположение, дружелюбный персонал.
-
За месяц до заселения сняли 100 евро с карточки- это было непременное условие отеля, при оплате их не учли,сняли стоимость без учета предварительной оплаты, обещали вернуть в течение 2х дней. до сих пор -почти месяц прошел- не вернули В банке тоже говорят, что денег не получали. ..Мы жили в двух номерах, ни из одного вида на канал не было..
Nadezhda, был в мае 2015
9.2
+
месторасположение, хорошие завтраки
-
бронировался отель на двух женщин. Изначально дали общее одеяло, после объяяснений дали второе.
Vladislav, был в марте 2015
9.6
+
практически всё
-
платный Wi-Fi
, был в январе 2015
6.3
+
Кроме неплохого места расположения отеля положительных впечатлений отель не произвел.
-
Вход в номер непосредственно с улицы и сразу в спальную. Нет окна на улицу. Стеклянная входная входная дверь сомнительная замена окна. Завтраки ну очень скромные: яйца в крутую, хлеб, йогурт, кофе и все! Ездили с группой друзей. У них в номере окно было, но в придачу к нему сквозная щель в стене ванны на улицу, та что в январе им при отсутствующей батареи отопления в ванной, приходилось очень не сладко. Персонал на рецепции с очень плохим английским.
, был в январе 2015
10.0
+
Изумительно все! Расположение отеля - очень удобно пешком добираться до чего угодно. Городок хоть и небольшой, но гуляя устаешь и отель так расположен, что куда не пойди, возвратиться в него можно быстро. Тишина и уют самой гостиницы, приветливая девушка на ресепшн, номер - все понравилось очень. Была на рождество и было прохладно, так в номере было два одеяла. На всякий. Интернет платный, но плата условная - 2 евро. И "летает". Очень и очень советую!
Kseniia, был в январе 2015
9.2
+
Хорошее местоположение - недалеко от рыночной площади. Расположен на берегу канала. Ой номер располагался под ресепшн, оттуда открывался вид на канал и мост - очень красиво и умировтворяюще. В отеле очень тихо и днем и ночью. Хорошие завтраки. Персонал отзывчивый и приветливый. В номере стоит регулируемая батарея - зимой тепло. Чистый душ, удобная раковина для умывания :)
-
В моем номере не ловился wi-fi. Поэтому мне предоставили его бесплатно, с доступом во всех зонах отеля кроме моего номера.. В вечернее время на ресепшн никого нет, дверь в отель закрыта. Однажды ночью начал пищать какой-то датчик рядом с ресепшн - ложное срабатывание пожарной сигнализации. Пищал всю ночь. Пришлось спасаться берушами
, был в январе 2015
6.3
-
Туалет!!!
, был в январе 2015
2.5
+
Расположение в центре
-
Температура в душе близко к 0 градусов, грелись феном!!! Отель закрывается 21:00!
, был в январе 2015
7.1
+
великолепный вид из окна в номерах с видом на канал, большой просторный номер, порадовало то, что при раннем приезде позволили оставить чемодан прямо в номере. Стандартный завтрак: яйцо, хлеб, сыр, ветчина-колбаса, йогурт, мюсли, иногда даже блинчики, сок, чай, кофе, ничего особенного, но голодным не останетесь
-
платный вай-фай, прохладно в номере, несмотря на декабрь батареи были выключены совсем, и даже после включения их на полную мощность стало не намного теплее, невнимательный персонал (хотя и весьма любезный) - был забронирован двухместный номер на одного (по причине отсутствия в отеле одноместных номеров), при заселении сотрудник на ресепшн очень долго беседовала по телефону, оформляя некий заказ через интернет-магазин, вынуждая меня ожидать в холле, а при выезде попытались взять оплату городского налога за двоих
8000, Langestraat 1
Количество номеров: 26
от 5 364 руб Забронировать