Boat Hotel De Barge


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 8
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 7,9
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,1

Об отеле

Обратите внимание, что размещение гостей с собаками возможно только по согласованию с администрацией отеля.

В вечернее время ресторан работает только по выходным дням.

Ресторан открыт в среду, четверг и в выходные дни только вечером.

При размещении детей на существующих кроватях взимается полная стоимость проживания.

Уникальный отель Boat De Barge расположен в городе Брюгге на канале Брюгге-Гент, в 600 метрах от железнодорожного вокзала Брюгге. На борту отеля к услугам гостей ресторан изысканной кухни с террасой, а также каюты с бесплатным WiFi.

Каюты оформлены в морском стиле с использованием синих тонов и типичных для корабля элементов дизайна. Курить в каютах запрещено. Гости могут отдохнуть в лаундже, который также является местом для курения.

В ресторане Captains Table гостям предложат различные блюда региональной кухни, от фламандской тушеной говядины до омаров De Barge. По утрам сервируют обильный завтрак со свежим хлебом, соками и фруктами.

От отеля De Barge можно за 20 минут дойти до центральной рыночной площади и Дозорной башни Белфри. Гостям отеля Boat De Barge предоставляется бесплатная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Boat Hotel De Barge укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенная каюта на корабле с гидромассажной ванной Двухместный номер с 1 кроватью и гидромассажной ванной.
от 9523 руб. 2 13 кв.м.
Каюта на корабле Этот коттедж располагает кроватями с пружинными матрасами и собственной ванной комнатой.
от 6098 руб. 2 13 кв.м.
Улучшенная каюта на корабле Это просторный коттедж располагает видом на канал.
от 8153 руб. 2 13 кв.м.
Бюджетная каюта на лодке Этот коттедж располагает кроватями с пружинными матрасами и собственной ванной комнатой.
2 12 кв.м.
Специальное предложение – Каюта на корабле В стоимость проживания включено: – завтрак; – ужин из 3 блюд в ресторане The Captain's Table; – бокал кавы по прибытии; – бельгийский шоколад (250 г).
от 13634 руб. 2 13 кв.м.
 

Отзывы об отеле Boat Hotel De Barge от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Boat Hotel De Barge от Booking.com

