Martin's Relais


Отель
24 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,6
Комфорт Фильтровать 8,5
Месторасположение Фильтровать 9,3
Удобства Фильтровать 8,1
Персонал Фильтровать 8,9
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,3

Об отеле

Отель Martin's Relais занимает 5 исторических зданий 17 века у канала. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с оригинальными элементами декора и антикварной мебелью. Отель располагает тихим садом с розами и несколькими комфортабельными лаунджами в 450 метрах от Рыночной площади и колокольни.

В номерах отеля Relais есть мини-бар и рабочий стол. Гости могут смотреть спутниковые каналы. Номера оформлены в индивидуальном стиле и оборудованы современной ванной комнатой с роскошными туалетно-косметическими принадлежностями. Во всех номерах предоставляются принадлежности для чая/кофе.

В уютном баре подают местное бельгийское пиво. В летний период гости могут отдохнуть на террасе. В великолепном зале для завтраков отеля Martin's Relais сервируют завтрак "шведский стол" с игристым вином.

Отель находится на берегу живописного канала в историческом центре Брюгге и в 10 минутах ходьбы от музея Гронинге. До концертного зала можно дойти за 15 минут.

Проживание в отеле возможно оплатить также с помощью эко-чеков Edenred (завтрак, городской налог и другие платежи не входят в стоимость).

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Martin's Relais укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и видом на канал Из этого номера открывается живописный вид на каналы Брюгге.
от 7575 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер с видом на сад или внутренний двор.
от 6210 руб. 2 25 кв.м.
Семейный номер Просторный номер идеально подходит для семей из 2 ​​взрослых и 2 детей.
от 10305 руб. 3 45 кв.м.
Люкс с видом на канал Этот просторный люкс состоит из гостиной и спальни. Из него открывается живописный вид на каналы Брюгге.
от 13717 руб. 2 60 кв.м.
Просторный двухместный номер с 1 кроватью (без кондиционера) Двухместный номер с 1 кроватью и мини-баром. Обратите внимание, что в этом номере нет кондиционера.
2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Martin's Relais от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Martin's Relais от Booking.com

Mikhail, был в октябре 2016
10.0
+
Супер отель! Отзывчивый персонал, очень уютно, атмосферно и комфортно! Угловой номер на последнем этаже шикарный!
-
Никаких вопросов!
 
Ответ Martin's Relais

Dear Mikhail, thank you very much for staying with us and rating us the perfect score. We are gald to read that you have enjoyed your stay to the fullest and we hope to be able to welcome you back. Best Regards, Delphine.
Artem, был в октябре 2016
10.0
+
Очень атмосферный отель под стать городу. Очень рекомендую!
Mikhail_Smirnov, был в октябре 2016
9.2
+
Превосходный бутик-отель в самом сердце Брюгге.
-
Лимитирован объем по бесплатному WiFi (2Mb).
 
Ответ Martin's Relais

Dear Mikhail, thank you for writing a review about your recent visit. We are glad that you have loved your stay in our boutique hotel and it would be great to welcome you once again when your travels bring you back to Bruges. Best wishes, Delphine.
Vladimir, был в сентябре 2016
3.3
-
Номер на чердаке, с запахом, температура35 , Кондей не работает,по цене 130!!!когда отказался там находится, сняли деньги, говоря что это их правило! Возмутительное безобразие!!!втюхивать второсортные услуги и говорить , что этих правило.
Татьяна, был в августе 2016
7.9
+
Старинные скрипучие лестницы и шкафы, деревянные полы придают атмосферность
-
Достался подвальный номер. Подкупало то, что он был большой, но крошечные окна подпортили общее впечатление
Irina_96, был в августе 2016
8.8
+
Очень атмосферный отель под старину в центре Брюгге. До всех достопримечательностей города очень близко, ходили пешком. До вокзала 25 минут пешком. Завтраки сытные, стандартные: мюсли, хлопья, яйца, омлет, йогурт, сыр, колбасы, бекон, фрукты, круассаны. Очень красивые холлы с картинами, в номерах высокие потолки, мебель немного старовата, уютный внутренний дворик. Понравилось, что постоянно пополнялся запас кофе, чайных пакетиков и сахара.
-
Очень медлительный WI fi, зайти в него можно только с одного устройства. Не работал телевизор, но это совершенно не омрачило нашего пребывания в Брюгге.
 
