Hotel Dukes' Palace Brugge


Отель
27 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,7
Удобства 9
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Парковка находится под зданием отеля. Гости могут припарковать автомобиль сразу по прибытии. Адрес: Moerstraat 27. Пожалуйста, введите в навигационной программе адрес Moerstraat 46, чтобы попасть в нужную часть улицы.

Отель оставляет за собой право провести предварительное блокирование средств на кредитной карте гостей. При совершения бронирования на сумму более 1 500 евро данные кредитной карты проверяются незамедлительно. При всех бронированиях предварительное блокирование средств на карте проводится за 5 дней до даты заезда. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Отель Dukes' Palace Brugge занимает уникальную бывшую герцогскую резиденцию XV века в Брюгге, всего в 280 метрах от Рыночной площади. К вашим услугам спа-салон, классические элегантные номера и роскошные 5-звездочные удобства.

Номера в главном здании замка располагают высоким потолком и оригинальными элементами декора. Во всех номерах отеля Dukes' Palace Brugge к вашим услугам кондиционер, мини-бар, рабочий стол и просторная мраморная ванная комната.

Летом на террасе с видом на большой сад подают полдник. В баре Dukes с непринужденной атмосферой и удобными креслами, можно заказать кофе и коктейли. В бистро Dukes готовят изысканные блюда бельгийской кухни из сезонных продуктов.

В спа-салоне можно посетить паровую баню, сауну и тренажерный зал. Гости могут записаться на расслабляющий массаж.

Прогулка от отеля до поселения Бегинаж, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, занимает 10 минут. В 650 метрах от отеля Dukes' Palace Brugge находится музей Гронинге. Гости могут пользоваться охраняемой подземной парковкой в гараже.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Dukes' Palace Brugge укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями К услугам гостей этого просторного номера собственная ванная комната. Обратите внимание, что в данном номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 10768 руб. 2 33 кв.м.
Суперлюкс Люкс с видом во внутренний двор или сад располагает высоким потолком, большими окнами и роскошной ванной комнатой. За отдельную плату в этом номере можно установить 1 дополнительную кровать.
от 26442 руб. 2 52 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера этого типа размещаются в принадлежащем отелю замке 15 века. В оформлении номеров сохранили оригинальные архитектурные черты здания и дополнили их роскошными элементами дизайна. Обратите внимание, что в номере данного типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 16220 руб. 2 37 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад Просторный номер с видом на сад площадью 3000 кв. м. Обратите внимание, что в номере данного типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 12812 руб. 2 33 кв.м.
Семейный люкс с видом на сад Люкс с кондиционером и видом на сад располагает гостиной зоной с телевизором, мини-баром, рабочим столом и сейфом. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем и феном. Гостям предоставляются тапочки, банные халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За отдельную плату в номере можно установить 1 дополнительную кровать. Максимальная вместимость номера составляет 4 человека.
от 33257 руб. 4 95 кв.м.
Люкс с джакузи Люкс с высоким потолком и деревянным полом. Здесь установлены кондиционер, камин XV века и обустроена гостиная зона с телевизором и мини-баром. Из окон открывается вид на сад. Также в распоряжении гостей ванная комната, отделанная мрамором и оснащенная гидромассажной ванной и феном. Гостям предоставляются тапочки, халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За отдельную плату в этом номере можно установить 1 дополнительную кровать.
от 34688 руб. 2 67 кв.м.
Полулюкс Делюкс Этот люкс с кондиционером располагает гостиным уголком с телевизором, мини-баром, рабочим столом и сейфом. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем и феном. Гостям предоставляются тапочки, халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За отдельную плату в этом люксе можно установить 1 дополнительную кровать.
от 23034 руб. 2 35 кв.м.
Семейный номер Дуплекс Семейный двухуровневый номер с кондиционером, халатом и мини-баром. Предоставляются принадлежности для чая/кофе. Просьба учесть, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 23512 руб. 4 60 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Dukes' Palace Brugge от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Dukes' Palace Brugge от Booking.com

