Aquilon Boutique Hotel


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
6.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 6,6
Комфорт Фильтровать 5,8
Месторасположение Фильтровать 7,6
Удобства Фильтровать 5,9
Персонал Фильтровать 7,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 5,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6

Об отеле

Бутик-отель Aquilon расположен в центре города Бланкенберге, в 100 метрах от пляжа на берегу Северного моря, главного торгового центра и железнодорожного вокзала. К услугам гостей терраса и комната для проведения семинаров.

Все номера оборудованы телевизором диагональю 32 дюйма с технологией Smart TV.

В отеле подается английский завтрак «шведский стол», который в хорошую погоду может быть сервирован на открытом воздухе.

На парковке имеется 3 зарядных поста для автомобилей марки Tesla. До океанариума «Си Лайф» гости бутик-отеля Aquilon дойдут за 15 минут. Отель находится в 20 минутах езды от города Кнокке и в 20 км от города Остенде. Расстояние до города Брюгге составляет 12 км.

Гостей, планирующих приехать в нерабочее время стойки регистрации, просят заранее сообщить об этом администрации отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Обо всех особых пожеланиях просьба сообщать напрямую администрации бутик-отеля.

Обратите внимание, что в выходные дни и дни бельгийских национальных праздников парковка предоставляется только по предварительному запросу и на срок более 1 суток. Для бронирования места на парковке необходимо связаться с администрацией бутик-отеля.

Предоставление кроватей определенной конфигурации не гарантируется.

Если прибывает больше гостей, чем было заявлено при бронировании, администрация отеля оставляет за собой право отказать в размещении гостей и списать полную стоимость проживания.

В бутик-отеле не предусмотрена установка привезенной с собой детской кроватки, ее необходимо арендовать на месте.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Aquilon Boutique Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает рабочим столом, телевизором, телефоном, а также собственной ванной комнатой с ванной или душем. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка детской кроватки.
от 4877 руб. 2 15 кв.м.
Стандартный одноместный номер Номер располагает рабочим столом, телевизором, телефоном, а также собственной ванной комнатой с ванной или душем. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка детской кроватки.
от 3625 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Просторный номер с рабочим столом, сейфом, телевизором и телефоном. К услугам гостей собственная ванная комната с ванной или душем.
от 5602 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Aquilon Boutique Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Aquilon Boutique Hotel от Booking.com

Dmitrii, был в июле 2016
5.0
-
Extremly unprofessional staff. Evening before check out I said that I need to stay one night more. Staff on reception said - no problems. But next morning thay change mind and said we are fully booked.
8370, Marie-Josélaan 2
Количество номеров: 40
от 3 625 руб Забронировать