Ответ Martin's Relais

Dear Irina, Thank you for staying with us at Martin’s Relais and for sharing your experience online. We are delighted to read you loved your accommodation, our convenient location and the rich breakfast buffet we offer. Concerning the Wi-Fi, we would like to share that there is a limited use of 2 devices per room simultaniously, a second option is the fast-speed Wi-Fi where you can connect with up to 4 devices per room, but this comes at an extra cost. As for the television, we have checked it after you stay and it was working perfectly. Thank you for recommending our hotel to fellow online reviewers, and we hope to welcome you back in the future. Kindest Regards. Delphine.
Oleg, был в августе 2016
6.7
+
Расположение, атмосфера.
-
Мебель в номере пора реставрировать, она просто разваливается, как и кровать.
Marina, был в мае 2016
8.3
+
Атмосфера бутика отеля. Хорошие завтраки с видом на канал. Близко до всех достопримечательностей, ресторанов.
-
Парковка отсутствует. Отправили на дорогую за 20 €.
Ekaterina, был в мае 2016
9.6
+
Милейший отель, который заслуживает четырех звезд. Жила в нем два раза с разницей в два года. Оба раза в уютном угловом номере, с тремя окнами и прекрасным видом на парижские улочки. Не поленитесь, и попросите себе угловой номер на 4-5 этаже, не пожалеете. Все в пешей доступности. Расположение идеальное.
Elena, был в мае 2016
6.3
+
Отель расположен в старинном здании. Ресторан с накрахмаленными скатертями и салфетками, простой но обильный завтрак. Исторический центр в 10 минутной пешей доступности...
-
На ресепшен одна девушка, встретить и проводить к номеру некому, это уже не 4 *. Зловещие картины в фойе: отрезанные головы на блюде и прочее не вяжутся с положительными эмоциями которые должен производить отель. Банные полотенца слишком малы, мебель далеко не антиквариат, т.к. сильно обшарпана... если отель позиционирует ее именно как антиквариат, но нужна хорошая реставрация, а так преобладает впечатление трухлявости и затхлости.
Vecheslav, был в марте 2016
10.0
+
Персонал, супер. Помогали в решении любых вопросов!!! которых было немного, но без их помощи могло быть значительно больше......
-
Взяли комнату с видом на канал по более высокой цене. Не впечатлило. Каналом - назвать можно с натяжкой, тем более, что окна выходят как раз на окончание этого канала, а на фотке демонстрируется вид ого-го.
Александр, был в феврале 2016
9.6
+
Отличный, уютный, старый отель. Вид из окна как в сад, так и на канал отличный. Чистый номер, вкусный завтрак. Очень....Очень...Очень... большая кровать))))
-
Немножко далеко от вокзала. Но такси всего 10$.))))
Alexander, был в феврале 2016
10.0
+
Шикарные завтраки с шампанским. Классный интерьер. Брали номер с видом на канал, огромные окна, камин, номер просторный, чистый. Достопримечательности все в шаговой доступности. Такси с вокзала 10€ за шестерых. Всем рекомендуем, и не скупитесь на завтрак.
Leonid, был в январе 2016
10.0
+
Уютная атмосфера. Удобное расположение, немного в стороне от основных туристических потоков, но в 5 минутах пешком от центра. Приятный персонал.
Marina, был в январе 2016
6.3
+
Отель расположен в прекрасном особняке, с одной стороны сад, с другой - канал. Внутри атмосфера уютного традиционного бельгийского дома, камин в гостиной, коридоры, лестницы, прекрасный интерьер. Номер очень уютный, приятно было вернуться после зимнего дождя и согреться в нем. Просторная ванная, теплый пол. В целом очень хорошее впечатление.
-
При бронировании мне подтвердили номер (charming room) с видом на сад. При заселении оказался номер с видом на канал на basement, то есть по факту это цокольный этаж, окно на уровне дороги, поэтому шумно, проезжающие машины слышно слишком хорошо, проходящих по тротуару людей тоже чувствуешь чуть ли не внутри номера. Персонал на ресепшен при моем возмущении таким расположением номера предложил поменять комнату на другую ( также вид на канал, но второй этаж) за доплату 20 евро. Видя мое полное негодование и пытаясь смягчить ситуацию, предложили обмен без доплаты. Но мы отказались меняться, так как номер в подвале по интерьеру больше соответвовал нашему вкусу, чем новый номер. К тому же вид на канал в любом случае череват шумом от проезжающих машин и автобусов. И в целом настроение было испорчено, увы
 
