Hotel Academie


Отель
26 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,4
Удобства 8,4
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Отель Academie расположен менее чем в 100 метрах от знаменитого парка Минневотер, в живописном и тихом районе города Брюгге. К услугам гостей уютный бар, подземная парковка и терраса с садом. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера отеля Academie оборудованы кондиционером, телевизором и холодильником. В каждом номере к услугам гостей собственная ванная комната с душем и ванной.

Бегинаж и пивоварня De Halve Maan находятся менее чем в 150 метрах от отеля. Отель Academie расположен в 10 минутах ходьбы от площади Гроте-Маркт и железнодорожного вокзала Брюгге.

По утрам в отеле сервируют завтрак «шведский стол» с выпечкой, хлебом и свежесваренным кофе. В лаундже предоставляется туристическая информация. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в местах общего пользования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Academie укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Бюджетный одноместный номер Этот номер оснащен кондиционером, телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате имеется душ и ванна. В этом номере не предусмотрено размещение с детьми.
от 4414 руб. 1 10 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, телевизором и холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и туалетом.
от 5194 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Номер с кондиционером, телевизором и холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и туалетом.
от 8148 руб. 3 17 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате имеется душ и ванна. В это предложение входит специальный тариф при минимальном сроке пребывания 2 ночи.
2 15 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате имеется душ и ванна. В это предложение входит завтрак и специальный тариф при минимальном сроке пребывания 3 ночи.
от 6337 руб. 2 15 кв.м.
Четырехместный номер Номер с кондиционером, телевизором и холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и туалетом. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 9846 руб. 4 22 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Academie от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Academie от Booking.com

Vyacheslav, был в ноябре 2016
8.8
+
неплохой отель, расположение удобное, рядом муниципальная парковка (8,7€ за сутки). персонал вежливый и отзывчивый. завтрак нормальный.
-
1. площадь номера. Треть от неё занимает коридор, который никак нельзя использовать. Т о.номкр итак не большой, а тут вообще по 50 см вокруг кровати и все. 2. вайфай работал плохо. но работал.
Anton, был в ноябре 2016
8.3
+
Прекрасное расположение, шампанское и малосольная семга очень поднимают общий уровень завтрака
Kirill, был в октябре 2016
10.0
+
Отличный отель! Минусов нет!
Vugar, был в октябре 2016
8.8
+
Месторасположение.
-
Шумоизоляция в номере.
Liudmila, был в октябре 2016
10.0
+
Отель полностью соответствует своим 4*. Завтраки разнообразные и вкусные (несколько видов хлопьев, сладости, йогурты, фрукты, горячие блюда и много другое). Персонал приветливый и вежливый. Номера большие. Есть своя парковка(платно). Расположение у отеля на 5+ в 2 минутах ходьбы от моста любви и канала где обитают лебеди. Очень много ресторанов и питейных заведений ;) От центра 10 минут в режиме неспешной прогулки. Всем советую данное место, обязательно вернемся сюда еще.
-
их просто нет
Aardbey, был в октябре 2016
10.0
+
Отличный отель! В самом центре города. До всех основных достропримечательностей можно дойти за несколько минут. Сам номер чистый и уютный.
-
Был сломан фен (еле работал).
NataliaM_60, был в сентябре 2016
9.6
+
Отель расположен очень удобно относительно ж.д.вокзала(пешком 10-12 мин.)и достопримечательностей. Все в пешей доступности 5-15 мин. Рядом Бегинаж ,озеро с лебедями, пивоварня De Halve Maan, куда мы направились обедать(предварительно забронировав) до заселения в отель. Главная торг.площадь , соборы и музеи чуть подальше, но тоже все близко. Номер достался очень комфортный с красивым видом на крыши и чудесный дворик. Удобная кровать, хорошие подушки, кресла и чайный столик, холодильник ,кондиционер. В ванной комнате красивая плитка,свежие ремонт и сантехника, работала вентиляция, набор мыльно-моющих средств. Ночью было тихо. Супермаркет Carrefur в 1 минуте ходьбы. Завтрак в отеле выше всех похвал .Большое разнообразие горячих и холодных продуктов, вкусный кофе, розовое шампанское брют. Персонал доброжелательный и внимательный к просьбам.Отелем остались очень довольны,всем советуем
-
Очень сильно скрипела входная дверь(№273),в ванной комнате верхняя часть стен в пыли .Все остальное чисто.
