Budget Flats Antwerp


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
6.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,2
Комфорт 6,1
Месторасположение 7,2
Удобства 6
Персонал 6,5
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 5,1

Об отеле

Апарт-отель Budget Flats Antwerp расположен в 15 минутах ходьбы от исторического центра, городской площади и замка Стен. К услугам гостей номера и апартаменты с собственной кухней. Расстояние до центрального железнодорожного вокзала и зоопарка города Антверпен составляет 750 метров. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Во всех номерах и апартаментах апарт-отеля Budget Flats Antwerp есть телевизор с кабельными каналами и гостиный уголок. Кроме того, в распоряжении гостей полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и холодильником. В номерах постелен деревянный пол, а в собственной ванной комнате установлена ванна или душ.

Перед знакомством с Антверпеном гости могут заказать завтрак в номер. В здании апарт-отеля Budget Flats Antwerp установлен торговый автомат с закусками и напитками.

Собор Антверпенской Богоматери находится в 1,5 км, замок Стен — в 2 км, а музей «Ан де Стром» — в 1,6 км. Поездка от апарт-отеля Budget Flats Antwerp до многофункциональной арены Sportpaleis занимает 25 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Budget Flats Antwerp укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер-студио с 2 отдельными кроватями Небольшой номер-студио с мини-кухней, гостиным уголком и отдельной ванной комнатой.
от 3392 руб. 2 20 кв.м.
Просторный двухместный номер-студио с 2 отдельными кроватями Номер-студио с просторной планировкой.
от 3542 руб. 2 30 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Апартаменты с мини-кухней, микроволновой печью и электрическим чайником. 2 0 кв.м.
Стандартный трехместный номер-студио Номер-студио с мини-кухней, диваном и электрическим чайником. от 4588 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Budget Flats Antwerp от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Budget Flats Antwerp от Booking.com

Анастасия, был в январе 2016
5.4
+
Good location (very close to the central station)! The room is rather big!
-
The appartment looks much worse than it is in the pictures here and on the official web site (it's definitely quite a time since it has been renovated). Lack of light and isn't cosy at all. But perhaps you can't ask more for this price!
 
Ответ Budget Flats Antwerp

Dear Thank you for these information. I feel sorry that you have this experience with our residence. Into the future we will do our best to change these mistakes. Kind regards, Ashley
Марина, был в ноябре 2015
7.5
+
Приветливый хозяин/работник Курт, на первом (нулевом) этаже - есть платные стиральная машина и сушилка, и автомат с тем, что нужно для их активации, большой номер/квартира, есть все необходимое и в рабочем состоянии: микроволновка, чайник, холодильник, фен, душевая и другое Слышимость из коридора довольно сильная, но спасает небольшое количество квартир на этаже, и как следствие редкое появление там источников шума
-
В целом проживание здесь мне понравилось, но нельзя не упомянуть о том, что так называемый бесплатный вай-фай ловил очень плохо, лучше сказать редко, постоянно приходилось заново проходить авторизацию, что было весьма затруднительно при низкой скорости и непостоянстве сигнала роутера, несмотря на то, что на каждом этаже свой роутер, ни к одному адекватно подключиться не удалось. Возможно это временные проблемы, один из гостей этого же отеля сказал, что некоторое время назад (неделю?) интернет работал значительно лучше. Также можно было бы обновить некоторые детали квартиры, в частности поддон душа, на первый взгляд он показался грязным, но это было не так, из-за долгого использования на нем остались следы от воды, как старая ванна кароч.
Artur, был в октябре 2015
7.9
+
Относительно удобное расположение, по отношению к достопримечательностям г. Антверпен. Большой номер, с мебелью. Подземный паркинг.
-
Район не самый благополучный, много мигрантов, которые шумели полночи.
Vladimir, был в мае 2015
6.3
+
Расположение близко к центру. Большой номер.
-
С утра обнаружилась высокая слышимость из соседних и вышерасположенных номеров. На улице у отеля припарковаться очень трудно ввиду отсутствия мест. Первый этаж заставлял держать окно закрытым и занавешенным.
Ekaterina, был в мае 2015
7.5
+
Близость к жд вокзалу - пешком 5 минут, размер комнаты (около 40 м) и приветливость персонала. Т.к. это апартаменты, готовили сами. Из приборов и посуды было все, кроме тостера. Очень чисто.
-
первый этаж и постоянный шум в отеле и на улице (у нас 1 этаж). Звукоизоляция ужасная, не выспались. Стены ванной отделаны зеленым кафелем в совковом стиле. Нет крючков для полотенец и полочек.
Аноним, был в ноябре 2014
5.4
-
Очень шумно. Как в апартаментах (из-за плохой звукоизоляция), так и на улице. Периодически орали какие-то подозрительные личности, тк район не из самых благополучных по виду.
2060, Van Stralenstraat 108
Количество номеров: 24
от 5 409 руб Забронировать