Pension Kühtrain


Гостевой дом
3 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,2
Удобства 8,8
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 10

Об отеле

Этот семейный гостевой дом находится в тихом месте, немного выше центра Зельдена, всего в 10 минутах ходьбы от канатной дороги Гайслахкогель. К услугам гостей бесплатная подземная парковка и спа-зона с сауной, инфракрасной сауной и комнатой релаксации с питьевым фонтанчиком.

Все номера гостевого дома Kühtrain располагают телевизором с плоским экраном и светодиодной подсветкой, а также гостиным уголком. Для гостей сервируют завтрак «шведский стол» со свежими фруктами, местными и сезонными продуктами.

В распоряжении гостей бар, лаундж с телевизором, настольными играми и приставкой PlayStation 2, детская игровая площадка.

Лыжный автобус останавливается напротив гостевого дома. Расстояние до магазинов, ресторанов и баров составляет 400 метров. До центра города можно дойти за 25 минут.

При проживании в гостевом доме Kühtrainschlucht в период с июня по сентябрь вам бесплатно выдадут карту Ötztal Premium. Эта карта дает право на бесплатный вход во многие местные бассейны и музеи, а также на бесплатный проезд в местных автобусах и горных поездах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pension Kühtrain укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с гостиным уголком и телевизором с плоским экраном. Некоторые номера данной категории с балконом. Гости могут бесплатно пользоваться беспроводным доступом в Интернет 2 часа в сутки.
от 5272 руб. 2 16 кв.м.
Стандартный семейный номер с балконом Этот номер в мансарде оборудован телевизором с плоским экраном и гостиной зоной. В стоимость проживания входят 2 часа пользования Wi-Fi в день. Некоторые номера данной категории располагают балконом. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость - 3 гостя (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 6590 руб. 2 18 кв.м.
Семейный номер "Комфорт" Этот номер оборудован телевизором с плоским экраном и гостиной зоной. В стоимость проживания входят 2 часа пользования Wi-Fi в день. Некоторые номера данной категории располагают балконом. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость - 4 гостя (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 7250 руб. 2 20 кв.м.
Семейный номер — Мансарда Этот номер оборудован телевизором с плоским экраном и гостиной зоной. В стоимость проживания входят 2 часа пользования Wi-Fi в день. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость - 3 гостя (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 6590 руб. 2 18 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями Эти апартаменты имеют отдельный вход, располагают полностью оборудованной кухней, ванной комнатой с 2 душами и отдельным туалетом, а также 3 телевизорами с плоским экраном. В стоимость проживания входят 2 часа пользования Wi-Fi в день.
от 21749 руб. 5 70 кв.м.
Двухместный номер с балконом, расположенный на мансардном этаже Номера с балконом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком. Гости могут бесплатно пользоваться Wi-Fi в течение 2 часов в сутки.
от 4613 руб. 2 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью без балкона Этот номер оборудован телевизором с плоским экраном и гостиной зоной. В стоимость проживания входят 2 часа пользования Wi-Fi в день.
от 6590 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Pension Kühtrain от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Pension Kühtrain от Booking.com

Sergeev, был в марте 2016
9.6
+
Очень хороший, чистый, отель с завтраками, приятные хозяева и персонал. Очень рекомендую отдохнуть в нем.
Sergei, был в январе 2015
8.3
+
в общем все вполне прилично.подъемник вроде не далеко но вниз с горы а обратно соответственно вверх . около отеля есть остановка автобуса. Услугами отеля не пользовались.
-
запах от плиты ужасно распространялся на все апартаменты. Старые сковородки
Vladimir, был в январе 2015
9.6
+
ТV- Три Российских канала (ОРТ, РТР и РТР 24) Для Новогодних праздников наличие Русских каналов ну очень порадовало! Wi-fi в номере , работал исправно. Если начинаешь фильм смотреть, идет без сбоев. Завтраки хорошие, всегда был омлет с беконом или сосисками , вареные яйца, нарезка овощная, мясная, семга, йогурты, хлопья. Фрукты. По просьбе, в номер предоставили чайник, посуду. Имеется сауна. Парилка на 90 и 45 градусов. Паркинг. Семейный отель, приятные , внимательные хозяева. Примерно 10 номеров в отеле. Гора отличная, несколько школ горнолыжных на горе. Мы были на машине, нас расположение отеля устраивало.
-
Интернет, если делаешь паузу в пользовании , постоянно приходилось вводить пароль повторно. Нет возможности поужинать и пообедать в отеле. Только завтраки. Пол ковровое покрытие, к рекомендации ( знак на полу перечёркнутой обуви) переобуваться . Считаю правильным при таких пожеланиях предоставлять тапочки в номере. Я ходила в обуви, мне ни разу не сделали замечание, но все равно было не комфортно
6450, Plattestraße 6
Количество номеров: 12
от 4 613 руб Забронировать