Hotel Antwerp Billard Palace


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
6.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 5,5
Комфорт Фильтровать 5,1
Месторасположение Фильтровать 8
Удобства Фильтровать 4,9
Персонал Фильтровать 6,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 5,8
Платный Wi-Fi Фильтровать 3,8

Об отеле

Гостей, планирующих прибыть после 19:00, просят заранее сообщить об этом администрации отеля.

Обратите внимание, что каждый час перед отелем останавливается трансферный автобус до аэропорта Брюсселя.

Отель Antwerp Billard Palace удобно расположен рядом с Центральным железнодорожным вокзалом Антверпена, в 15 минутах ходьбы от исторического центра города, торговой улицы Мейр и Рыночной площади. Вы сможете сыграть в бильярд и снукер.

Каждый номер отеля Antwerp Billard Palace оснащен телевизором и телефоном. Некоторые номера оборудованы гостиными зонами и/или собственными ванными комнатами. Предусмотрены общие ванные комнаты в коридоре.

Отель стоит в 5 минутах ходьбы от множества ресторанов, магазинов, кафе и баров. За дополнительную плату предлагается завтрак.

Расстояние до зоопарка Антверпена составляет 200 метров, до Королевского музея изящных искусств - 2,6 км, а до голландского города Бреда - 55 км. Поездка до Гента займет 40 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Antwerp Billard Palace укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями
от 4051 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер Номер с телевизором и общей ванной комнатой.
от 5837 руб. 3 15 кв.м.
Четырехместный номер Номер с телевизором и общей ванной комнатой. 4 20 кв.м.
Одноместный номер
от 3296 руб. 1 10 кв.м.
Люкс Просторный люкс с телевизором и собственной ванной комнатой с ванной и душем.
от 6798 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Antwerp Billard Palace от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Antwerp Billard Palace от Booking.com