Vitaliy 77, был в ноябре 2016
9.6
+
Все понравилось, не может не нравится, замечательный отель.
-
Очень странная система оплаты... сначала у тебя замораживают всю сумму на карте, потом ты оплачиваешь при выезде всю сумму брони, а потом ты получаешь замороженные деньги обратно... очень неудобно и сложно. И через booking бронь будет стоить меньше нежели самостоятельное бронирование на месте, это не только в данном месте, но странно, если я букировал отель, а потом решил продлить проживание, какой смысл брать с меня больше - это не пахнет лояльностью к клиенту.
Mikhail, был в ноябре 2016
10.0
+
Звмечательный отель.
-
Ужасный интернет..постоянно надо что то настраивать..спустился в гараж за вещами обратно пешком без карточки не поднимает лифт.
Nadezda, был в ноябре 2016
10.0
+
Отличный отель, великолепное расположение - самый центр, при этом тихо. Впечатляющий вид из окон. Красивые классические интерьеры, хороший завтрак, есть своя парковка. Идеальное место для тех, кто любит классику.
Опытный путешественник, был в августе 2016
10.0
+
Понравилось все!! Супер отель. В здании замка, в самом центре Брюгге, величественный и комфортный. Путешествовали по Европе на машине и поэтому бронировали за несколько часов до заезда. По прибытии не оказалось свободных стандартных номеров и нам предложили люкс - в отдельно стоящем бунгало за стоимость стандартного номера. Это было сказочно и очень приятно - отдельный прекрасный большой номер с собственным выходом в сад отеля. Понравилось также, что в отеле есть своя подземная довольно большая парковка.
-
Поставить лавочки или кресла в саду рядом с выходами из номеров, расположенных в бунгало - было бы приятно посидеть, наслаждаясь прекрасным видом зеленой лужайки.
Anna, был в августе 2016
7.9
+
Хорошее расположение, все очень рядом. Хорошие завтраки, разнообразные. Вежливый персонал. Красивый интерьер.
-
Плохая шумоизоляция номеров. В отеле попахивает сыростью и стариной...
Yury, был в августе 2016
9.2
+
Реальная пятёрка!
-
Только бассейна не хватает
Aleksandr, был в июне 2016
9.6
+
Всё было на высоком уровне: номер удобный и достаточно просторный для своего уровня. Качественная сантехника и косметика, цифровое ТВ, великолепные кровати. Номер с видом на сад стоит дороже, не знаю что там за вид, но из нашего номера открывался захватывающий вид на крыши старого города. Завтраки с шоколадом и испанской кавой хороши, но однообразны, хотя это не проблема, так как большинство туристов проводят в Брюгге не больше нескольких дней. Не вижу ни каких проблем и с "двойной" оплатой проживания - замороженная сумма вернулась на карту через несколько дней.
-
Нет биде.
Evgenii, был в мае 2016
10.0
+
Великолепная гостиница. Здание со старинным шармом. Коридоры и лестницы выстелены широкими скрипящими и явно не новыми досками. На первом этаже несколько уютных комнат, где приятно посидеть вечером за бокалом пива или чашкой чая. Довольно богатый завтрак с шампанским и плитами шоколада, от которого отламывают себе куски устричным ножом. Большая подземная парковка. Гостиница расположена в 7 мин. от Рыночной площади.
-
Не понравилось что наступает момент, когда нужно уезжать.
Mikhail, был в марте 2016
10.0
+
Необыкновенно красивый и романтичный отель. Потрясающий завтрак с шампанским и бельгийским шоколадом. Вежливый персонал. Чисто и красиво в номерах.
-
Слишком высокие подушки.
Mikhail, был в марте 2016
10.0
+
Все понравилось
Andrey, был в феврале 2016
6.7
+
Хорошая в целом гостиница. Но множество мелких недоделок. Может они просто разгильдяи?
-
Ввести стандарты обслуживания. Один день так комнату приберут, другой этак. Завтрак совершенно не тянет на свою высокую цену. Дойти с чемоданом от парковки до ресепшн - подвиг. Сразу зовите помощь.
Khadzhi-murad, был в январе 2016
7.5
+
завтраки номер сам отель
-
очень долго искали отель
Adel, был в декабре 2015
4.6
+
Только месторасположение
-
В номере был грязный ковёр и отель пытался взыскать 50 евро за его чистку, была сломана кофе машина и сломана душевая лейка
