Hotel Koffieboontje


Отель
24 Отзывы с
Booking.com
7.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,8
Комфорт 6,5
Месторасположение 9,4
Удобства 6,6
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Примите к сведению, что если вы хотите приехать после 18:00, следует связаться с администрацией отеля и гарантировать бронирование с помощью кредитной карты или предоплаты.

Обратите внимание, что карты Visa Electron принимаются для оплаты бронирования, но не могут использоваться для внесения залога.

Отель Koffieboontje находится на тихой пешеходной улице в культурном центре города Брюгге, рядом с Рыночной площадью. Гости могут посетить бистро и отдохнуть на террасе. В отеле можно остановиться в номерах или номерах-студио.

Все номера отличаются современными удобствами. Ванные комнаты являются собственными.

По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». В пивном баре Het Stijdershuis представлено более 50 сортов бельгийского пива, а также широкий ассортимент французских и южноафриканских вин. Гостям предложат различные закуски, салаты и горячие блюда. Также можно посетить чайную комнату.

С террасы открывается прекрасный вид на колокольню. Любители активного отдыха могут взять напрокат в отеле велосипед и ознакомиться с окрестностями.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Koffieboontje укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Небольшой номер располагает бесплатным Wi-Fi, телефоном, телевизором, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, а также собственной ванной комнатой с феном, полотенцесушителем и душем или ванной с душевой лейкой. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка детской кроватки не предусмотрена.
от 3253 руб. 2 9 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер располагает бесплатным Wi-Fi, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, телевизором, телефоном, а также ванной комнатой с феном, полотенцесушителем и душем или ванной с душевой лейкой. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. В номерах данной категории по запросу возможна установка детской кроватки.
от 3727 руб. 2 11 кв.м.
Полулюкс Этот просторный люкс с видом на Колокольню Брюгге оформлен в индивидуальном стиле с использованием открытых деревянных балок. К услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор, телефон и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В современной ванной комнате установлены ванна с душем и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. По запросу предоставляется детская кроватка.
от 6709 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом просторном номере к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В современной ванной комнате установлены ванна с душем и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. По запросу предоставляется детская кроватка.
от 3998 руб. 2 13 кв.м.
Четырехместный номер-студио Номер-студио с бесплатным Wi-Fi, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, телевизором и телефоном. В числе удобств — небольшая ванная комната с феном, полотенцесушителем и ванной с душем. В некоторых номерах оборудована мини-кухня. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. В номерах данной категории по запросу возможна установка детской кроватки.
от 7183 руб. 4 21 кв.м.
Небольшой трехместный номер В этом небольшом номере к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор, телефон и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В небольшой ванной комнате установлен душ, а также новые краны и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка детской кроватки не предусмотрена.
от 5286 руб. 3 15 кв.м.
Очень маленький двухместный номер
от 3592 руб. 2 7 кв.м.
Очень маленький двухместный номер с двухъярусными кроватями
2 6 кв.м.
Трехместный номер В этом номере к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор, телефон и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате установлены ванна с душем и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. По запросу предоставляется детская кроватка.
от 6099 руб. 3 21 кв.м.
Семейный номер Семейный номер с электрическим чайником и кабельным телевидением. В этом номере могут быть размещены 2 дополнительных гостя. Плата за их проживание составляет 25 евро с человека в сутки и вносится по прибытии. Семейный номер (с 2 спальнями) рассчитан на 4–6 человек. В распоряжении гостей отдельная спальня с двуспальной кроватью, телевизором и примыкающей ванной комнатой, а также просторная комната с 2 кроватями. В гостиной зоне есть 2 полноразмерные дополнительные кровати, телевизор с плоским экраном, стол и стулья. Отдельный вход в туалет расположен в коридоре.
от 7590 руб. 4 42 кв.м.
Предложение ко дню Святого Валентина В стоимость спецпредложения входит: - Улучшенный завтрак - Ужин из 3 блюд
2 10 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Koffieboontje от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Koffieboontje от Booking.com

