Главная » Австрия » Тироль » Зёльден » Отели » Hotel Garni Fiegl Apart

Hotel Garni Fiegl Apart


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,5
Удобства 8,8
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Апарт-отель Garni Fiegl расположен в тихой местности, на небольшом холме в центре горнолыжного курорта Зельден. К услугам гостей недавно отремонтированные номера и апартаменты, а также крытый бассейн. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В апарт-отеле работает спа-салон с сауной, инфракрасной кабиной, комнатой отдыха и солнечной террасой.

Апарт-отель Garni Fiegl находится на опушке леса, с его территории открывается замечательный вид на окрестные горы.

Поблизости находится спортивно-развлекательный центр «Фрайцайт-Арена». Кроме того, непосредственно у апарт-отеля Fiegl останавливается лыжный автобус. Гостям предоставляется бесплатная парковка.

В период с июля по сентябрь в стоимость проживания включена льготная карта Ötztal Premium, дающая право на бесплатный проезд на канатных дорогах, подъемниках и автобусах, бесплатный треккинг с гидом, бесплатный вход в общественные бани, доступ к озерам, а также другие преимущества.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Fiegl Apart укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В некоторых номерах имеется балкон. Пожалуйста, обратите внимание, что в этом номере не предоставляются дополнительные кровати.
от 5272 руб. 2 23 кв.м.
Апартаменты Двухместный номер располагает прихожей и гостиной с диваном-кроватью. Обратите внимание, что дополнительные кровати не предоставляются в номерах данного типа.
от 5272 руб. 4 45 кв.м.
Двухместный номер с 1 диваном-кроватью Обратите внимание, что третья кровать является дополнительной.
от 8238 руб. 3 25 кв.м.
Номер-студио с балконом Просторный номер-студио со спальней, кухней с гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и балконом. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 5272 руб. 4 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом К услугам гостей апартаменты 2 типов: Апартаменты с 2 трехместными спальнями, телевизором с плоским экраном, 2 ванными комнатам (одна с отдельным туалетом), балконом, полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, балконом, гостиной/спальней с двуспальным диваном-кроватью и обеденной зоной. или Апартаменты с двуспальной кроватью (возможна установка дополнительной кровати), телевизором с плоским экраном, ванной комнатой и балконом; двухместная спальня, гостиная/спальня с телевизором с плоским экраном и двуспальным диваном-кроватью и гостиным уголком, а также еще 1 ванная комната с душем или туалетом. К услугам гостей полностью оборудованная кухня. Во всех апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 10545 руб. 6 75 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Garni Fiegl Apart от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Garni Fiegl Apart от Booking.com

Аноним, был в апреле 2015
9.6
+
Прекрасный вид на посёлок и на трассы, сидишь на балконе под весенним солнышком и любуешься. Бассейн с сауной - после катания вообще супер! В доме и в номерах - идеальная чистота. Хорошая сантехника, удобный душ с нормальным напором воды. Соседей не слышно (разве что только когда сидишь на балконе). В стоимость входит хранение лыж у подъёмника. По расписанию от отеля ходит автобус до подъемников (после катания подниматься вверх тяжело). А так, налегке, сбегать вверх-вниз вечером не напрягает.
-
Бассейн и сауна работают до 20 час. Не во всех номерах есть балкон и вид на посёлок (у некоторых окна выходят "вбок"). Матрац на кровати какой-то странный - не понравился, мне спать было не удобно. Если вы с багажом или в горнолыжных ботинках, то идею подниматься от посёлка до отеля пешком даже не рассматривайте.
Юрий, был в декабре 2014
8.3
-
С wifi проблема,он как бы есть, но его сразу нет.Перед каждым сеансом требуется новое подключение. Я полагаю таким образом собственник экономит на трафике.
6450, Granbichlstraße 46/48
Количество номеров: 17
от 6 590 руб Забронировать