Century Hotel Antwerpen Centrum


Отель
14 Отзывы с
Booking.com
7.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 6,4
Месторасположение 8,3
Удобства 6,3
Персонал 7
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 7

Об отеле

В случае прибытия после 18:00 гостям необходимо связаться с сотрудниками отеля по телефону.

Отель Century находится напротив железнодорожного вокзала Антверпена в отреставрированном историческом здании, где сохранились старинные элементы интерьера. В номерах отеля установлены телевизоры с плоским экраном. Также к услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бар и круглосуточная стойка регистрации.

Во всех номерах отеля Century в вашем распоряжении рабочий стол и собственная ванная комната. Каждое утро для гостей сервируется обильный завтрак «шведский стол».

В ресторане Curnonsky подают блюда современной кухни. Из обеденного зала открывается вид на здание вокзала в стиле ар-нуво. В баре гости могут заказать местное бельгийское пиво.

Отель Century находится всего в 200 м от зоопарка Антверпена. Примерно в 100 м от него расположена трамвайная остановка Centraal, что позволит гостям за 5 минут без пересадок добраться до исторического центра города. Прогулка до торговых районов Кейсерлей и Мейр займет меньше 5 минут.

Гостям предоставляется 25% скидка на парковку на общественной подземной автостоянке Q-Park Astrid, расположенной менее чем в 100 м от отеля Century.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Century Hotel Antwerpen Centrum укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер "Комфорт" Номер с телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой.
от 3085 руб. 1 17 кв.м.
Семейный номер "Комфорт" В номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и ванная комната с ванной. Также в этом номере имеется несколько спален.
от 5941 руб. 4 35 кв.м.
Трехместный номер "Комфорт" В номере имеется телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната с ванной и предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 4799 руб. 3 18 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В номере имеется телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната и предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 3371 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Century Hotel Antwerpen Centrum от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Century Hotel Antwerpen Centrum от Booking.com

Elena, был в ноябре 2016
5.4
+
Очень удобное месторасположение - вышел из вокзала и вот вам отель! До центра пешком, все достопримечательности близко.
-
Сам отель убогий, иначе и не скажешь. Убирают плохо, шумоизоляции никакой, а место не самое тихое. Ванная комната не отапливается вообще, в ноябре прямо очень бодрящая температура, а пол совсем ледяной. Ну и на душевых принадлежностях они сильно сэкономили. Переночевать можно, а если рано потом на поезд, то вообще очень удобно. Но если на долгий срок, то очень не советую.
Georgy, был в октябре 2016
7.9
+
расположение и еще раз расположение.
Roman, был в октябре 2016
6.7
+
Месторасположение отличное, несмотря на близость вокзала даже в ночи никаких маргиналов или асоциальных личностей возле отеля не наблюдается. Хороший санузел, номер отапливается (регулируемая батарея), прекрасный интернет.
-
"Подвижные" кровати - на колёсах) но это абсолютные мелочи
Ekaterina, был в сентябре 2016
7.1
+
Отель расположен напротив входа в вокзал, в 10 минутах ходьбы от центра города, очень удобно. Маленькие номера с минимальным набором услуг, но для остановки на одну - две ночи вполне достаточно.
-
По ночам на улице очень шумно, спать с открытым окном невозможно.
Dorime, был в сентябре 2016
8.3
+
Расположение сбоку от вокзала, до центра пешком мин 15-20. Отель очень даже неплохой, свои 3* оправдывает. Приятный персонал.
-
Завтрак дорогой 11,5 евро! Притом из горячего только омлет (нет ни каш, ни вареных яиц). Всю ночь у вокзала какие-то крики и вой сирен полиции
Elena, был в июле 2016
9.6
+
Отличное расположение, 3 минуты от центрального вокзала пешком, чистый, комфортный номер. Пешком до центра 5 минут, также как и до основных торговых улиц. Немного мягкий матрац и шумно ватой из окна, но это несущественные мелочи.
Natalia, был в мае 2016
7.1
+
Удобное расположение, выйти с перрона ж/д вокзала в левый выход и пройти 50 м, шума поездов не слышно. Рядом главная торговая улица города, супермаркеты, рестораны, кафе, магазины, галерея ювелирных магазинов, зоопарк. По ней до исторического центра 20 мин. прогулочным шагом или 5 мин. на трамвае до ост.Centraal. Отель весьма скромный, уровень 1*. Ничего из того, что обязательно должно присутствовать в 3* нет. Персонал доброжелательный и гостеприимный, на карте показали основные достопримечательности, рецепшн работает круглосуточно. Кровать не удобная, но переночевать 1-2 ночи можно. Завтрак в отеле дорогой, эти же круассаны и кофе в Макдональдсе за углом стоят 3 евро, в кафе 6,99. Фен можно взять на рецепшн под залог 20 евро, есть камера хранения, что очень удобно.
-
Интернет очень слабый, даже чтобы проверить почту. Плохо убран номер.
Tatiana, был в мае 2016
6.3
+
месторасположение рядом с вокзалом
-
не очень чисто
Elizaveta, был в феврале 2016
8.3
+
Расположен в 100 метрах от центрального вокзала. То есть рядом зоопарк, и до центра 20 минут прогулочным шагом. Интернет в номере работал хорошо.
-
Очевидно нетрезвые соседи почему-то очень громко полночи хлопали дверью. Хотя можно закрывать ее вполне тихо.
Nastia_Atroshenko, был в январе 2016
10.0
+
1/ До центра рукой подать. 2/ Не шумно, хоть и рядом с вокзалом. 3/ Фен даю в аренду за 20 евро, деньги возвращают.
-
1/ Хотела погладить вещи. Так и не поняла, где комната для глажки. 2/ В номере не было сейфа.
Anastasia, был в октябре 2015
8.3
+
Приезжали на 3 дня. Семейный номер для 4 человек. В номере чисто, каждый день убирались, кровати удобные. Отель расположен напротив вокзала, но никакого шума не слышно. Место расположение отеля очень удобное все в шаговой доступности.
Сергей Русский, был в июле 2015
9.2
+
все супер
-
нет парковки у отеля(
Alexey, был в июне 2015
7.9
+
В целом все Ок. Отель в минуте от вокзала.ковролин на полу.
-
Звукоизоляции нет. Нам не повезло с соседями по этажу - какие то болельщики или студенты жили. Даже ночью что-то орали. Вид из окна был на соседнее здание. Не было фена.
Asya, был в мае 2015
7.5
+
месторасположение - прям напротив бокового выхода из вокзала, до центра минут 15 приятной прогулки Большой номер для троих - из одной проходной комнаты, спальни и санузла в конце
-
отель действительно "проходной", останавливается много групп, если не повезет, как нам - шум ночью бегающих подростков обеспечен. на троих - штук 6 вешалок. Дорогие завтраки - но за углом Макдоналдс, пили кофе с круассанами за 3 евро там))
2018, Pelikaanstraat 20
Количество номеров: 135
от 3 266 руб Забронировать