Ответ Martin's Relais

Dear Marina, Thank you for your comprehensive response. We are pleased that you were charmed by our location, the interior of our building and the warm character of our hotel. Upon arrival at the hotel, you have been checked in in a charming room which is the room type you booked. The reception team also noted at check-in that you brought a baby, which wasn't mentioned on the original reservation. For this reason, we understand that you definitely wanted a room withouth any noise, which is why we have offered a free upgrade to a room on the first floor which would normally cost 20 euros per night more. We think it is very unfortunate that you have refused our proposal, because our main objective with the hotel is to have all guests return back home with a good feeling after a lovely stay with us. Yours sincerely, Delphine.
Nikolay, был в декабре 2015
8.3
-
Нет услуги roomservice
, был в ноябре 2015
10.0
+
Отличный отель рядом с центром.
Sergey, был в ноябре 2015
8.3
+
Уютная атмосфера старого особняка. Скрипучие полы, антикварные элементы декора, 3 минуты до центральной площади Маркт. Хороший ресторан в отеле.
-
Несмотря на бронирование номера с большой кроватью, был предоставлен с двумя маленькими. По первому требованию произвели замену.
Anna, был в сентябре 2015
10.0
+
Великолепный отель, внутренний дворик, отличные завтраки,прекрасно расположен. Непременно вернусь в этот отель еще раз!
Ivan, был в сентябре 2015
5.4
-
Отель на 2 звезды Все старое Сломанное В люкс номере нет даже нужного количества полотенец, не говоря, про халаты...
Leonid, был в августе 2015
9.2
+
Отличное расположение, большие номера, приветливый персонал, старинная обстановка.
-
немножко битый и не очень чистый кафель
Сергей, был в июле 2015
10.0
+
Месторасположение! Оформление номера! Сервис! Наш номер на 1-ом этаже № 1 - огромные окна на канал!!! Потолки за 4 метра! У отеля мишленовская звезда))
-
Нет русских каналов. Завтраки 22 евро с человека - слегка дороговато((
Ekaterina, был в июле 2015
8.8
+
Отличное расположение. Вид из номера на Канал. Чисто. Приличная шумоизоляция. Наличие чайника. Хороший Wi-fi.
-
Отсутствие халатов и тапочек.
 
Ответ Martin's Relais

Dear Ekaterina, Thank you so much for reviewing our hotel on Booking.com! Our central location certainly makes exploring all the city has to offer, exceptionally easy. It is nice to read that you have loved the canal view you had from your room and that you appreciated the decent noise isolation and the cleanliness of the room. Please note that bathrobes and slippers can be asked at reception if needed. We would love to welcome you again during your next visit to Bruges. Kind regards.
Natalia, был в июле 2015
10.0
+
Everithing was fine!
8000, Genthof 4
Количество номеров: 44
от 6 893 руб Забронировать