Наталья, был в ноябре 2015
9.6
+
Понравилось всё. Очень достойный отель.
-
При выезде, расчет!!! Как-то не очень понятно с бланкированием денег и снятием. Очень долго выясняли. В итоге попросили вернуть все деньги на карту и оплатили наличными. И весь процесс занимал очень много времени.
, был в октябре 2015
9.6
+
отличное местоположение и вкусные завтраки
, был в октябре 2015
10.0
+
Отличное местоположение, красивый отель, вкусные завтраки, хороший интернет
, был в октябре 2015
10.0
+
Великолепно все! Реальный Дюк пэлэс!))) 5 звезд без оговорок. Завтрак стоит свои 25 евро, тем более что такой завтрак стоит дороже)
-
Обратите внимание: номера располагаются на этажах и полуэтажах! Чтобы не тащить чемодан с этажа на полуэтаж, надо выбрать правильный лифт: 401...- правый, 415... - левый)))
, был в сентябре 2015
7.1
+
Место расположение, территория
-
Во всем отеле пахнет канализацией
Victoria, был в сентябре 2015
3.3
+
Понравилось расположение, остальное-никак не соответствует уровню 5 звёзд
-
Отношение к русским клиентам. Номера были заказаны за год. Мы путешествовали 3 семейные пары. Категория номеров была заказана одинаковая и с просьбой разместить по близости. В итоге- некоторым достались даже номера без окна, с одной стеклянной дверью в сад , напротив мусорки и гаража. Т.к. была просьба получить "тихий номер". В номере при заселении была грязная посуда и во всём отеле безумная вонь канализацией.
, был в сентябре 2015
10.0
+
центральное местоположение, уютные номера, великолепный сервис, внутренний дворик, патио. уютный зал с камином.
-
ужин во внутреннем дворике - сервис был изысканный, но ресторан далеко не гастрономический, средний. лучше было бы выбрать другой в городе, поинтереснее и повкуснее. Еще не понравилось то, что во время нашего заезда со стороны главного входа в отель велись строительные дорожные работы и персонал на ресепшене не сказал нам об этом и не предложил объездной маршрут, несмотря на то, что мы сказали, что подъедем на машине. в результате мы потратили почти час, катаясь вокруг отеля (он еще при этом находится в исторической зоне и не везде проедешь) и не имея возможности подъехать к отелю.
Alexey, был в августе 2015
10.0
+
Отель поменял нам забронированный номер на номер более высокой категории. Номер реально очень хороший. Все на очень высоком уровне!
Alexey, был в июле 2015
3.8
-
Персонал и завтраки
Fatima, был в июне 2015
7.1
+
Месторасположение прекрасное
-
Очень слабый Wi-fi Отсутствие нормального ресторана
ABabin, был в июне 2015
8.3
+
да все понравилось
-
так получается, что ежегодно,летние каникулы совпадают с моим ДР. так было и в этот раз. И обычно отели делают какой-либо символический подарок, пустячок, а приятно. Этот отель же полностью проигнорировал мой День Рождения, за что я снизил им оценку по персоналу
Нарек, был в мае 2015
7.1
+
Очень красивый, современный отель, несмотря на средневековое здание!
-
Возникла неприятная ситуация с сотрудником отеля по имени "Krisian", а именно данный представитель отеля требовал оплатить проживание, когда все уже было оплачено (списаны средства с банковской карточки). Попытаясь вежливо объяснить данному сотруднику, что все уже оплачено, в качестве подтверждения списанных средств, показали смс сообщение из банка, но в ответ получил агрессию и испорченное настроение во время чек аута. Прошу донести до отеля мои просьбы, принять меры по регулированию таких вопросов с оплатой за проживание, провести воспитательных беседы с сотрудником отеля по имени "Kristian" (ресепшен), во избежания повторных ситуаций хамства.
Максим, был в мае 2015
10.0
+
Хорошая парковка, огромная для Брюгге территория, хороший бар, хорошее место.
-
нет такого
Balan, был в мае 2015
9.6
+
расположение, уникальная архитектура здания гостиницы, ресторан, кровати, Еда и особенно завтрак в ресторане.
-
некоторые молодые ребята и девушки на ресепшене и официанты долго думают и не всегда быстро реагируют...
8000, Prinsenhof 8
Количество номеров: 110
от 10 768 руб Забронировать