x500, был в сентябре 2016
8.3
+
тишина как главное для отдыха
-
парковка
Liubov, был в сентябре 2016
10.0
+
Отличный шведский стол, отличный номер
-
Жаль, что нет тапочек
Natalya, был в августе 2016
7.9
+
Классический европейский отель, в историческом центре, рядом с пивоварней. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер просторный, удобный; комфортный санузел с окном. Есть чайничек, чай, кофе. Дворик впечатляет.
-
Все хорошо.
Larisa, был в июле 2016
10.0
+
Великолепный завтрак!!! Хороший номер, бельгийский шоколад и чай в номере
-
Не очень удобная кровать, продавленный матрац
Andrei, был в июне 2016
9.2
+
Удобное расположение в пешей доступности до всех достопримечательностей. Очень вкусные и разнообразные завтраки (даже шампанское), чайник в номере. Отличный WI-FI, хорошая уборка, отзывчивый доброжелательный персонал. Приятный внутренний дворик.
-
За эти деньги всё устроило.
Nana, был в мае 2016
9.6
+
Завтрак отличный! Расположение отличное!
-
Парковка. Не было мест на своей парковке, оставляли машину возле ибиса на подземной парковке. Возле отеля было все перекопано. Поэтому были трудности с тем, как подъехать к отелю. Все улицы односторонние. Парковку лучше бронировать в пожеланиях на букинге.
Alexander, был в мае 2016
4.6
+
Отель - в центре, но тихо, относительно недорого
-
Завтрак - за отдельную плату в 17 евро. Пустой мини-бар Продавленный старый матрас, с которого я несколько раз чуть не упал Неуютные комнаты, выкрашенные в жуткий серый цвет Отсутствие тапочек и халата Безвкусный холл, из которого хочется быстрей уйти
Vladimir, был в мае 2016
10.0
+
Отлично расположенный уютный и чистый отель. Превосходные завтраки. Очень доброжелательный персонал. Чистый номер.
-
Всё хорошо, но не хватает тапочек в номере.
Oleg, был в мае 2016
4.2
+
Наличие Wi-Fi,внутренний двор
-
В номере не работало отопление.Отсутствие звукоизоляции.Неисправный смеситель в ванной комнате.Нерабочая вытяжная вентиляция в совмещенном санузле.
Alexsei, был в апреле 2016
7.9
+
Завтраки потрясающие, месторасположение хорошее, от вокзала недалёко- но ехали на такси-7 евро.Приятный холл.рядом много кафе и завод, где варят пиво- ходили туда на экскурсию. В этих кафе рекомендуем брать кастрюлю мидий и свежее пиво.
-
Номера не новые, нас заселили с угловой номер- так себе. Но так как гуляешь по Брюгге все основное время- приходишь только отдыхать- все в норме.
Andrei, был в марте 2016
8.8
+
Идеальное местоположение - рядом с вокзалом и достопримечательностями, при этом находится в тихом переулке.
-
Не разобрались, как включить на ночь обогреватель (центрального отопления там нет), поэтому было холодно. Не очень хорошая звукоизоляция с соседними номерами - слышно речь, включение воды, двери.
