Hotel Alpina


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,8
Месторасположение 8,9
Удобства 8,7
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Этот 4-звездочный отель расположен в центре Зельдена, недалеко от лыжных подъемников и канатных дорог. К услугам гостей отеля - просторный спа-салон, бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

В отеле Alpina есть бар и подземная автостоянка. В спа-центре площадью 300 м² расположились гидромассажная ванна, сауны и паровые бани, бассейн Кнайппа и солярий. Также к вашим услугам массаж.

Полупансион в отеле Alpina включает в себя разнообразный завтрак "шведский стол" с большим количеством полезных для здоровья продуктов и ужин из 4 блюд с большим выбором и салатным столом.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Alpina укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с ванной или душем. В некоторых номерах есть балкон. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 11092 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Очень просторный номер с изразцовой печью, гостиным уголком и раскладным диваном.
от 13283 руб. 2 35 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с гостиным уголком и раскладным диваном.
от 12187 руб. 2 28 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этом двухместном номере с 1 кроватью есть зимний сад, халат и кабельное телевидение.
от 13967 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Alpina от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Alpina от Booking.com

Svetlana, был в октябре 2016
10.0
-
It would be a more powerful hair dryer
Viktor, был в марте 2016
10.0
+
Все прекрасно. Месторасположение. Трансфер до подъемника. Питание.
Marina, был в марте 2016
9.6
+
Прекрасный отель! Замечательное и разнообразное питание! отличное месторасположение! Рекомендую! ,
-
Моим друзьям по ночам мешал спать звон колокола, и все же многовато народу в спа зоне. но это не испортило хорошее впечатление от отеля в целом!
Maxim, был в январе 2016
10.0
+
Необыкновенная еда. Такой вкусной и разнообразной едой славиться только этот отель во всем городе. Очень приветливый персонал. Отель находиться в самом центре города. Удобно вечером выйти погулять, не надо с горы спускаться, после тяжёлого дня. Отличный спа центр. Обязательно вернусь в этот город и именно в этот отель.
-
Интернет ограничен в объеме 2000 мб и подключать можно не больше двух устройств одновременно. Было неудобно.
Alexander, был в январе 2016
7.5
+
Великолепная кухня уют
-
Нет контроля за заменой электроламп в комнатах и подушки для сна которые весьма неудобны и неотвечают стандарту...
Irina, был в январе 2016
10.0
+
Прекрасный отель, все очень хорошо организовано и работает как часы. Замечательные завтраки и ужины. Большое разнообразие, свежие соки, фрукты, выпечка, прекрасно оформленные блюда на ужин. Корректный и доброжелательный персонал, умеющий деликатно работать и с шумными русскими туристами. Очень хорошее расположение. Можно съехать на лыжах прямо до отеля. А утром minibus отеля отвозит Вас до подъемника, причем ждать его практически не приходится. Хороший СПА. Большая финская сауна, несколько видов влажных парных, джакузи, зона с чаем и фруктами. Очень приятно и полезно можно провести время и отдохнуть. Удобный бесплатный гараж.
Алла, был в апреле 2015
8.3
+
Сам отель - очень комфортный, приятная СПА-зона, великолепный ресторан: для горнолыжного курорта Австрии - очень разнообразная и вкусная кухня, единственное: очень маленькие порции горячего блюда вечером. Очень приветливый и вежливый персонал, большой плюс, что до горы утром довозят.
-
Прямо под окнами главного фасада здания находится центральная церковь города, которая каждые 30 минут своим звоном оповещает о пройденном промежутке времени)))! А в 6 часов утра колокола бьют с такой силой, что пропадает всё желание спать! И некоторые кровати хотелось бы помягче.
Irina, был в феврале 2015
10.0
+
Великолепный отель, питание, спа-зона выше всяких похвал.Отношение персонала замечательное.Обязательно приедем еще раз.
-
Не очень удобные подушки.
Valerii, был в феврале 2015
10.0
+
Отличный отель. Удобное расположение. В пешей доступности оба подъемника. Очень удобно то, что отель предоставляет возможность постояльцам бесплатно оставлять свое горнолыжное оборудование рядом с подъемниками. Отличная кухня. Нужно обязательно брать HB (завтрак+ужин). Ужины -шедевры. Меню не повторяется (мы жили неделю) Один только стейк из оленины чего стоит. В отеле так же бесплатно предоствляется возможность посещать SPA центр. Очень приятно после катаний посетить сауну, джакузи, инфра-красную кабину и др. Рекомендую всем!
-
Нет чайника в номере - на мой взгляд -минус. Не критичный, конечно же.
Ирина, был в январе 2015
9.6
+
Отличные ужины.
-
Не очень приятное соседство с башней на которой каждые полчаса бьют часы.
Artur, был в декабре 2014
9.6
+
Понравилось все. Отличный отель для горнолыжного отдыха семьей . Останавливаемся в нем второй раз и надеюсь не последний. Особенно хорош ужин. Очень вкусная кухня.
Alexey, был в декабре 2014
9.6
+
Месторасположение супер, в центре, но в стороне от дороги и шума, колокол в костеле особо не мешал, питание отличное, брали завтрак и ужин очень удобно, хороший комплекс спа в отеле, можно чередовать с Аква домом.
6450, Rettenbachstraße 4
Количество номеров: 50
от 14 666 руб Забронировать