B-aparthotel Moretus


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,8
Комфорт Фильтровать 7,7
Месторасположение Фильтровать 7,6
Удобства Фильтровать 7,4
Персонал Фильтровать 8,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,1

Об отеле

Обратите внимание, что уборка номеров производится только по будним дням.

Апарт-отель B-aparthotel Moretus расположен в тихом саду рядом с главной автомагистралью Антверпена. Отель отлично подойдет как для отдыха, так и для деловой поездки.

К услугам гостей апарт-отеля 91 номер, каждый из которых оснащен по последнему слову техники. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, доступ в Интернет и ежедневный вкусный завтрак «шведский стол». Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно без выходных и будут рады помочь гостям по любым вопросам.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель B-aparthotel Moretus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный номер Стандартный номер с просторной ванной комнатой, 1 двуспальной кроватью, Wi-Fi и небольшим холодильником. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. Детская кроватка предоставляется по запросу и за дополнительную плату.
от 3705 руб. 2 30 кв.м.
Трехместный номер Номер с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями либо 3 отдельными спальными местами. В числе удобств — просторная ванная комната, Wi-Fi и компактный холодильник. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. По запросу и за дополнительную плату возможно предоставление детской кроватки.
от 4242 руб. 3 35 кв.м.
Представительский номер-студио Недавно отремонтированный номер площадью 40–45 кв. м. К услугам гостей 1 двуспальная кровать, а также полностью оборудованная мини-кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, тостером и чайником. В числе удобств — посуда для готовки и столовые приборы. Кроме того, в номере есть отдельная ванная комната с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. По запросу и за дополнительную плату возможно предоставление детской кроватки.
от 4726 руб. 2 40 кв.м.
Номер-студио Номер площадью 40–45 кв. м.К услугам гостей 1 двуспальная кровать, а также полностью оборудованная мини-кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, тостером и чайником. В числе удобств — посуда для готовки и столовые приборы. Кроме того, в номере есть отдельная ванная комната с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. По запросу и за дополнительную плату возможно предоставление детской кроватки.
от 4242 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Семейные апартаменты с балконом, мини-кухней, 3 отдельными спальнями, гостиной зоной и 2 ванными комнатами. Максимальная вместимость составляет 5 человек.
5 65 кв.м.
 

Отзывы об отеле B-aparthotel Moretus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле B-aparthotel Moretus от Booking.com

Sergey-53, был в июле 2016
7.9
+
Гостиница для путешественников на машине и не любящих забираться на ней в центр города. Просторные номера. Рядом есть супермаркет. до центра города можно добраться на автобусе №20 (остановка недалеко от супермаркета) или немного дальше от отеля остановка трамвая № 24. Большая стоянка для машин. Завтрак весьма приличный для европейской 3-ки.
-
В номере WIFI практически не брал. Устойчив сигнал в общей зоне. В нашем номере (407) отсутствовал холодильник, при чем место для него было предусмотрено.
Екатерина, был в июне 2016
7.1
+
большой отель, с вечерним баром, хорошие завтраки, очень большой и удобный номер, своя парковка без проблем
-
немного потертый и не очень чистый, далеко и неудобно добираться до центра
Genius_RUS, был в мае 2016
7.5
+
Приличное место для короткой остановки на авто (для выезда с парковки, не забывайте брать жетоны на ресепшене), деловой поездки. Номер большой, посуда, чайник, холодильник и пр. мелочи есть, но самого чая/сахара нет.) Завтрак входил в стоимость и был приличным. Нормальная большая кровать в номере дабл, что уже стало редкостью.)
-
Окна большие и открываются снизу откидыванием наружу, что КРАЙНЕ ОПАСНО, если вы с детьми 3-5 лет!!! Для взрослого узко, но внимательно смотрите, если окно открыто или у детей любопытство к ручкам и открыванию всего. Номера и сам отель уже сильно потрепаны временем, особенно мебель и СУ. Изначально дали прокуренный номер, но без проблем его заменили.
Сергей, был в апреле 2016
9.6
+
Расположение для путешествий на машине. Наличие огромной парковки. Завтраки.
-
При первом заезде нужно найти как заехать.
Olga, был в январе 2016
8.3
+
Отель очень понравился. Приветливый персонал, большой номер, большая ванная комната, ванна , а не душ - ребенок был в восторге. В номере есть чайник, холодильник, фен, туалетные принадлежности. Прекрасный завтрак, чем были приятно удивлены ( по нашему опыту, завтраки в отелях Европы становятся все скромней). Бесплатная парковка прямо у входа. Путешествовали с собакой, есть где погулять, за питомца дополнительной оплаты не берут. До центра 10 мин на машине. В следующую поездку планируем остановиться здесь же.
-
Капля дегтя все-таки есть.Не очень новое ковровое покрытие, есть незначительный запах ; я вообще предпочитаю в гостиницах гладкий пол. Скрипела дверь , хотелось бы поновее матрасы и два одеяла на кровать, впрочем, дополнительное одеяло нам выдали по первой просьбе. WiFi работал неустойчиво, в номере с перебоями, но в холле второго этажа без проблем.
Vladislav, был в октябре 2015
7.1
+
На удивление в отеле типа прежнего московского "Измайлово" был потрясающий по своему комфорту сон. Недалеко (на машине в пределах 15 минут) центр города (Антверпенский собор, Замок Стейн). Очень большая площадь номера: кроме кровати еще диван и 2 кресла. В номере есть всякие мелочи: чай, нитки, выдали бритвы (по просьбе). Есть бесплатная парковка за шлагбаумом (общая с соседними зданиями). Включен завтрак, но завтрак такой... символический, скорее. )))
-
По вай-фай блокированы некоторые сайты - непринципиально, но пунктик. В целом, номер, как, видимо, и сам отель, "советских времен". Навроде прежнего "Измайлово" второй половины 90-х годов. Номер оснащен всякими штучками (вплоть до ниток), есть электрические батареи, вмонтированные на стену, холодильник, но в целом не хватает отделки, современности. Стараются. Нужно еще стараться.
Artem, был в октябре 2015
6.7
+
Отель довольно хорошо расположен на выезде из города, с бесплатной парковкой, что удобно если вы путешествуете на машине. Завтраки весьма посредственные. Номера довольно старые но чистые. Сделаны как студии аппартаменты
-
Завтраки весьма посредственные
Liudmila, был в сентябре 2015
9.6
+
Все понравилось - мы путешествовали на машине - большая парковка, хорошее расположение на "кольцевой дороге", Большой хороший номер с гостиным уголком, чайник, чай-кофе. Наличие большой ванны. Любезнейший персонал. Мы сказали, что в номере не работает холодильник - на следующее утро в номере стоял новый )))
-
Было душно, центрального кондиционирования в гостинице нет, напольный кондиционер не справлялся. некоторые элементы сантехники требуют замены, но это не было принципиальным
Sergei, был в марте 2015
8.8
+
удобно для путешествующих на машине
Naturel, был в марте 2015
7.9
+
Тихо, спокойно. Большая бесплатная парковка. Хороший завтрак .WiFi есть. Бесплатный. Все в нормальном рабочем состоянии.
-
Перекусить в гостинице негде. Ближайший приличный ресторан в метрах 500х.
2140, Kalverveld12
Количество номеров: 91
от 4 210 руб Забронировать