Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Hotel Karwendelhof

Hotel Karwendelhof


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,1
Месторасположение 9
Удобства 7,9
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Обратите внимание, что 24 декабря и в канун Нового года все алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются бесплатно до 18:30.

Отель Karwendelhof, отремонтированный в 2013 году, расположен в пешеходной зоне горнолыжного курорта Зеефельд. Гости могут бесплатно посещать сауну, паровую баню и инфракрасную комнату релаксации, а также бесплатно ездить на местном автобусе. В вестибюле отеля подключен бесплатный Wi-Fi.

Номера оформлены в натуральной цветовой гамме и обставлены современной мебелью в тирольском стиле. В числе удобств — телевизор с кабельными каналами, сейф, фен и рабочий стол.

При размещении «все включено» гостям подают завтрак «шведский стол», обед с закусками и сладостями, супом, хлебом, пирогом, кофе и чаем, а также ужин по системе «шведский стол» или комплексный ужин из 4 блюд. Помимо этого, в стоимость включены все алкогольные и безалкогольные напитки с 07:30 до 22:30.

Гостям предоставляется небольшая скидка на посещение бассейна «Олимпия», в 4 минутах ходьбы.

Кроме того, гости получают скидку в размере 30% в гольф-клубе Seefeld и 35% — в гольф-клубе Wildmoos. Региональная гостевая карта, которую выдают на стойке регистрации, обеспечивает скидку на прокат велосипедов.

На территории открыто казино Seefeld с различными играми, оформленное в альпийском стиле. Летом можно прокатиться на конной упряжке и отправиться на пешую экскурсию с гидом или в тур на горных велосипедах.

Зимой созданы условия для катания на санях, игры в керлинг и ночных прогулок. Бесплатный лыжный автобус останавливается у курортного отеля и курсирует до горнолыжных районов Россхютте и Гшвандкопф. Трассы для беговых лыж проложены в 5 минутах ходьбы от отеля. При регистрации заезда гости получают гостевую карту Зеефельда, по которой предоставляются многочисленные скидки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Karwendelhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс Светлые, ярко оформленные люксы с балконом, просторной гостиной зоной с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, диваном, принадлежностями для чая и бесплатным Wi-Fi. Стильно оформленная ванная комната укомплектована ванной, душем и умывальником под большим зеркалом. По запросу предоставляются люксы с 2 отдельными комнатами.
от 14637 руб. 2 46 кв.м.
Полулюкс Этот просторный люкс украшен произведениями искусства. Здесь имеется отдельный балкон и комбинированная спальня/гостиная. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также бесплатный доступ в Интернет.
от 13011 руб. 2 37 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Номер, оформленный в тирольском стиле, с небольшой гостиной зоной с 2 креслами, телевизором и ванной комнатой с ванной. В некоторых номерах есть балкон с южной стороны.
от 10571 руб. 2 21 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этом двухместном номере с 1 кроватью к вашим услугам ванная комната с душем, гостиная зона и балкон на южной стороне. Кроме того, в распоряжении гостей телевизор, радио и сейф.
от 12062 руб. 2 27 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер в альпийском стиле с видом на горы. В числе удобств собственная ванная комната, балкон на южной стороне, телевизор, гостиная зона, сейф, телефон и фен.
от 11791 руб. 2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Karwendelhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Karwendelhof от Booking.com

Antillopa, был в июне 2016
10.0
+
Прекрасный гостеприимный отель. Хороший, просторный, чистый номер с балконом на котором цветут цветы)))). Очень удобные кровати и подушки. Нашу дочь ждала заправленная кровать, которую поставили дополнительно. Еда в ресторане - это песня :), очень-очень вкусно (какая рыбка, закуски, а десерты!). Лобби бар тоже на высоте. Персонал предупредительный, говорит по-русски, меню в ресторане на нашем языке. В отеле предоставляют карту города, по которой можно воспользоваться скидками на покупки. Так же на ресепшен предоставляют скидку на бассейн Олимпия (очень рекомендую). Публика в отеле спокойная, размеренная, в основном это люди в возрасте, которые отдыхают семейными парами. Еще пару слов о местонахождении, все в шаговой доступности: и церковь - символ города, и переходная улица, и озеро, и подъемник, бассейн. Во дворе отеля зеленый сквер с прудом, лавочками и фонтаном. Парковка бесплатная, на территории.
 
Ответ Hotel Karwendelhof

Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады приветствовать Вас в нашем отеле! Хорошего лета!
Аnastasia, был в январе 2015
10.0
+
Замечательный отель во всех отношениях! Месторасположение, чистота, комфорт, питание, номера, сауна. Очень дружелюбный и приветливый персонал, который поможет решить любую проблему! Понравилось абсолютно все!
6100, Bahnhofstraße 124
Количество номеров: 44
от 10 571 руб Забронировать