Svetlana, был в ноябре 2016
7.5
+
Отель классно расположен!
-
Очень холодно, в нашем номере не работала батарея и пришлось спать в теплом свитере. В ванной нет слива и после того, как 1 человек принимает душ ванная комната превращается в бассейн((
Olga, был в октябре 2016
8.3
+
Отель расположен с старинном здании в историческом центре Брюгге.Номер маленький, но вполне комфортный, удобная постель. В номере есть электрический чайник, чашки, чай, кофе.Завтраки для отеля 2 звезды просто отличные, все очень вкусно. Есть симпатичная открытая терраса между вторым и третьим этажами. Соотношение цена\ качество отличное.
-
Плохо закрывались дверцы шкафа
Irina, был в сентябре 2016
8.8
+
Удобное расположение, в самом центре города. До вокзала пешком 20 минут. Очень вкусный завтрак. Есть прокат велосипедов, очень удобно.
-
Плохая уборка, чужие волосы в кровати.
Elena, был в сентябре 2016
8.3
+
Хороший отель в самом центре Брюгге, минута до Belfort. Номера мы брали стандартные с завтраком на 2 ночи, нам понравилось-просторно и светло. Единственное-душ маловат. На завтраках выбор небольшой, но голодными не останетесь. На 1-2 ночи хороший вариант.
-
Заселение хотя и написано после 14 реально в 14:20 где-то было, при заезде в комнатах было очень чисто, а вот на 2 день уборка ограничилась застиланием кроватей и все. Даже новых пакетиков с чаем и кофе не подложили.
Elena, был в сентябре 2016
9.6
+
Замечательно местоположение, прекрасный персонал, отличные завтраки. Чудесно!
-
Все очень понравилось!
Maya, был в июле 2016
9.2
+
Отель расположен в самом центре города, но не выходит окнами ни на площадь, ни на торговые улицы. В номере тихо, просто, чисто и уютно. Есть электрический обогреватель, телевизор, фен, электрический чайник, предлагается два вида чая в пакетиках, растворимый кофе и порционные сливки. В ванной комнате базовый набор туалетных средств и салфетки для чистки обуви. Полотенца хорошие, их достаточное количество. Проблем с интернет-соединением в номере не возникало. Отель предоставляет скидки в соседнем ресторане и прокат велосипедов.
-
По сравнению с прошлым визитом полтора года назад, в этот раз мы были несколько разочарованы. Заселение заявлено с двух часов, но нам пришлось ждать около получаса, так как уборка не была закончена. Поменялся персонал: на второй день (из трех дней пребывания) наш номер не убирали. Завтрак стал менее разнообразен, что обидно, потому что именно за счет хорошего завтрака отель компенсировал некоторые особенности, связанные с тем, что здание старинное, практически памятник истории, и возможности его преобразования ограничены. Мы рассчитывали на особенный завтрак, но увы. Теперь тут как везде.
Irina, был в апреле 2016
8.8
+
Отличный завтрак уже включен в стоимость,все очень вкусно! Абсолютный центр города. Рядом супермаркет.
-
Слышимость сильная. Если вам попались шумные соседи,то это напрягает. Но люди останавливаются приличные и стараются не мешать другим.
Kalashnikova, был в марте 2016
8.8
+
Месторасположение - лучше не придумаешь: самый центр города. А город - это сказка. Очень хорошие для Европы завтраки. Что особо понравилось - номер был с террасой, с которой вид на средневековый дворик с пальмами в кадках. Супер! Спасибо большое.
-
Не буду ханжой - понравилось все.
Kristina, был в марте 2016
10.0
+
номер с видом на собор, дополнительные одеяла и подушки, прокат велосипедов, небольшая кухонька, чай и кофе в номере, туалетные принадлежности
Ruslan, был в марте 2016
10.0
+
Прекрасное расположение у самой Торговой площади. Рукой подать до любой достопримечательности. Хорошие сытные завтраки.
-
В феврале в номере было прохладно. Впрочем, имеющийся в номере обогреватель решает проблему.
Stanislav, был в январе 2016
8.8
+
Расположение чуть ди не лучшее в городе! Тем более, за такую цену!
Nataliya, был в декабре 2015
10.0
+
Давно хотели увидеть своими глазами красоту Брюгге (посмотрев фильм "In Brugge"). Город предвосхитил все наши ожидания. Таких городов мало на планете. А ещё так повезло с отелем. За такую маленькую сумму получить все удобства! Отель практически на центральной площади, девушка на ресепшн сама любезность, причём свободно общается на 7 языках! В номере чайник, есть фен, банные принадлежности. Сами номера удобные. Заврак очень вкусный, причём, в историческом помещении. Рядом с отелем ресторан " Бразильский" с прекрасной кухней. Поездка удалась на славу!!!
