Главная » Австрия » Тироль » Зёльден » Отели » Bergland Hotel Sölden

Bergland Hotel Sölden


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 9,8
Месторасположение 9,4
Удобства 9,7
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Этот великолепный современный 4-звездочный отель находится в центре Зельдена, в непосредственной близости от новой канатной дороги Центрум-Шаттл. На крыше отеля оборудован спа-центр площадью 1 700 кв. м.

Номера отеля Bergland оформлены в современном стиле с использованием натуральных материалов. Все номера выходят на балкон и оснащены мини-баром и телевизором, транслирующим спутниковые каналы. В числе удобств — ванная комната со стеклянной стеной. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В ресторане отеля Bergland подаются блюда, приготовленные из полезных региональных продуктов, и различные марочные вина. После ужина можно посетить сигарный лаундж. В питание по системе «полупансион» входит завтрак «шведский стол» с разнообразными блюдами из региональных и экологически чистых продуктов, а также ужин из 5 или 6 блюд, в том числе с полезными для здоровья блюдами.

Спа-цент Sky площадью 1 700 кв.м. с видом на крыши Зельдена оборудован крытым бассейном, открытой гидромассажной ванной, био-сауной, финской сауной, различными зонами отдыха, а также залом для фитнеса и аэробики. Гости могут заказать массажные и косметические процедуры. При оформлении бронирования через данный сайт, предоставляется скидка на оздоровительные услуги.

Для гостей отеля Bergland организуются всевозможные спортивные мероприятия, в том числе экскурсии для лыжников и скалолазание по льду в сопровождении гида. На территории отеля работает спортивный магазин.

Гостям предоставляется бесплатная парковка. Кроме того, в отеле Bergland работает подземная парковка.

С июня до середины октября в стоимость проживания во всех номерах входит карта Ötztal Premium, которая дает право на бесплатный проезд на канатных дорогах, горнолыжных подъемниках и автобусах, бесплатные организованные пешие походы, бесплатное посещение общественных купален и озер, а также предоставляет многие другие привилегии.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Bergland Hotel Sölden укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с балконом, ванной комнатой с ванной и душем и туалетом. К услугам гостей сумка для спа, гостиная с креслом-качалкой, телевизор с плоским экраном, сейф и укомплектованный мини-бар.
от 24102 руб. 2 40 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Просторный номер с балконом, ванной комнатой с ванной и душем и туалетом. К услугам гостей сумка для спа, гостиная с креслом-качалкой, телевизор с плоским экраном, сейф и укомплектованный мини-бар.
от 13596 руб. 2 36 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с балконом, ванной комнатой с ванной и душем и туалетом. К услугам гостей сумка для спа, гостиная с креслом-качалкой, телевизор с плоским экраном, сейф и укомплектованный мини-бар.
от 27192 руб. 2 43 кв.м.
Люкс с сауной Люкс с гостиной зоной и собственной сауной.
от 38178 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер - Одноместное размещение Просторный номер выходит на балкон. В номере есть гостиная зона с комфортабельным креслом-качалкой, телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар, укомплектованный по прибытии гостей. В ванной комнате с душем и отдельным туалетом предоставляются фен и спа-принадлежности.
от 13596 руб. 1 36 кв.м.
 

Отзывы об отеле Bergland Hotel Sölden от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Bergland Hotel Sölden от Booking.com

Yulia, был в августе 2016
10.0
+
вкусные завтраки и ужины, отличный спа, высокий уровень персонала.
-
Все было отлично!
Oleg, был в апреле 2016
10.0
+
Очень свежий и уютный интерьер. Прекрасная спа зона, а джакузи на крыше отеля это нечто))) Персонал приветливый, завтрак вкусный, а блюда на ужине - произведения кулинарного искусства. Хороший выбор вин.
-
Иногда не работал интернет в номере...
Andrei, был в марте 2016
9.2
+
Действительно классный дизайнерский отель, красиво оформленные номера и общие зоны, персонал очень приветлив, ужины на 5 баллов, хорошая зона спа с бассейном
-
Вид из окна так себе
Alexander, был в марте 2016
9.6
+
Все, в следующий раз отдыхать будем здесь!!!
-
качество wi-fi
Сергей, был в феврале 2016
9.2
-
За ребенка 6 лет взяли дорого! При этом специально писал уточняющее письмо , на которое съехали и умолчали стоимость проживания ребенка
Igor, был в январе 2016
9.6
+
Location is perfect, cousine is great. All are very comfortable. I could get all inside the hotel - ski passes and equipment for skiing. Room are spacious, easy access to the slopes - monorail lift to the lower slope is just 50 meters away. Gym is not big but very comfortable. The facilities are new.
-
Internet in the rooms is slow and unstable, need to get out to the corridor or lobby to use that effectively. There is a minor disorganization in the restaurant - some stuff cannot speak English, 2 days after arrival stuff still struggled to allocate us a permanent table although we had HB. But service was good and fast anyway.
Evgenia, был в январе 2016
8.3
+
Очень чисто в номерах, в зоне сауны и спа, а также во всем отеле. Удобно, что можно оставлять лыжи и ботинки на первом этаже, в InterSport. Прекрасный персонал в спа - попробовали и массажи, и уходы - все отлично - рекомендую. Отдельное внимание заслуживает питание - все очень вкусно и качественно! Сотрудники ресторана - профессионалы!
-
Плохо, что в зоне хранения лыж и сноубордов нет персональных шкафчиков. Не все сотрудники на ресепшн - профессионалы. Могут забыть и не оформить документы, выполнить просьбы. Если вы уезжаете в 7.00 утра, будьте готовы сами грузить чемоданы в машину/трансфер.
Evgeny, был в ноябре 2015
9.2
+
Отель новый, большие номера, крытая парковка, отличный Спа, есть русский менеджер
Alexander, был в марте 2015
9.6
+
Спа
Аноним, был в марте 2015
9.2
+
Что в любое время отлично обслужат.
Sergei, был в феврале 2015
10.0
+
Отель, с которым не хотелось прощаться! Мы в восторге от персонала, будем помнить официантов, персонал на рецепшен и СПА! Завтраки и ужины - фантастика! Дизайн номера и всего отеля достоин высшей оценки! Сауна и бассейны, особенно уличный, отлично восстанавливали от лыжных нагрузок.
-
За четыре месяца уже не было возможности забронировать отдых на большее время....
, был в феврале 2015
9.2
+
Вечерами в отеле была живая музыка.Это приятно удивило и обрадовало.Отзывчивый персонал на рецепции и в ресторане.
Alexander, был в январе 2015
10.0
+
все хорошо
-
wi-fi слабоват
Oleg, был в январе 2015
8.8
+
Завтрак , интернет, спа
-
Далеко до подъемника на гору
Vitali, был в ноябре 2014
10.0
+
Понравился весь персонал: очень Виталий и все официанты. Потрясающий шеф-повар.
-
Минусы отсутствуют.
6450, Dorfstraße 114
Количество номеров: 84
от 12 909 руб Забронировать