Vladimir, был в июне 2016
10.0
+
Замечательный и очень атмосферный отель. Номер обставлен грамотно и с душой. Из окна номера можно было кормить уток, которые постоянно дежурят при отеле. Персонал позитивный, готов помочь. Завтрак приличный. Есть бесплатная парковка поблизости, ближе к старому городу уже не найти.
-
Пора менять смеситель в душе.
Tatyana, был в мае 2016
8.3
+
Сама концепция отеля - нетривиально и романтично. Хорошее расположение, особенно для тех, кто приехал на поезде, - пять минут пешком и от вокзала и от исторического центра. Прекрасный завтрак.
-
Нелюбезный персонал. Безусловно, все в рамках приличий, но за весь опыт путешествий, мы впервые столкнулись с подобным "гостеприимством" в отеле - холодно, с оттенком усталости от гостей. При всех плюсах отеля, я бы не вернулась сюда
Mariia, был в январе 2016
9.6
+
Очень удобное расположение, близко вокзал, достопримечательности. Тихо, удобные кровати, замечательный вид на воду.
Sergey, был в ноябре 2015
5.4
+
Вариант проживания для тех, у кого есть ностальгия по жизни на яхте.
-
Идти до центра не далеко, но есть более удачные по расположению отели.
Евгений, был в октябре 2015
6.7
+
Идея дизайна. Вид на канал.
-
Паутина на потолке, сломанные плафоны у бра, очень маленькие номера, Wi-Fi очень слабый. Далековато от центра (25 минут ходьбы)
Nikolay, был в октябре 2015
7.5
+
Расположение близко к парку, до центра 10 минут ходьбы, расположен на воде, чисто, тихо, сухо, тепло, классный завтрак, утром утки и чайки устраивают птичий базар.
-
номера оригинальные, но простые, не первой свежести
Alexander_Filler_54, был в сентябре 2015
9.2
+
Удачное расположение отеля недалеко от центра города, оригинальность, наличие парковки
Elena, был в сентябре 2015
8.3
+
интересная мысль переделать баржу в отель. можно покормить из окна уток :) номер не большой, но все очень комфортно, чисто и свежо. романтично. хороший завтрак.
-
на улице +15, при прибытии в номере было столько же. к ночи включили отопление- на максимум. было очень жарко. расположение сомнительное, но при наличии машины - терпимо.
Alexander, был в августе 2015
8.3
+
Отель расположен на лодке и соответствующим образом декорированы общее пространство и комнаты. Номера оборудованы всем необходимым, включая бесплатный WiFi. Утром предлагают добротный континентальный завтрак. Если жить на нижней палубе, то прямо к окну иногда подплывают утки. До центра Брюгге можно дойти пешком за 15-20 минут.
-
Cлишком плохая звукоизоляция номеров. Номера тесноваты (особенно чувствуется, если останавливаться надолго), интерьер местами могли бы обновить. Заявленная бесплатная парковка по факту оказалась несколькими местами между деревьев прямо под знаком "Парковка запрещена", но нас заверили, что штрафа не будет.
Sergey, был в августе 2015
7.9
+
Завтрак "шведский стол"
-
Сигнал Wi-Fi в каюте отсутствовал, слишком маленькие комнаты, отсутствие кондиционера
Andrei, был в августе 2015
8.8
+
Окна номера смотрели на воду (правда администрация предложила номер с этим расположением уже за дополнительную плату, хотя гостей отеля было не так много и номер, скорее всего, был свободен). Отель расположен на воде в виде корабля или баржи рядом с огромной стоянкой туристических автобусов и другого транспорта). К счастью, загазованности особой не было - транспорта было не так много, или же, поскольку номер смотрел не на стоянку, а на воду, то шума и гари заметно не было (да и приходили мы довольно поздно из города, когда перемещения транспорта не было). Интерьеры кают (номеров) и столовой - достойны похвалы. В летнюю жару расположение у воды помогает переносить высокую температуру. Неожиданно обильный и разнообразный (для отеля в 3 звезды) завтрак перед выездом позволяет не обращать внимание на недостатки, а концентрироваться на, несомненно, имеющихся позитивных сторонах проживания в этом отеле.
-
В информации об отеле на сайте Букинг.ком сообщается, что он находиться в исторической части города. Это утверждение относительно. Следует внимательно изучить карту города. Отель расположен за чертой (но рядом) которая ограничивает собственно исторический центр. Пешком до ближайших памятников - минут 15-20 (а до центральной площади и все пол-часа) Но если использовать велосипед (правда поблизости пунктов проката нет), то этот недостаток скрадывается. А вообще-то за те же деньги, и даже меньшие, можно подобрать отель действительно в центре города.
Victor, был в августе 2015
8.3
+
Понравилась оригиальность отеля.. Такое не часто встретишь, а уж в Брюгге тем более..
-
Не было отрицательных моментов, у кого-то что-то сыровато или тесновато… Хмм.. Это река. И Это небольшое судно. Так что все отлично.
Anastasia, был в августе 2015
6.7
+
Хорошая идея организовать отель на воде , в придачу к номеру выдают спасжилет!:)) милый персонал. Отличный вкусный завтрак. Расположен недалеко от центра старого города
-
В каюте ( номере) ужасный запах , при открытых окнах не исчезает. Маленькая площадь номера. Интернет с очень низкой скоростью, зависает... Пришлось просить персонал "ребутнуть" разок. Гостиница при бронировании блокирует сумму на карте , хотя указывает отсутсвие предоплаты . Обязательно просите закончить или аннулировать транзакцию , иначе спишут деньги второй раз легко!
Tatiana, был в июле 2015
8.8
+
Вид из окна и само расположение были очень необычными - каждому хоть раз надо побывать в таком отеле
-
Неудобное расположение туалета в комнате - все что там происходит слышно соседу по комнате + наверное, из-за того, что гостиница "на воде" у них есть какие-то проблемы с канализацией, т к в номере был соответствующий запах.
Roman, был в июле 2015
7.9
+
Весьма романтичный и необычный вариант размещения. Вполне большие каюты (хотя, может, они не все одинаковые), из окна рукой до воды дотягиваешься, можно кормить уток. Хорошая кровать, душ, туалет. Все достаточно чисто, убирали в каюте каждый день. Очень хорошие завтраки. От вокзала идти пять минут, до начала старого города - минут семь неспешным шагом через приятный парк. Рядом большой паркинг.
-
Очень хорошая слышимость. Слышно, как ходят по верхней и нижней палубе. Но, учитывая, что это баржа в прошлом, не обращаешь внимание.
Alena, был в июле 2015
8.8
+
Все очень понравилось!!!!!. завтрак хорошый
-
Небольшие каюты.
Maksim, был в июне 2015
7.1
+
идея
-
запах в номере
Дмитрий, был в июне 2015
10.0
+
С утра просыпаешься, открываешь окна и как в деревне: свежий воздух, птички чирикают, уточки плавают, красота)) Завтрак хороший. До центра 10 минут ходьбы. Недалеко прачечная, если, что то постирать надо. Машину есть где поставить. Вообщем рекомендую.
-
Номер не большой, кровать всю комнату занимает. Если кто то любит потанцевать возникнут сложности)))))
Ekaterina, был в июне 2015
10.0
+
завтрак просто великолепен!
8000, Bargeweg 15
Количество номеров: 21
от 8 838 руб Забронировать