Irina, был в декабре 2015
7.5
+
Расположение - все в пешей доступности, в самом центре!!! А Брюгге-просто сказка!!
Nataliia, был в октябре 2015
8.8
+
Отель находится в самом центре. в переулке, прям за башней Белфорт. Так что звон часов может приятно вас разбудить утром!!! Мы бронировали номера заранее, по спецпредложению - поэтому соотношением цена/качество остались очень довольны. Номера маленькие, но чистые и комфортные.Завтраки довольно разнообразные. Вай-фай есть. Недалеко расположена городская подземная парковка для автомобилей - очень удобно, если кому надо.
-
На сайте отеля заявлен бесплатный прокат велосипедов. Но на самом деле - платный. Ресторан, который при гостинице (в котором есть скидка постояльцем отеля и где можно поужинать) - с очень медлительным персоналом и невкусной кухней. Не ходите туда!!!!
Maria, был в сентябре 2015
7.9
+
Номер маленький, но комфортный, учитывая наличие небольшой плиты это скорее апартаменты, вкусный сытный завтрак шведский стол, идеальное местоположение - самый центр города, рядом городская Ратуша.
McSeam, был в июне 2015
8.8
+
Гостиница находится в самом центре, несколько шагов до центральной площади. Мы отдыхали в начале июня, но было холодно, поэтому особенно порадовало, что в номерах есть обогреватель, который можно включить самостоятельно. Персонал дружелюбный. Бесплатный прокат велосипедов. В стоимость входит завтрак (чай, кофе, нарезки, хлопья, булочки, яйца, йогурты. По выходным добавляют шампанское). В номере - чайный набор. У нашего номера был выход на собственную террасу с видом на внутренний двор и столиком со стульями.
-
Нам не повезло - во время нашего отдыха в отеле велись ремонтные работы. В результате - шум и строительная грязь. Это очень мешало! Кроме того, на третий день проживания из-за ремонта нас попросили перейти в другой номер. И, хотя этот номер был побольше, кровать там была ужасная - как будто спишь на клеёнке (скорее всего так оно и было). Считаю, что при бронировании надо информировать гостей о ремонте.
Viacheslav, был в июне 2015
10.0
+
Отличное местоположение отеля. Всё необходимое есть. Номер просторный. Чисто. Хорошие завтраки.
-
WiFi вообще никакой...
Alextik, был в июне 2015
8.3
+
Расположение. Интернет хороший. Бесплатные ведосипеды на все время пребывания.
-
Душ течет еле еле, завтрак очень скудный. Нет горячего. Яйца надо еще поймать, так быстро заканчиваются что все время их нет, сладостей мало.
Anton, был в июне 2015
8.8
+
Самый-самый центр, соотношение цена/качество.
Ekaterina, был в апреле 2015
9.2
+
Отзывчивый и доброжелательный персонал, вкусный и разнообразный завтрак, прекрасное месторасположение - окна выходили на главную площадь. Жили в мансарде, номер большой, наличие кухоньки и большого стола
-
Незначительные замечания с лихвой окупаются положительными эмоциями от пребывания в Брюгге
Konstantin, был в апреле 2015
6.3
+
расположение
-
нечего есть на завтраке от слова совсем, кровати - это какая-то насмешка, влажность в номере под 100%, т.к. находится в старом замке
Natalia, был в апреле 2015
7.9
+
Отличное расположение - из окна была видна башня. Все рядом. Хороший завтрак в средневековом подвале. В номере есть кухня.
-
Для меня была слишком мягкая кровать :). Некуда повесить верхнюю одежду.
Svetlana, был в марте 2015
8.8
+
Отличное положение в самом центре. Хорошие завтраки. Персонал отзывчивый.
Anton, был в марте 2015
7.9
+
расположение лучше не придумаешь. отель в самом сердце исторической части Брюгге в старинном здании. замечательный отзывчивый персонал.
-
Здание старинное, в некоторых частях отеля можно было почувствовать неприятные запахи. Было довольно прохладно в комнате, центрального отопления нет в отеле, окна деревянные, старинные с щелями, существующий электрический обогреватель с трудом справлялся с обогревом комнаты.
8000, Hallestraat 4
Количество номеров: 35
от 3 185 руб Забронировать