Olga, был в феврале 2016
9.2
+
В номере электрочайник и принадлежности с кофе, сахаром и чайными пакетиками. Ежедневный комплимент от отеля: конфеты на чашках в комнате. В ванной комнате все необходимые принадлежности. Подушки высокие с синтетическим наполнителем. В номере тепло по меркам Европы (то есть не очень, по утрам бодрит, но не холодно). Соседи не буйствовали. Аутентично слышать за окном цоканье проходящих мимо экипажей с лошадьми время от времени. Завтрак потрясающий! Во-первых, он вкусный, во-вторых – разнообразный, в-третьих, полноценный. Шведский стол с горячими: несколько видов сосисок/колбас, фасоль в томатном соусе, омлет, вареные яйца, грибы; и холодными блюдами: сыры, маринованные овощи, ассорти мясных копченостей, всевозможные джемы, шоколадные и ореховые пасты, мед, орехи, сухофрукты, паштет и, что в России не встречала, плавленый сыр разных сортов – овечий, бри и другие. Есть сладкий фруктовый и натуральный без наполнителей йогурт, несколько видов мюсли и сухого завтрака. Печенье, кексы, круассаны, булочки, бесподобный хлеб, кофемашина, чайная карта, автомат со свежевыжатыми соками. Свежие фруктовые нарезки (ананасы, киви, цитрусы, груши и т.д.), консервированные фрукты и даже брют! За несколько дней пребывания попробовать все нам не удалось! Мне больше всего понравился хлеб с изюмом, пряничные бисквиты, воздушно ароматные круассаны, Просеко и рассольный сыр в зелени с горячей фасолью). Во всех помещениях отеля Academie хорошо ловит wi-fi. На первом этаже размещается небольшой тренажерный зал (только вот рассчитан он, в-основном, на перетруженные пешими прогулками мышцы ног), красивая открытая площадка во дворике, где можно наслаждаться видом в более теплое время. Рядом с ресепшеном бар с бордовыми мягкими диванами и креслами и по соседству зал с камином и постером «Залечь на дно в Брюгге», где на переднем плане целится Колин Фаррелл). Сотрудники любезно предложили по выселении воспользоваться комнатой для хранения багажа и были всегда доброжелательны.
-
в отеле нет ни халатов, ни тапочек. Это единственное, что понадобится взять с собой. и для меня лично высокие с синтетическим наполнителем подушки - крайне неудобны. но я- привереда) так что для меня 5! в Брюгге почти не встретишь номера с джакузи или сауной, а хотелось бы!
Elena, был в феврале 2016
9.2
+
Отличное месторасположение, приемлемое соотношение цена-качество, возможность выпить чаю или кофе прямо в номере (есть чайник и все необходимое).
Rovshan, был в январе 2016
4.6
-
слишком тонкие стены. слышно было, как в соседнем номере ночью сливали воду в туалете. Чек-ин в три и чек-аут в 11. Это неудобно.
Elena, был в январе 2016
8.3
+
Замечательное месторасположение: близко к центру и к вокзалу, рядом квартал с чудесными ресторанчиками, качественные завтраки с игристым вином, хороший тренажерный зал.
-
Неприветливый и нелюбезный персонал, экономия отелем на отоплении, время освобождения отеля 11.00
Tatiana, был в январе 2016
9.6
+
Уютный, стильный отель в хорошем месте. В пешей доступности бегинаж и пр. достопримечательности. Удобная постель с двумя подушками. Хороший WiFi. В номере маленький холодильник и все для чая. Рядом супермаркет.
yur, был в январе 2016
10.0
+
Отличный отель, отличный номер, очень теплый(были в январе). До этого два дня были в Амстердаме, за те же деньги жили в гораздо худших условиях. Расположение прекрасное! В общем, все понравилось!)
Sergey, был в январе 2016
7.9
+
Расположение отеля.
-
очень маленькая кровать и ванна в отличном номере
Aleksey, был в январе 2016
8.3
+
Удобное расположение, интересный интерьер, большие номера.
-
Плохая звукоизоляция, работу сантехники и жизнь соседей было очень сильно слышно.
8000, Wijngaardstraat 7-9
Количество номеров: 90
от 6 111 руб Забронировать