1 турист был здесь

Hans Memling Hotel


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.0
Персонал 5.0
Питание 3.0
5 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 6,9
Месторасположение 9
Удобства 7
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Отель Hans Memling разместился в историческом здании с интерьерами в теплой цветовой гамме и уютной озелененной террасой и находится всего в 250 метрах от площади Гроте-Маркт и башни Бельфор. К услугам гостей симпатичный бар с разными сортами бельгийского пива, а также бесплатный WiFi в зонах общественного пользования.

В каждом номере отеля Hans Memling есть телевизор, мини-бар и рабочий стол. Из некоторых номеров открывается вид на живописные улочки.

Отель расположен в историческом центре города, всего в 10 минутах ходьбы от музея Гронинге и в 500 метрах от базилики Святой Крови Христовой. За 15 минут можно дойти до пивоварни Halve Maan, а всего за 2 минуты — до автобусной остановки Brugge Biekorf, откуда можно без пересадок доехать до железнодорожного вокзала.

По утрам в большом зале для завтрака сервируют «шведский стол» с блюдами в американском стиле, в числе которых различные омлеты.

По выходным стойка регистрации открыта с 08:30 до 20:00, а в будни — с 08:00 до 20:00. В случае позднего прибытия просьба связаться с администрацией отеля до 20:00.

В небольших двухместных номерах с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hans Memling Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Оформленный в классическом стиле номер с телевизором и собственной ванной комнатой с феном. Номер с видом на сад предоставляются по запросу.
от 4040 руб. 2 12 кв.м.
Трехместный номер Более просторный оформленный в классическом стиле номер с телевизором и собственной ванной комнатой с феном.
от 6162 руб. 3 15 кв.м.
Четырехместный номер Номер с телевизором и собственной ванной комнатой с феном. Из некоторых номеров открывается вид на сад.
от 7874 руб. 4 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hans Memling Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
MARINA FROLIKOVA
была в апреле 2015

Отзывы об отеле Hans Memling Hotel от Booking.com

VladimirNikolaevir, был в сентябре 2016
8.3
+
Местоположение: близко от центра и, в то же время, не мешает шум центра, но очень хорошо слышны колокола с главной башни. У нас был большой номер, после номера в Париже мы просто кайфовали от того, что можно свободно перемещаться, не рискуя задеть чемоданы и друг друга.
-
Отсутствие сейфа, кондиционера. Когда мы бронировали отель, мы шли сознательно на отсутствие кондиционера, но кто же знал, что в середине сентября в Брюгге будет 30-32 градуса. Положение мог бы спасти вентилятор, но он так дребезжал, что его приходилось выключать.
Anton, был в июне 2016
7.9
+
Хороший отель. Затрак на уровне.
-
Пол поскрипывал во всем отеле.
Наталья, был в мае 2016
10.0
+
Очень приличный эконом-отель. Хорошие завтраки, новое постельное белье и полотенца. В номерах очень чисто. В самом центре города. Персонал приветливый и предупредительный.
-
Все хорошо, недостатков нет
Kirill, был в мае 2016
8.3
+
Всё устроило, центр города, мало проезжающих машин, два входа - парадный и "ночной", нормальный завтрак для двухдневного посещения
-
Музыка из соседнего джаз-бара была слышна, но это скорей плюс, так как хотелось туда сходить и за бокалом пива окунуться в эту атмосферу. Ну и фен, как всегда - больная точка многих отелей
Андрей, был в декабре 2015
8.3
+
Хорошее расположение. 200 метров до центральной площади, 10 метров от отеля - 2 ресторана. Большой номер. Все очень мило.
-
Регистрация заезда до 20-00.
8000, Kuipersstraat 18
Количество номеров: 35
от 5 135 руб Забронировать