Tulip Inn Antwerpen


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
6.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,9
Комфорт 6,6
Месторасположение 6,9
Удобства 6,5
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,1

Об отеле

Гостям, планирующим прибыть вне указанных часов работы стойки регистрации, необходимо заблаговременно связаться с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования, высланном с данного сайта.

Отель Tulip Inn Antwerpen расположен рядом с кольцевой автострадой R1, в 8 минутах езды от центра города Антверпен и в 5 минутах езды от международного аэропорта. К услугам гостей бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi во всех зонах.

В номерах постелено ковровое покрытие. В числе удобств стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с отдельной ванной. Кроме того, в отеле есть номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

По утрам для гостей сервируют полезный завтрак «шведский стол». В ресторане накрывают «шведский стол» с закусками. Гости могут выбрать основное блюдо из широкого ассортимента сезонных кушаний. Летом на террасе или в баре можно заказать напитки.

В 1 минуте ходьбы находится трамвайная остановка Groenenhoek, от которой по линии 8 и 11 можно без пересадок доехать до центра города. Расстояние до рыночной площади с ратушей и собора Антверпенской Богоматери составляет 5 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Tulip Inn Antwerpen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер оборудован телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной. В нем предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 3391 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер оборудован телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной. В нем предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 4007 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер оборудован телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной. В нем предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 3391 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер Номер оборудован телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной. В нем предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 4007 руб. 3 24 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этом номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с ванной. Подключен бесплатный WiFi, а к прочим удобствам относятся мини-бар и принадлежности для чая/кофе.
от 4870 руб. 2 27 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями В этом номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с ванной. Подключен бесплатный WiFi, а к прочим удобствам относятся мини-бар и принадлежности для чая/кофе.
от 4870 руб. 2 27 кв.м.
 

Отзывы об отеле Tulip Inn Antwerpen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Tulip Inn Antwerpen от Booking.com

Alexey, был в ноябре 2016
7.1
+
Номер не большой, но уютный. Бесплатная парковка. Отель хорошо подойдет для автопутешественников. В центре Антверпена около реки есть большая бесплатная парковка.
Georgy, был в августе 2016
8.8
+
Бесплатная парковка - всегда есть место. Очень важное преимущество.
-
Завтрак необоснованно, слишком дорогой.
Wika, был в июле 2016
6.3
+
Обычный стандартный номер в гостинице с 3 звездами, НО не было питьевой воды в номере. Окно выходило на небольшую парковую зову вдоль трассы. Машин слышно не было. Утром птицы приятно пели.
-
Далеко от центра города.Если пешком, то минут 30-40 по окраинам города. Можно воспользоваться электричкой и проехать на ней одну станцию до вокзала Антверпена. Отсутствие питьевой воды в номере.
Alexey, был в мае 2016
5.4
+
Удобное расположение
-
Цена завышена....это скорее это B&B чем полноценный отель
Tatiana, был в августе 2015
4.2
+
Одну ночь пережить можно.
-
Утром накануне пришла смс: отель снял с карты 300 евро! Как пояснили позже в отеле " у них так принято". Притом, что номер стоил около 72 евро. Деньги вернули через 5 минут, но утро нам испортили. Кровати очень неудобные, одеяла в желтых пятнах, комната узкая, тесно, неудобно.
Tatiana, был в августе 2015
8.3
+
Чистый отель, приветливый персонал, но маловата комната. В целом, если останавливаться ненадолго, то вполне подойдет. Расположен при въезде в город, на машине это очень удобно, бесплатная парковка. Если не берешь завтрак, то наливают любое количество кипятка в столовой, т.к. в комнате стаканов и чайника нет.
-
Комната могла бы быть побольше. В комнате нет стаканов, чайника и холодильника.
Аноним, был в мае 2015
7.5
+
Чисто, хороший wi-fi, есть стоянка, качественный прием программ TV, нет посторонних запахов, не шумно и можно выспаться.
-
В номере было прохладно, пытались включить отопитель, но к сожалению их наверное выключили централизовано.
Elena, был в январе 2015
7.9
+
Есть большой собственный паркинг
-
Очень маленькие номера
sheff146, был в январе 2015
9.2
+
Чисто, уютно, современно. Разнообразный и очень сытный завтрак, который включен в стоимость. Бесплатная парковка.
-
Далековато от центра. Окна номера выходили на трассу.
2600, Potvlietlaan 2
Количество номеров: 126
от 4 254 руб Забронировать