Haus Romana


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,5
Удобства 8,1
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Апарт-отель Haus Romana находится в тихом месте, всего в нескольких минутах ходьбы от центра городка Зёльден и в 100 метрах от канатной дороги, ведущей на вершину горы Гайслахкогель. К услугам гостей апартаменты с балконом или террасой. Предоставляются бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

С декабря по апрель для гостей открыты сауна и инфракрасная сауна. Также в отеле Haus Romana есть помещение для хранения лыж и велосипедов.

Рядом с апарт-отелем Haus Romana расположено несколько ресторанов и пекарня. Расстояние до баров, спортивных магазинов и пункта проката лыж составляет около 100 метров. В летнее время гости могут отправиться в пешие походы и туры на горных велосипедах прямо от апарт-отеля Haus Romana.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Haus Romana укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней (для 1–3 взрослых) Эти апартаменты располагают спальней, отдельной кухней и террасой на южной стороне.
3 27 кв.м.
Апартаменты (на 4-6 взрослых) Эти апартаменты располагают 2 спальнями с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями, гостиной зоной с кухней и балконом на южной стороне.
от 13271 руб. 6 65 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 2-3 взрослых) Эти апартаменты располагают небольшой отдельной кухней и балконом на западной стороне.
от 8092 руб. 3 30 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых) Номер с отдельной кухней и балконом на южной стороне.
от 11329 руб. 4 45 кв.м.
Апартаменты (для 4-5 взрослых) Эти апартаменты располагают 1 спальней с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями, отдельной кухней и террасой на южной стороне.
5 55 кв.м.
Апартаменты (для 2-4 взрослых) Эти апартаменты располагают 1 спальней, 1 гостиной с раскладным диваном, кухней и террасой на южной стороне.
4 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Haus Romana от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Haus Romana от Booking.com

Michail, был в мае 2016
8.8
+
Отель хороший. Есть нюанс. Frenz Arena которая указана как партнер HAUS ROMANA доступна бесплатно только летом. Зимой нужно платить. Обратите внимание если будете париться в сауне. Там парятся голыми все вместе и М и Ж. И если вышли поплавать в бассейн, то потом не вернетесь туда. Там электронный доступ. Вход на один раз. В отеле есть место для хранения обуви. И рядом есть кондитерская фабрика. Там ночью что-то чвакает. Именно ЧВАКАЕТ. Часа в 4 начинает. Хотел выйти и надавать им. Слышно хорошо. Недалеко магазин СПАР. Выбор приемлемый. Работает и по выходным до 18 часов. Катание в принципе заканчивается часа в 3-4 и можно спокойно прогуляться. Город чистый. Никаких шумных развлекательных мест нет. Именно для катания. Укатался и сидишь пиво пьеш в отеле. WIFI есть и дают пароли по 5 Гиг. Нам хватило с лихвой. Смотрели хоккей и новости. Сами готовили себе. Кухня хорошая. При вылете из Германии в аэропорту изьяли (потом узнали в Домодедово) что вынули бутылку STROH 80 градусов. Типа не гарантируют что довезут. Хотя другие бутылки и много их на месте. Обидно. Трассы отличные. Даже не трассы, а склоны. Приезжайте и отдыхайте.
Natalia, был в мае 2016
9.2
+
Отличное расположение около подъемников Место для хранения лыж Отличная сауна по требованию Очень благодушная хозяйка Чисто Удобно для семьи - 2хкомнатный номер с кухней
Konstantin, был в мае 2015
10.0
+
Останавливались в отеле в конце сезона. Очень приветливая хозяйка. При заезде объяснила, что рядом можно купить хлеб для завтрака. Постоянно интересовалась, нравиться ли нам проживание, все ли нас устраивает. Завтраки мы готовили в апартаментах сами, поэтому о качестве ничего сказать не можем. Сауной мы не пользовались, хотя можно было воспользоваться. Приедем в этот отель обязательно еще раз. Нам все понравилось.
Anatolii, был в ноябре 2014
10.0
+
Отличное месторасположение
-
Нет
Elena, был в ноябре 2014
8.8
+
Жили семьей в двухкомнатном номере, рассчитанном на 6 человек. Сразу оговорюсь, что были не в сезон - в начале ноября, поэтому соотношение цена/качество просто превосходное. Расположение - до подъемника 2 минуты пешком. В апартах есть коридор с вешалкой (есть куда повесить верхнюю одежду!) и батареи во всех комнатах (один раз жили без них - теперь всегда внимательна к наличию не встроенных батарей). Ремонту и мебели лет 10, но выглядит все довольно прилично. Комнаты большие, кровати удобные, хорошее постельное белье. Набор посуды прекрасный (проблема только со сковородами), чайник, кофеварка, ПММ, СВЧ. Есть кухонные полотенца, губки для мытья, соль, сахар,кофе - кухня полностью готова для приготовления пищи. Нет фена, мыла, геля для душа, есть туалетная бумага. Очень большой набор полотенец в ванной комнате. В шкафах достаточно вешалок. Большой балкон. Wi-Fi бесплатный, шустрый. Ski-room в пристройке, подогрев ботинок есть. Бесплатный пропуск в Freizeit Arena.
-
Не хватает сковородок - те, что есть, ужасного качества. Маленький холодильник. Одна ванная комната (хоть и раздельная с санузлом) - на семью достаточно, но для 6 человек явно маловато.
6450, Wohlfahrtstraße 14
Количество номеров: 6