Novotel Brugge Centrum


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,6
Комфорт Фильтровать 8,4
Месторасположение Фильтровать 9,2
Удобства Фильтровать 8,4
Персонал Фильтровать 9
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,5

Об отеле

Отель Novotel Brugge Centrum расположен в тихом районе в центре средневекового города Брюгге. К услугам гостей большая садовая терраса с видом на сезонный открытый бассейн, а также современные дизайнерские номера. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается размещение в оформленных в теплых, светлых тонах номерах с гостиным уголком с диваном, кабельным телевидением, письменным столом для работы и бесплатными принадлежностями для чая/кофе.

В солнечные дни гости могут прекрасно расслабиться на террасе для загара у бассейна. Для маленьких гостей в здании отеля Novotel Brugge Centrum обустроен игровой уголок.

Помимо этого, в отеле Novotel работает бар Gourmet, который отлично подходит для встреч и отдыха. В баре представлен широкий ассортимент настоящих гамбургеров и блюд сезонной, а также классической интернациональной кухни. Кроме того, здесь сервируется завтрак «шведский стол» с горячими и холодными блюдами.

Всего в 850 метрах от отеля Novotel находится центральная Рыночная площадь Брюгге. До железнодорожного вокзала — 1 км.

Гостям необходимо предъявить кредитную карту, использованную при оформлении бронирования, или предоставить форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты в случае его отсутствия.

Если вы планируете приехать с детьми, пожалуйста, укажите их количество и возраст в поле для особых запросов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Novotel Brugge Centrum укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номер с кондиционером, кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. Обратите внимание, что максимальная вместимость номера составляет 4 человека, включая детей и младенцев (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 5937 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный трехместный номер Номер с кондиционером, кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. Обратите внимание, что максимальная вместимость номера составляет 4 человека, включая детей и младенцев (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей"). Просьба указывать при бронировании в поле для особых пожеланий количество детей.
от 7302 руб. 3 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Novotel Brugge Centrum от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Novotel Brugge Centrum от Booking.com

Andrey, был в ноябре 2016
7.9
+
Отличное расположение. До центра рукой подать. В 30 метрах круглосуточная подземная парковка. Стоимость суток - всего 8 евро. Отличная цена. Хороший завтрак. Чисто и уютно.
Дмитрий, был в октябре 2016
10.0
+
Нам понравилось буквально всё! Особенно месторасположение!!!
Olga, был в августе 2016
10.0
+
Отличный Отель в центре города .... Наличие бассейна ????
Аноним, был в марте 2016
9.2
+
расположение, удобство парковки
-
звукоизоляция, запахи из туалета проникают в комнату.
Boris, был в январе 2016
9.6
+
все
Оксана, был в январе 2016
10.0
+
Прекрасное расположение, чистота в отеле, вежливый персонал, отличные завтраки.
Molotovfsc, был в ноябре 2015
9.2
+
Отель расположен в центре города, в 15 минутах пешком от железнодорожного вокзала. Отель новый, номера стандартно хорошие для Новотела. Вежливый персонал на рецепции, большой внутренний двор.
-
Нет крытого бассейна, бар не круглосуточный, ночью в отеле практически невозможно найти зажигалку или спички. Впрочем, это не минус, бросайте курить.
Nadezhda, был в августе 2015
10.0
+
расположение в самом центре, само здание очень приятное, номера чистые, кровати комфортные, все замечательно) ps есть бассейн!
-
пожалуй, все понравилось, кроме газонокосилки под окнами в 7 утра
Аноним, был в июне 2015
8.3
+
Номер отличный, сервис на ресепшн предупредительный, завтрак на пять балов - один из лучших, которые встречал !
-
Обратил внимание на клининговый персонал: местные всегда вежливы, приветливы. Здесь - азиаты, явно эмигранты, ни здрастье, ни до свидания, мрачные, угрюмые, и, наверное, как следствие, не очень утруждаются с уборкой номеров - в ванной волосы, на полу крошки. Сам отель в тихом месте, недалеко от центра, но нагулявшись вечером по городу - далековато идти пешком обратно. Зато тишина, вообщем кому что!
johngrey, был в апреле 2015
7.1
+
Хороший городок для спокойного отдыха в выходные.много заведений где можно попробовать вкусного пива и хороших закусок.
-
Замечаний нет.
Svetlana, был в марте 2015
7.1
+
Расположение Вкусные насыщенные завтраки Большой номер
-
Нам не повезло с сантехникой: в ванной текла труба под раковиной. Попросили сотрудников отеля устранить поломку, но за 3 дня нашего пребывания этого так и не случилось. Сначала сантехника не было, потом он не смог устранить течь и нам предложили поменять номер, но уже не было смысла на один день затевать переезд. Поэтому 3 дня прожили с ведерком под раковиной. В принципе нас это не особо напрягало, но опять же при всех остальных плюсах отеля, это то, что понижает уровень отеля до трешки...
8000, Katelijnestraat 65B
Количество номеров: 126
от 5 937 руб Забронировать