Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,6
Удобства 8,5
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Этот 4-звездочный отель расположен в исторической части алмазного района, в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Антверпен-Центральный. К услугам гостей зона отдыха и оздоровительный центр, а также современные номера с роскошным постельным бельем.

Гости могут бесплатно посещать тренажерный зал и сауну на 12 этаже. Из комнаты отдыха открывается панорамный вид на Антверпен.

Во всех просторных звукоизолированных номерах есть рабочий стол, телевизор с плоским экраном и холодильник с 4 бесплатными бутылками воды.

Отель Lindner & City Lounge Antwerpen находится в нескольких минутах ходьбы зоопарка Антверпена и оживленных торговых улиц Кезерле и Меир.

В отеле имеется ресторан, лаундж для курения, помещения для совещаний и охраняемая подземная общественная парковка. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Если бронирование осуществлялось с помощью кредитной карты третьего лица, администрация отеля свяжется с гостями и запросит необходимые документы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Экономи" с 1 кроватью Номер с бесплатным WiFi, кроватью с пружинным матрасом, рабочим столом и телевизором с плоским экраном.
от 6681 руб. 2 32 кв.м.
Номер первого класса Номер с бесплатным WiFi, просторным душем, кофемашиной Nespresso и балконом с видом на город.
от 7162 руб. 2 28 кв.м.
Номер бизнес-класса Номер с видом на город располагает бесплатным WiFi, кофемашиной Nespresso и ванной комнатой с душем/ванной.
от 6922 руб. 2 34 кв.м.
Полулюкс Люкс с бесплатным WiFi, кондиционером, гостиной зоной с телевизором с плоским экраном и балконом с видом на Антверпен. К вашим услугам кофемашина Nespresso и ванная комната с ванной и душем.
от 8604 руб. 2 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen от Booking.com

Ekaterina, был в октябре 2016
9.2
+
Excellent hotel right near to the train station. Helpful staff. Comfortable silent rooms. Rich breakfast. Gym and sauna included in the room rate.
-
Location near the central station is not that pleasant. It would be nice to have a beauty kit in the room
 
Ответ Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.
Татьяна, был в сентябре 2016
10.0
+
Удобное местоположение, тишина и покой, несмотря на близость вокзала.В номере был чайник и чайные принадлежности. Недалеко от гостиницы хороший ресторан халяльной кухни.
 
Ответ Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.
Elizaveta, был в июле 2016
9.2
+
Останавливались в этом отеле на две ночи. Отель расположен около вокзала. Очень удобно - и в аэропорт и по Бельгии попутешествовать. Заселили раньше на два часа. Просили этаж повыше - дали восьмой. Вид был на соседний дом, но нас не напрягало, т.к. приходили только ночевать. Завтрак не брали. Кровати удобные. В номере есть чайник. Окно открывается (не любим кондиционер).
-
Во вторую ночь в 2 часа пришло смс о том, что на карте заблокировали 99 евро. Понятно, что их вернут, но не понятно зачем это нужно было делать.
 
Ответ Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Dear guest, herewith we would like to thank you for your review about your stay with us. We are committed to the quality of our goods and services and make sure we stay on point. Therefore, we find your review to be very helpful. We hope to welcome you back if you visit Antwerp again. See you soon! Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.
Boris, был в январе 2016
9.2
+
Расположение, современность,номер.
-
Не вовремя убрались в номере ( хотя и оставляли заявку),убрались вечером,когда сами разыскали горничную и попросили ее об этом.
 
Ответ Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Dear guest, thank you very much for your feedback. We appreciate it that you took the time to place this score. We're looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.
Valerii, был в декабре 2015
8.8
+
Чистота, удобный номер, персонал
 
Ответ Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Dear guest, thank you very much for your review about our hotel. We appreciate it that you took the time to place this review, as it means a lot to us that you care. Hopefully we will get the chance to welcome you again in the future. It is a pleasure to have you as a guest staying with us. See you soon at the Lindner Hotel & City Lounge Antwerp. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.
Nina, был в декабре 2014
7.5
+
Неплохой отель, достаточно новый, расположен рядом с ж/д вокзалом, так что если приезжаете на несколько дней, то никуда далеко с чемодана идти не придется. До основных достопримечательностей Антверпена минут 20 пешком. Завтраки не брали, так что о качестве и разнообразии их ничего сказать не могу. Бронировали номер 1 класса на 3 суток с балконом и кофемашиной. В номере также чайник, минихолодильник (пустой в нем только 4 бутылки воды). В баре отеля можно выпить хорошее местное пиво на розлив. В целом все неплохо, можно рекомендовать.
-
1) отель при заезде блокирует всю сумму проживания на карте плюс по 60 евро за ночь, потом при выезде приходиться еще раз платить, а блокировка с карты возвращается в соответствии с условиями банка, у Сбербанка - это 1 месяц, не очень приятная ситуация, над иметь дополнительно в наличии вторую сумму на оплату. По моему мнению, это вообще глупость, какое то недоверие в собственным клиентом. Если уж так боитесь неоплаченных счетов, то просто проводите оплату в день заезда и вопросов не будет. 2) В первый день заезда одно полотенце было просто дырявое, опять же - по крайней мере не солидно. 3) в последний день горничная вообще решила положить только 1 комплект полотенец на 2 человека, да и гигиенические принадлежности тоже видно решила, что нам не понадобятся. Пришлось идти на ресепшин и просить принести полотенца. Конечно это мелочи, которые не имеют серьезного значения, но оставляют осадок.
2018, Lange Kievitstraat 125
Количество номеров: 173
от 9 545 руб Забронировать