City Apartments Antwerpen


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
7.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,8
Комфорт 6,9
Месторасположение 7,4
Удобства 6,7
Персонал 6,9
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 6,1

Об отеле

Апарт-отель City Antwerpen расположен в центре Антверпена, в 10 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала, зоопарка и торгового района Мейр. К услугам гостей номера и апартаменты с собственной кухней. Расстояние от апарт-отеля до главной площади города и замка Стен составляет 1,7 км. В апартаментах подключен бесплатный Wi-Fi.

В номерах и апартаментах есть гостиный уголок, кабельное телевидение и сейф. Среди прочих удобств — письменный стол, гладильные принадлежности и кухня или мини-кухня. Собственная ванная комната с душем или ванной укомплектована феном. В некоторых номерах и апартаментах в распоряжении гостей балкон.

По утрам в апарт-отеле City Antwerpen сервируется сытный завтрак. В торговых автоматах на территории можно приобрести напитки и закуски.

В 2 км от здания находятся многофункциональный спортивный комплекс «Спортпалейс» и музей судоходной компании Red Star Line. Расстояние от апарт-отеля City Antwerpen до музея «Ан де Стром» составляет 1,6 км. Прогулка до ближайших остановок общественного транспорта занимает 5 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель City Apartments Antwerpen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер-студио с 2 отдельными кроватями Номер-студио с гостиным уголком с кабельным телевидением, гладильными принадлежностями, мини-кухней, а также собственной ванной комнатой с феном.
от 3084 руб. 2 35 кв.м.
Представительские апартаменты Апартаменты с гостиной зоной, диваном и микроволновой печью.
от 3955 руб. 2 50 кв.м.
Двухместные апартаменты с 2 отдельными кроватями Апартаменты с гостиным уголком с кабельным телевидением, кухонными принадлежностями, кухней, отдельной спальней и собственной ванной комнатой с феном.
от 3553 руб. 2 50 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Просторные апартаменты с гостиным уголком с кабельным телевидением, гладильными принадлежностями, кухней, 2 отдельными спальнями и собственной ванной комнатой с феном.
от 6033 руб. 5 95 кв.м.
Семейные апартаменты Семейный номер располагает гостиным уголком с телевизором с кабельными каналами, гладильными принадлежностями и мини-кухней. В собственной ванной комнатой предоставляется фен.
от 4894 руб. 4 40 кв.м.
Большой трехместный номер-студио Просторный номер-студио с гостиным уголком, кабельным телевидением, полностью оборудованной мини-кухней и гладильными принадлежностями. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, феном и туалетом.
от 3955 руб. 3 40 кв.м.
Апартаменты в пентхаусе Апартаменты с гостиным уголком, микроволновой печью и кондиционером.
от 5135 руб. 2 65 кв.м.
 

Отзывы об отеле City Apartments Antwerpen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле City Apartments Antwerpen от Booking.com

Nikita, был в ноябре 2016
10.0
+
Всё просто отлично, апартаменты большого размера с возможностью готовить свою еду, всё чисто и продумано, вплоть до новой губки для мытья посуды и моющего средства и т.д. Администратор очень был похож на Тилля Линдеманна и был очень гостеприимен.
-
Нюанса во всём два: 1. Район действительно похож на гетто, по улицам белые люди не ходят вообще. Но опять же проблем с этим не было никаких, просто удивило это. 2. Разок в самый неподходящий момент закончилась горячая вода, как раз когда мылись в душе. Пришлось носить в чайнике горячую воду и досмываться как есть) Но это видимо был разовый момент, на следующий день горячая вода была.
Senichkina, был в мае 2016
6.7
+
Из плюсов-это расположение: 10 минут до центральной станции, 20 минут до центральной площади.
-
Ездили в середине апреля, было довольно прохладно в номере. Апартаменты расположены в афро-американском районе. Двери и стены в этом отеле будто картонные, слышно ВСЕ!!! Если стучатся в соседний номер, ощущение-будто в твой. Уборка за дополнительную плату. Вай-фай хорошо ловит только над офисом администратора. Это из минусов.
 
Ответ City Apartments Antwerpen

Dear Thank you for these information. We are happy to hear that you had a nice time in our hotel. We hope to see you again! KInd regards, Ashley
Liubov, был в апреле 2016
7.5
+
Удобное расположение, 10 мин пешком от ж/д вокзала
-
Проблемы с горячей водой
Alex_____, был в январе 2016
7.5
+
Наличие кухни.
-
Плохая шумоизоляция.
Anna, был в декабре 2015
7.9
+
Очень хорошо оборудованные апартаменты, есть все необходимое. Недалеко от вокзала и от центра. Номер чистый.
-
Очень поздний заезд, в 16 часов и даже не оставить вещи на ресепшене до этого времени, т.к. закрыто. Кровать была слегка поломана.
, был в ноябре 2015
6.7
+
Расположение понравилось, близко от вокзала, большие номера, система обслуживания
Dmitrii, был в сентябре 2015
6.7
+
Близость от центра города.Наличие кухни.Паркинг(за дополнительную плату)
-
Аппартаменты были заявлены как для некурящих,но присутствовал сильный запах от сигарет.Очень сильная слышимость.Старая сантехника.
Vasilii, был в июне 2015
8.8
+
номер супер, близко к вокзалу
-
далековато от центра,район иммигрантский
Sergei, был в мае 2015
10.0
+
Очень удобное расположение,близко к вокзалу и историческому центру,большая комната,быстрый wi fi..
Pavel, был в мае 2015
5.0
-
Расположение на африканской улице. Соседняя улица китайская. Полы грязные, мебель старая. Номер в 90м2 выглядит как общежитие для мигрантов. Интернет платный. 400Мб только на 1 устройство бесплатно. Компании из 4 человек это было недопустимо. Слышимость ужасная, постоянно слышали ор темнокожих соседей.
Sergey, был в марте 2015
7.5
+
Расположение очень удобно почти в центре, парковка имеется, очень удобно наличее кухни, жили на первом этаже и у лифта достаточно было тихо хотя шумоизоляция страдает.
-
На комнату установлен один небольшой бойлер,поэтому воду горячую воду приходилось экономить, интернета для активного пользования мало,но для переписки и проверки почты достаточно.
Vladislav, был в марте 2015
7.0
+
Комната просторная и удобная, отличная кухня. Хорошее местоположение отеля, совсем недалеко от вокзала и и в пешеходной доступности до центра города.
-
Несмотря на то что заказывали номер для некурящих, комната была прокурена насквозь до такой степени, что выветрить этот тошнотворный запах было невозможно, даже открыв настежь широкие окна. Отопление как таковое отсутствует. Стоит какой-то радиатор, едва подающий признаки жизни и нечувствительный к попыткам его реанимировать.Даже душ принять рискованно, можно простудиться. Спать приходилось в тёплом белье. По ночам за окнами чьи-то крики, визги и стоны, к которым привыкнуть невозможно, и сразу надо затыкать уши.Wi-Fi практически недоступен.
2060, Van Stralenstraat 49
Количество номеров: 28
от 3 821 руб Забронировать