Hotel Tyrolerhof


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,1
Удобства 8,9
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,2

Об отеле

Отель Tyrolerhof расположен в центре городка Зёльден, в 2 минутах ходьбы от развлекательного центра Freizeitarena и всего в 300 метрах от канатной дороги Гиггийох. К услугам гостей оздоровительный центр с крытым бассейном, гидромассажной ванной, финской и инфракрасной саунами.

В числе удобств каждого современного номера — телевизор с кабельными каналами и сейф. В ванной комнате имеется фен.

В ресторане отеля Tyrolerhof подают классические блюда тирольской и интернациональной кухни. Работает бар с открытым камином. В лобби и во всех номерах подключен бесплатный Wi-Fi.

В летнее время в стоимость проживания входит приветственный напиток, обед с салатами и десертами, а также пользование подземной парковкой. Кроме того, в отеле можно взять напрокат горные велосипеды и принадлежности для скандинавской ходьбы.

С конца мая до середины октября в стоимость проживания входит карта Ötztal Premium, Владельцам карты предоставляются многочисленные скидки и льготы, в том числе право бесплатного проезда на местных канатных дорогах и автобусах.

Летом гости также получают скидки на посещение спа-центра Aqua Dome, который находится в городе Лангенфельд.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Tyrolerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер на северной стороне с кабельным телевидением, сейфом и собственной ванной комнатой с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и халатом.
1 20 кв.м.
Двухместный номер B с 1 кроватью Уютный номер с окнами на север располагает кабельным телевидением и собственной ванной комнатой с душем, туалетом и банными халатами.
от 14963 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом B Комфортабельный номер с балконом на южной стороне, телевизором с кабельными каналами и ванной комнатой с душем, туалетом и халатами.
от 15759 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер А с 1 кроватью Современный номер с окнами на север располагает ванной комнатой с душем и халатами.
от 16555 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер А с 1 кроватью и балконом Современный номер с балконом на южную сторону располагает кабельным телевидением и ванной комнатой с душем и халатами.
от 17351 руб. 2 27 кв.м.
Двухместный номер с диваном-кроватью и балконом Современный номер с балкон на южную сторону располагает кабельным телевидением и ванной комнатой с душем, феном и банными халатами.
от 24801 руб. 3 27 кв.м.
Люкс B Комфортабельный номер располагает гостиной с кабельным телевидением и ванной комнатой с душем и банными халатами. Максимальная вместимость — 2 взрослых и 2 детей (см. раздел «Порядок проживания»).
4 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Tyrolerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Tyrolerhof от Booking.com

Наталья, был в августе 2016
10.0
+
Отдыхать в этом отеле очень понравилось и зимой и летом. Персонал вежливый, любой каприз исполняют быстро. Шикарный банный комплекс, бассейн. Разнообразные и вкусные ужины. Он стоит своих денег.
Evgeny, был в феврале 2016
9.6
-
Нам бы хотелось номер повышенной комфортности и большего размера. Но в отеле таких нет. Есть только стандарт, мы всегда проживаем с нашим котом и хочется большой номер не менее 60м кв.
Alik, был в январе 2016
8.8
+
Хороший бассейн. Хорошее ,удобное питание шведский стол.
Alexander, был в январе 2016
9.2
+
Расположение, вид из окна, ужины, СПА
-
Wi-Fi почти мертвый, завтраки однообразны.
Maria, был в августе 2015
10.0
+
The location is excellent, mountains, river, restaurants and spa
-
Poor Wi-Fi
Аноним, был в марте 2015
8.8
+
Близко к подъёмнику, чисто, современные номера, отличная СПА-зона, бесплатная парковка. Очень внимательный персонал, отличное обслуживание в ресторане Ужины и завтраки - отличный выбор блюд, разнообразие, очень вкусно!
-
Отель стоит на проездной улице. Окна выходили на церковь, по утрам будил звук колокола. О сне с открытой форточкой можно забыть. Абсолютно все напитки на ужине, включая воду и чай, платные. Пакетик чая типа Lipton - 2-3 евро. На ближний к отелю подъёмник - очереди, лучше ехать на ски-бассе на другой.
Mariia_Dim, был в марте 2015
10.0
+
В пятый раз отдыхаем в этом отеле. Все великолепно, качество на высоте год от года. Чистые номера, вкусная еда, удобное расположение в пяти минутах от подъемника, всегда вежливый дружелюбный персонал.
Alexander, был в феврале 2015
10.0
-
Поменяйте старые скрипучие матрасы.
Artak, был в январе 2015
7.5
-
Завтрак начинается в 07.30 и это поздно для катания
Игорь, был в декабре 2014
9.6
+
Отличный отель, удачное расположение, вкусные завтраки и ужины, хороший бассейн, сауны
-
Слабенький интернет
6450, Dorfstraße 70
Количество номеров: 100