Hotel Aragon


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,6
Удобства 8,6
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Недавно отремонтированный отель Aragon находится в центре города Брюгге, в 100 метрах от Рыночной площади. К услугам гостей просторные номера и апартаменты. Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi. Гостям предлагается обильный завтрак.

Номера оформлены в теплых тонах и обставлены современной мебелью. В распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, телевизор с плоским экраном и ванная комната с роскошными туалетно-косметические принадлежностями L’Occitane. В апартаментах имеются гостиная, полностью укомплектованная кухня и спальни, в каждой из которых установлен телевизор.

В зале для завтрака сервируют завтрак «шведский стол» с большим выбором свежих продуктов и хлеба. В окрестностях отеля Aragon работает целый ряд ресторанов.

На территории отеля Aragon обустроена частная парковка с ограниченным количеством мест. Неподалеку находится также общественная парковка района Де-Бикорф.

Обратите внимание, что регистрация заезда гостей апартаментов для 4 и 6 взрослых производится по адресу: Kuipersstraat 37, Bruges'.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Aragon укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Четырехместный номер с ванной комнатой Просторный номер площадью 42 кв. м. Помимо 2 спален имеются ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями l'Occitane и гостиная зона с принадлежностями для чая/кофе. В этом номере также есть мини-бар и сейф. В этом четырехместном номере в распоряжении гостей 2 спальни и 1 ванная комната.
от 10456 руб. 4 42 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) Просторные апартаменты с отдельной гостиной и мини-кухней с электрической плитой и духовкой. Апартаменты расположены в дополнительном здании. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.
от 11833 руб. 4 72 кв.м.
Апартаменты (для 6 взрослых) Просторные апартаменты с отдельной гостиной и мини-кухней с электрической плитой и духовкой. Апартаменты расположены в дополнительном здании. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.
от 13085 руб. 6 75 кв.м.
Трехместный номер Семейный трехместный номер площадью 28 кв. м. В этом номере имеются те же удобства, что и в Представительском номере, что говорит о высоком уровне комфорта. В ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности L'Occitane.
от 9141 руб. 3 28 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Представительский номер площадью 26 кв. м с современным оформлением. В распоряжении гостей мини-бар, принадлежности для чая/кофе, сейф и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями l'Occitane.
от 7764 руб. 2 26 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Стандартный номер площадью 20 кв. м, стильно оформленный в теплых тонах. В числе удобств — мини-бар, принадлежности для чая/кофе, сейф и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями марки l'Occitane. Все это делает отдых в этом номере максимально приятным.
от 6637 руб. 2 20 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью и балконом Представительский номер площадью 26 кв. м с современным оформлением. Имеется собственный небольшой балкон. В распоряжении гостей мини-бар, принадлежности для чая/кофе, сейф и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями l'Occitane.
от 8077 руб. 2 26 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Aragon от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Aragon от Booking.com

Аноним, был в октябре 2016
7.9
+
Расположение. Комфортная кровать
-
Крошечный номер. Если ранний выезд, нужно выписываться заранее, потому что на ресепшн никого нет (я уезжала в 6 утра). При раннем выезде не собирают ланч-бокс вместо завтрака.
Анна, был в октябре 2016
10.0
+
Я останавливалась в разных отелях в Брюгге, но люблю возвращаться именно в Aragon: прекрасный доброжелательный персонал, очень уютные современные комнаты, удобная мебель, туалетные принадлежности L'Occitane, быстрый wifi. Есть лифт на верхние этажи. Официально завтрак начинается с 7:30, но уже с 6 утра вам подготовят отличный полноценный завтрак в случае раннего выезда.
-
Отель может заблокировать всю сумму на карте до заезда для гарантии и взять непосредственную оплату уже на месте. Из-за системы наших банков время ожидания разблокировки денег - около 30 дней.
Olesya, был в октябре 2016
9.2
+
Очень чисто, все новое, хорошее расположение
-
Завтраки очень скудные, за 15 евро могли бы предлагать получше
Aleksandr, был в мае 2016
6.7
+
В целом - хороший отель, с абсолютно нормальными европейскими завтраками. Был и йогурт трех видов и мюсли и фрукты и сок, омлет с беконом и сосисками, не говоря уже о выпечке. Номера чистые и свежие. Выбрали этот отель потому что не хотели жить в отелях с пыльной рариретной мебелью с протертыми коврами. Центр рядом. До вокзала 25 минут пешком.
-
Номер выходил окнами на дорогу из брусчатки и было действительно шумно когда вечером и утром проезжали машины. А они там ездят достаточно интенсивно! Тапочки в 4-х звездочном отеле отсутствуют как класс... Шумоизоляция окон и не малая цена - основные минусы отеля.
Andrey, был в мае 2016
7.5
+
Отель очень приличный, чистый, приятный.
-
Проблема припарковать автомобиль!!!
8000, Naaldenstraat 22
Количество номеров: 42
от 19 346 руб Забронировать