1 турист был здесь

ibis Antwerpen Centrum


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 4.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
8 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8
Комфорт Фильтровать 7
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 7,1
Персонал Фильтровать 8
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,4
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,9

Об отеле

Гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании, или предоставить форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты в том случае, если он не присутствует при регистрации заезда.

При планировании прибытия с детьми просьба сообщить администрации отеля Ibis Antwerpen Centrum их количество и возраст. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов.

Отель Ibis находится в историческом и культурном центре города Антверпен, всего в 250 метрах от торгового района Меир. К услугам гостей круглосуточный лаундж-бар и удобные номера с бесплатным Wi-Fi . Стойка регистрации отеля Ibis Antwerpen Centrum работает круглосуточно.

Все номера оснащены кондиционером. Кроме того, в вашем распоряжении телевизор с плоским экраном и ванная комната с душем и феном.

В отеле ежедневно сервируется завтрак «шведский стол» с широким выбором холодных и горячих блюд. В круглосуточном баре Rendez-Vous предлагаются разнообразные напитки и множество сортов бельгийского пива.

С остановки общественного транспорта Antwerp Stadspark можно без пересадок добраться до разных туристических достопримечательностей города. Прогулка до центрального железнодорожного вокзала Антверпена занимает 13 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ibis Antwerpen Centrum укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает телевизором с плоским экраном, а также собственной ванной комнатой с душем.
от 4042 руб. 2 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с полом из твердых пород дерева, телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с душем.
от 4042 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле ibis Antwerpen Centrum от Туристер.ру

Добавить отзыв
Юлия Терникова
была в сентябре 2012

Отзывы об отеле ibis Antwerpen Centrum от Booking.com

Elena, был в июле 2016
8.3
+
На завтраке можно самостоятельно печь вафли. Есть почтовые марки.
Irina, был в апреле 2016
9.6
+
Сеть гостиниц IBIS - открытие для нас, как хороший бюджетный вариант. У гостиницы в Антверпене отличное расположение - недалеко центральный вокзал и главные достопримечательности. Отличное соотношение цена/качество - за невысокую стоимость большая мягкая кровать, небольшая, но удобная ванная комната. На ресепшен можно попросить налить кипяток, взять бесплатно пакетики чая, сахара и сливок. Очень порадовало, что менеджер Артак хорошо говорит по-русски. Хочется выразить ему особую благодарность за помощь в решении наших вопросов.
-
Дороговатый завтрак.
Ksuliy, был в феврале 2016
8.8
+
Неплохой отель для остановки на одну ночь. Через дорогу подземный паркинг за 19 евро в сутки. Местоположение отличное. До дома Рубенса 5 минут пешком. До центра 10 минут.
Ekaterina, был в феврале 2016
8.8
+
Хорошее,тихое расположение отеля,если вы хорошо ориентируетесь в картах, то до Собора Богоматери 7 мин. Мы были в новогодние праздники,в номерах чисто, тепло, горячая вода в норме.)Убирались как по часам.
-
Ванная комната очень маленькая. В душевой не раз вернуться. На заметку для крупных людей.
Elena, был в январе 2016
8.3
+
Ибис как ибис :) убранный, небольшой, почему то нам дали номер для людей с ограниченными способностями с большой ванной комнатой
Ekaterina, был в июле 2015
10.0
+
Номер небольшой, но очень чистый, уютный, светлый, щедрый на зеркала, окно чистое. Внизу есть экспресс-завтрак, он подешевле, чем полный, можно взять напиток, круассан и фрукт, например. Персонал вежливый, помогает во всем, отвечает на все вопросы, нам даже дали чашки и чайничек с горячей водой в номер (отсутствие этого - минус). Отель удобно расположен, не слишком близко от вокзала, но и не далеко, мы дошли пешком, можно через парк. Удобно гулять и к основным достопримечательностям. Скейтбордисты и веселые компании все-таки ночью успокоились, поэтому ночью спать было хорошо и удобно. Вид из окна тоже красивый.
-
Интернет оочень медленный, даже карты не грузились (4этаж), под окном площадь, где скейтбордисты стучат скейтбордами круглосуточно практически. Нет чая и холодильника в номере.
Svetlana, был в марте 2015
8.3
+
Очень удобно расположен, чистый номер отличный завтрак
-
маленький номер, но для нас это было не критично
Evgeny28, был в ноябре 2014
5.0
+
Относительно недалеко от главных достопримечательностей. Подойдет только для кратковременного пребывания (мы были одну ночь)
-
Микроскопический номер, туалет-душ-раковина на 1,5 кв. метрах. Окна выходили на площадь, где днем рынок типа Черкизона (еда, шаурма, сыр, побрякушки-безделушки, шмотки и т.п), а ночью горлопанит молодежь, реально часов до двух. Шумоизоляции в отеле нет никакой.
2000, Meistraat 39
Количество номеров: 150
от 4 042 руб Забронировать