Andrei, был в ноябре 2016
3.8
-
ужасное место - останавливался буквально переночевать, но и то была мысль сбежать и поискать другой отель. привокзальный притон, о том, что происходит в соседних номерах и этажах - лучше не задумываться, а это и заснуть не получится
Татьяна, был в октябре 2016
9.6
+
Прекрасный отель, для путешествующих по городам Бельгии,туристов .РАсположен прямо у ж.д вокзала, напротив входа в отель остановка шатла до аэропорта Брюсселя.От вокзала идет торговая улица в центр Антверпена.Жили два дня.Белье чистое, горячая вода есть.Рекомендую -очень удобно.
-
Да отель не новый.Но все необходимое есть.
Chaltcev, был в августе 2016
8.3
+
Отель находится в самом сердце Антверпена около вокзала и колеса обозрения. Постельное белье было чистое, но одеяло было в дырках от сигарет.
-
Бронировал номер через интернет поздно ночью в 02:00 - было указано о круглосуточной стойке регистрации и возможности заселения. Когда я пришел на мне сказали, что заселение только в 11:00 и не минутой раньше. Администратор дедушка явно был недоволен моим поздним приездом - кричал и ругался на меня. Мне пришлось спать на улице всю ночь чтобы в 11:00 я смог заселится в эту ночлежку. И вот утром я все-таки заселился в этот отель. Номер располагался на 3 этаже, wi-fi там не ловит (а я приехал по работе и мне нужен был интернет). На этаже был странных запах гнили или плесени какой обычно бывает в старых помещениях больниц или подвалов. Сам одноместный номер очень маленький: внутри старая мебель, шкаф, ТВ, окно. Ванная и туалет находятся в маленькой комнатке, где также присутствовал запах сырости и плесени. Всю ночь в коридоре кто-то громко ругался и выяснял отношения. Слышимость в номере очень хорошая и я прекрасно слышал как соседи сначала ругались, а потом долго мирились, занимаясь любовью. Я не выспался. Заплатил за 1 ночь в одноместном номере 50 евро. Лучше бы поселился в хостеле неподалеку, где цена 25 евро, но условия намного лучше.
Ma1012, был в июне 2016
7.5
+
Отель рядом с остановкой автобуса из аэропорта Брюсселя и железнодорожным вокзалом. Это решило наш выбор. Отель на одну ночь - вполне достаточный.
-
Окна с матовыми стеклами выходят на на соседние окна, которые очень близко. (не более 3-х метров)
Eldar, был в мае 2016
4.6
+
Хотя бы чисто.
-
Не ожидали ничего особенного от отеля, но всё-равно оставил неприятное впечатление. В лучших традициях совка - ничего лишнего. Звукоизоляция - никакая. Слышно всё. Злачное место - вокзал рядом - отсюда и контингент. В номере выкручены надкроватные лампочки. Пульт от ТВ - на ресепшене под залог 10 евро. Кровать - пружинная, проваливающаяся. Кому-то нормально, но мне было очень неудобно. Завтрак - в булочной на углу по талонам, которые выдают на ресепшене. При чём талоны - скидочные. По ним вам продадут кофе, круассан, булочку с сыром и ветчиной и слойку с шоколадом за 5 евро. Осталось ощущение, что за те же деньги можно было бы найти что-нибудь поприличнее.
Аноним, был в мае 2016
6.3
+
Центр города.удобно
-
Окна выходят на шумную площадь. Нет шумоизоляции абсолютно. Вайфай в номере ловит только в одном углу комнаты
Alexander, был в декабре 2015
5.4
+
центр города
Yulia, был в августе 2015
4.6
+
Совсем рядом с вокзалом, удобно, если нужно переночевать и на поезд. Больше плюсов нет
-
Не очень чистые номера, требуют небольшого ремонта. Но самое главное - в номере была МЫШЬ!!! Живая! На что персонал сказал "ну бывает, наверное, из кафе прибежала (хотя номер был на 3 этаже), это вы,женщины, боитесь мышей, просто откройте дверь и выпустите ее". Но потом все-таки быстро переселили в другой номер повыше. Дефицит розеток: в первом номере была одна на комнату из-под телека, во втором нашла только в ванной. Слабый вай-фай, не везде ловит,каждый раз приходиломь заново регистрироваться. На фото номера гораздо симпатичнее. Окна выходят или на вокзал (может мешать шум), или на другие номера и крышу (оставлять отрытым на ночь не хотелось). НЕ советую этот отель
Tatiana, был в августе 2015
8.3
+
Идеальное расположение для путешествий - остановка шатла из Аэропорта Брюсселя в пяти метрах от входа в отель, до ж/д вокзала метров 100. Wi-fi работал нормально, но не сразу разобралась как его подключить, потом дядечка с ресепшена.
-
Слишком мягкая кровать. Возможно для кого-то это плюс, а я плохо спала, привыкла на жестком
Natalia, был в мае 2015
8.3
+
Расположение рядом с жд вокзалом. Остановка шатла в аэропорт Брюсселя напротив отеля. Все основные достопримечательности Антверпена в шаговой доступности 10-15 мин. Номер со следами прожитых лет, но довольно просторный и чистый.
-
Отель требует ремонта, сантехника старого образца.
Sergey, был в мае 2015
5.4
-
2 розетки – в туалете и в комнате под самым потолком
Larisa, был в мае 2015
5.4
+
расположение
Anatolii, был в апреле 2015
5.5
+
Расположение удачное - рядом вокзал, автостанция. На этом пожалуй все, но если провести одну ночь - то вполне удачный выбор.
-
Электричество только от ключа- вынул ключ и нет электричества. Проблема с зарядкой мобильных телефонов - розетка в комнате одна - и та на уровне 2-х метров, в комнате освещение слабое, звукоизоляция входной двери никакая - все звуки из коридора слышны.ставлю стабильную тройку - но за комфорт нужно платить другие деньги. Завтраком не пользовался посмотрел что предлагают в соседнем кафе - и отказался. Можно найти и дешевле и выбор побогаче. Вывод - если только переночевать одну-две ночи вполне приемлемый вариант по соотношению цена-качество.
Enzila, был в марте 2015
3.8
+
местоположение очень хорошее! Железнодорожный вокзал в 100 м. Центр города 5 минут пешком
-
Номер был ужасный, грязный, побитый. Вечером телевизор не показывал-не было сигнала. Утром показывал. WI-Fi на четвертом этаже не было. Ванна вся в плесени
Alexander, был в январе 2015
7.5
+
Помощь персонала....
-
ОЧЕНЬ МЯГКАЯ и маленькая кровать!
Evgeniya, был в январе 2015
2.5
-
Из трех розеток в номере работала только одна и то которая под ТВ. В ванной плесень. Пуль от ТВ можно взять только в аренду за 10 евро. В общем создалось впечатление, что это место где перекантовываются какое-то время нелегалы и куда можно привести женщину легкого поведения.
Irina, был в январе 2015
7.1
+
Прекрасное месторасположение, приветливый персонал
-
Кровать была для меня слишком мягкой - это вредно для спины. (А у меня спина к тому же больная... Приходилось изощряться, подкладывать валики под бока...) Слишком хорошая слышимость - ночью был слышен храп из соседнего номера. К счастью, соседей или было мало (начало января), или они вели себя тихо.
Maria, был в ноябре 2014
3.8
+
Расположение. Отель очень близко к вокзалу и это очень удобно, если Вы заехали на пару дней.
-
Все. Мы снимали двухместный номер и с момента, когда мы зашли в комнату я ненавидела это место. В номере воняет мочой и сигаретами!! Это запах не выветривается никогда! Вечером перед сном я убивала огромную муху, которая летала по комнате. Ручка в ванную сломана, да и ванной это особо не назовешь. Это бокс, построенный прямо в комнате. Крючков, чтобы повесить сушить полотенца, там нет вообще! Это не говоря уже о крошечном умывальнике, в котором можно помыть только одну руку. Матрасы на кроватях все в пятнах, и да, я это увидела потому, что мою кровать не заправили нормально. Стены очень тонкие и у меня было ощущение, что я сплю в коридоре. Две ночи ада одним словом. К слову, я не очень придирчивый человек, и возможно, если бы не было этого ужасного запаха и насекомых, все было бы не так ужасно. Кстати по сравнению, номер в два раза больше, близко к вокзалу, с завтраками и джакузи в Брюсселе стоит дешевле.
2018, Koningin Astridplein 40
Количество номеров: 57
от 3 296 руб Забронировать