Antwerp Hotel National


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
6.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,1
Комфорт 5,7
Месторасположение 8,5
Удобства 5,5
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 6,4
Бесплатный Wi-Fi 7

Об отеле

Отель National расположен в фешенебельном районе Антверпена, напротив Музея моды в исторической части города, всего в 5 минутах ходьбы от Рыночной площади. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей оформленные в стиле 60-х годов современные номера с собственной ванной комнатой с душем и феном. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном и сейф.

Ежедневно в ресторане сервируют завтрак, который в хорошую погоду может быть подан на террасе. Пообедать и поужинать можно в ресторане Brasserie National, где готовят традиционные блюда бельгийской кухни.

Отель National находится в нескольких минутах ходьбы от главной торговой улицы Меир и берега реки Шельда, в 350 метрах от трамвайной остановки Groenplaats, с которой легко доехать до других районов Антверпена. По воскресеньям гости смогут посетить рынок антиквариата и старинных предметов, работающий в 5 минутах ходьбы от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Antwerp Hotel National укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номера оформлены в стиле ретро с полом из черного дерева. Они оснащены телевизором со светодиодной подсветкой с плоским экраном и ванной комната с душем и туалетом.
от 3289 руб. 2 20 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера оформлены в стиле ретро с полом из черного дерева. Они оснащены телевизором со светодиодной подсветкой с плоским экраном и ванной комната с душем и туалетом.
от 3974 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер В этом номере установлены телевизор с плоским экраном и письменный стол. В ванной комнате с душем и туалетом предусмотрен фен.
от 6098 руб. 3 22 кв.м.
Четырехместный номер Номер с письменным столом и телевизором с плоским экраном. В ванной комнате к вашим услугам душ, туалет и фен.
от 7194 руб. 4 24 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, обеденной зоной и кондиционером.
2 0 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, обеденной зоной и кондиционером.
от 3289 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Antwerp Hotel National от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Antwerp Hotel National от Booking.com

Yuri, был в августе 2016
9.2
+
Расположение в центре, чистота
-
Снизить цену
Oksana, был в мае 2016
4.6
+
Только место расположения!
-
Фото не передаёт реальной картины. Это что-то типа богом забытой гостиницы в Тобольске. В качестве обновления или изменения стиля, выкрасили в ванной плитку чёрной краской. Стол будто со стройки принесли) офисный стул, сбитые тугие полушки, стеклобой на стенах... минимализм, аутентичность))) 2 полотенца на двоих, пол холодный, ТК везде плитка. В общем, неуютно и дороговато для такого номера. Завтраки решили там не брать,не нужно обьяснять почему. Для молодой пары не вариант))) никакой романтики)))
Maria, был в апреле 2016
10.0
+
Мы останавливались на 1 ночь. Номер DBL с видом на площадь. Номер чистый, немного спартанский :) - кровать, телевизор, стол, стул и вешалка, но мы и не ожидали большего. Местоположение отличное. От вокзала до отеля без спешки дошли минут за 20-25. Для осмотра местных достопримечательностей отель тоже удобно расположен. Wi-fi есть, пароль дают на ресепшн. Есть маленький лифт. Завтрак не брали. В целом - спасибо этому отелю и персоналу :)))
-
Не было занавески в душевой. С ней было бы лучше :).
Yulia, был в сентябре 2015
5.8
+
Расположение практически в самом центре, цена довольно низкая, особенно по сравнению с отелями, расположенными неподалеку
-
Отель довольно посредственный. В номере был старый ремонт и неприятный запах, кровати довольно неудобные. Еще удивило, что через интернет по местному вай-фаю нельзя отправлять электронные письма (пробовали с разных телефонов, ни у кого не работало). Видно, что персонал старается, но и с ним неприятный опыт тоже был: сначала нас заселили в номер, где уже были чьи-то вещи. Девушки на ресепшене, конечно, извинились и дали ключи от другого номера, но настроение нам подпортили немного. В общем это сносный вариант для размещения на 1 ночь, но для более длительной остановки, лучше поискать отель получше
tolstopuz, был в марте 2015
7.1
+
Расположение отеля
-
В одном из номеров не было холодной воды. Кровати не двуспальные, да ещё и разные по жёсткости матрасы
Анна, был в январе 2015
3.3
+
Только расположение
-
Приехав в отель нас встретил странно одетый персонал. Дали два номера на 4м этаже. Я за ранее бронировала номера с 1 кроватью. Зайдя в номер, увидели протекающий потолок и две рядом поставленные кровати. Когда «менеджер» поднялся для решения проблемы и замены номеров, он параллельно, что то дожёвывал. Поиск свободного номера заключался в том, что «менеджер» открывал все номера и смотрел, живет ли там кто-то. Номера холодные, в ванной тоже холодно. Плохо работает душ. Впечатления отель оставил просто отвратные.
2000, Nationalestraat 38-40
Количество номеров: 39
от 3 357 руб Забронировать