Hotel Cristallago


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 6,8
Месторасположение 8,5
Удобства 7,2
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Обратите внимание, что регистрация заезда после 21:30 не производится.

Просьба принять к сведению, что ужин подают только в высокий сезон с 18:30 до 20:00.

При бронировании питания по системе «полупансион» необходимо прибыть в отель до 17:00, чтобы выбрать блюда из меню на ужин. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Возможность заказа вегетарианских или диетических блюд не предусмотрена.

Если вам необходима дополнительная кровать, пожалуйста, сообщите об этом не менее чем за 12 часов до прибытия.

Полностью отремонтированный в 2015 году отель Cristallago расположен всего в 3 минутах ходьбы от центра Зеефельда прямо на берегу озера Вильдзее. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и бесплатной парковкой. В ресторане подают блюда тирольской и интернациональной кухни, а также сервируют разнообразный завтрак «шведский стол».

Во всех номерах отеля Cristallago есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф и собственная ванная комната. С осени 2015 года все номера отеля — гипоаллергенные, с деревянным полом. Кровати укомплектованы матрасами с эффектом памяти и подушками с пропиткой алоэ вера и эффектом памяти. Благодаря новым дверям и окнам в номерах обеспечивается хорошая звукоизоляция. На стойке регистрации бесплатно предоставляется фен.

Гости могут провести досуг за игровой консолью Wii или расслабиться в оформленном в загородном стиле винном погребе. Кроме того, в отеле можно бесплатно взять напрокат горные велосипеды и принадлежности для скандинавской ходьбы.

Для гостей организуется бесплатный трансфер от железнодорожного вокзала Зеефельда. Эту услугу следует заказать минимум за 24 часа до приезда. В будние дни (кроме государственных праздников) гости могут посещать общественный плавательный бассейн Olympia по льготным тарифам.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Cristallago укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номера с видом на горы и поле для гольфа. К услугам гостей рабочий стол, сейф и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 4042 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом, вид на озеро В номерах есть балкон с гостиной и видом на озеро Вильдзее. К услугам гостей письменный стол, сейф и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость номера указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 7360 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Из номеров открывается вид на горы и поле для гольфа.К услугам гостей рабочий стол, сейф и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена, возможна установка только детских кроваток.
от 6878 руб. 2 20 кв.м.
Полулюкс - Семейный номер Этот полулюкс находится на верхнем этаже и располагает балконом с гостиной зоной и панорамным видом на озеро Вильдзее. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 7843 руб. 2 36 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Cristallago от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Cristallago от Booking.com

Alexey, был в январе 2010
9.2
+

Приятный итальянский отель для семейного отдыха без "излишеств", близко от горнолыжных склонов и близко от ж/д станции.

6100, Innsbrucker Straße 231
Количество номеров: 29
от 7 642 руб Забронировать