Hotel Matelote


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,3
Удобства 7,6
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Этот элегантный бутик-отель с роскошным оформлением занимает здание XVI века и находится в 2 минутах ходьбы от площади Гран-Плас.

В числе удобств всех номеров отеля Matelote — бесплатный проводной доступ в Интернет, телевизор с плоским экраном, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями фирмы Spa Collection.

В отеле Matelote также есть лаундж с камином и уютный внутренний двор.

В 400 метрах расположена станция метро Groenplaats. Прогулка от отеля Matelote до музея моды MoMu займет 5 минут, а до дома Рубенса — 10 минут.

Обратите внимание, что при бронировании 3 и более номеров может действовать иной порядок проживания в отеле и взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Matelote укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой двухместный номер "Комфорт" Небольшой номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, сейфом, принадлежностями для чая/кофе и минеральной водой. Ванная комната с душем оснащена феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6133 руб. 2 16 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, принадлежностями для чая/кофе и ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей минеральная вода. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7496 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс с ванной комнатой с тропическим душем, ванной и банными халатами. В распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе и бесплатная минеральная вода.
от 8859 руб. 2 32 кв.м.
Двухуровневый полулюкс Просторный люкс с тропическим душем, ванной и банными халатами. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, сейф, принадлежности для чая/кофе и бесплатная минеральная вода.
от 8859 руб. 2 45 кв.м.
Суперлюкс Просторный люкс с тропическим душем, ванной и банными халатами. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, сейф, принадлежности для чая/кофе и бесплатная минеральная вода.
от 10222 руб. 2 45 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Matelote от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Matelote от Booking.com

Olga, был в июле 2016
9.2
+
Чудесный вид из окна.(У меня был номер на верхнем этаже). Ммм, черепичные крыши можно трогать рукой. Отдельно стоящая посреди ванной комнаты ванна - шик! И какая-то общая уютная атмосфера.
-
Уж больно крутая лесенка. Как на корабле. Но это тоже даже как-то трогательно мило. )
Dmitry, был в январе 2016
9.2
+
Отлично расположен, до центральной площади две минуты пройтись. Старинное здание, в номере потолок аутентичный, с деревянными балками. Если нужно припарковать машину, на набережной, минутах в 5-10 ходьбы, есть бесплатная парковка
-
У нас подтекала душевая кабина, но это мелочи. Кому-то может не понравиться, что нет лифта, только узкая крутая лестница, но это расплата за старинное здание.
Konstantin, был в апреле 2015
6.3
+
Расположение отеля в центре. Завтрак не брали. Завтракали рядом с отелем в кофейне. Очень вкусно всё было.
-
В отеле грязно. Пыль и паутина при входе. "Потрёпанный" номерной фонд. До парковки идти около 10 минут. Лифта нет. Немного не удобно с чемоданом по узкой и крутой лестнице подниматься.
Аноним, был в феврале 2015
5.4
+
Центр
-
Нет парковки. Нельзя подъехать к отелю на автомобиле
Alexandr, был в декабре 2014
5.4
+
Место расположения отеля близко к центу - в пешей доступности. Возможность попить кофе в холле отеля порадовала.
-
В комнате не работали батареи отопления. В результате переговоров переселили в номер в другом крыле более высокой категории. Лифт отсутствует -чемоданы по крутой лестнице тащить на этаж надо самостоятельно. Запах картофеля фри повсюду.
Galina, был в декабре 2014
10.0
+
Отличный отель. Расположен в центре, на маленькой тихой улочке. Красиво оформленная гостевая зона. Номер попроще, но вполне удобный. И главное - теплый, отопление на ночь не отключали, как в других бельгийских отелях. Завтрак нормальный, отношение девушек на ресепшене дружелюбное.
2000, Haarstraat 11a
Количество номеров: 10
от 6 815 руб Забронировать