Hotel Central


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,4
Удобства 8,9
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Семейный отель Central находится в центре коммуны Зефельд, напротив Курпарка и в начале пешеходной зоны. К услугам гостей спа-центр, ресторан и бесплатный Wi-Fi.

В спа-центре работают паровые бани, финская сауна, фитнес-зал, инфракрасная сауна, гидромассажные ванны и зона гидротерапии Кнайпа. Гости могут заказать массажные и косметические процедуры.

Современные номера отеля Central обставлены светлой деревянной мебелью. В числе удобств балкон, телевизор с кабельными каналами и ванная комната.

В ресторане подают австрийскую и интернациональную кухню и фирменные тирольские блюда. Гостям предлагают большой выбор вегетарианских блюд. Полупансион включает завтрак «шведский стол» со здоровым питанием, ужин из 4 блюд на выбор и «шведский стол» из супов и салатов.

Гостям отеля Central предоставляется 10% скидка при посещении бассейнов, сауны, а также оздоровительного и спа-салона спортивного центра Olympia. На территории отеля можно воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Central укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями К вашим услугам гостиный уголок и ванная комната. Из номера можно выйти на общий балкон.
от 9860 руб. 2 28 кв.м.
Однокомнатные апартаменты Апартаменты с балконом, гостиным уголком и мини-кухней. Уборка производится ежедневно.
от 10544 руб. 2 35 кв.м.
2-комнатные апартаменты с балконом Просторные апартаменты с балконом, гостиной с гостиным уголком и мини-кухней. Уборка производится ежедневно.
от 11914 руб. 2 37 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Двухместный номер меньшего размера. Установка дополнительной кровати не предусмотрена.
от 6094 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью и общим балконом Номер с выходом на общий балкон.
от 9860 руб. 2 30 кв.м.
Двухкомнатные апартаменты Семейный номер с гостиным уголком, мини-кухней и купальным халатом.
от 11914 руб. 2 40 кв.м.
Однокомнатные апартаменты с общим балконом Апартаменты с гостиным уголком и мини-кухней. Производится ежедневная уборка. Из апартаментов можно выйти на общий балкон.
от 10544 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Central от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Central от Booking.com

Vladimir, был в феврале 2015
9.2
+
Месторасположение отличное в центре Зеефельда, 50 метров до ски-автобуса, других ресторанов и магазинов. Отличные вид из окна. Большой номер и ванная. Исключительно дружелюбный персонал, отличная кухня, завтрак просто ждали с нетерпением... Вода в отеле (как и во всем Зеефельде) просто шелковая, никогда до того не встречали (а видели немало...). Много места на бесплатной парковке, нет проблем с машиной. Уборка в комнате каждый день, хотя теперь шампуни меняют раз в неделю.
-
Шумновато по утрам, когда начинают ездить уборочные машины, поскольку отель на перекрестке дорог. Подушки неудобные, тонкие. Wi-Fi в номере слабоват, впрочем, этому уже в Европе нигде не удивляешься...
Danila, был в феврале 2015
10.0
+
В этом году брали полный пансион (с ужином), т.к. в ресторан в отеле один из лучших в этом месте.
Tatiana, был в феврале 2015
9.6
+
Отличный отель с приятными хозяевами и персоналом. быстрая регистрация заезда и чекаут, в подарок при выезде вручили абрикосовый джем :) Чисто, уютно, расслабляющая спокойная атмосфера. Идеально чисто в мини кухне в номере, есть холодильник, принадлежности для готовки, чая/кофе и посуда. Традиционная вкусная кухня, разнообразные ужины и завтраки. На завтрак Милорад душевно жарит вкусную яичницу, в ресторане Томас, Ленка говорят по русски. Просторная СПА зона, с чаем и фруктами, до допоздна работает, без детей до 10 лет - полный релакс. Есть русские ТВ каналы. Большая скирум, с теплыми сушилками для ботинок. Остановка скибаса в одной минуте от отеля, очень удобно. Спасибо за чудесный лыжный отпуск!
-
ничего
6100, Münchner Straße 41
Количество номеров: 45
от 6 094 руб Забронировать