Inntaler Hof


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9
Месторасположение 9,1
Удобства 8,9
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,4

Об отеле

Стоимость установки дополнительных кроватей может меняться в зависимости от сезона.

Семейный отель Inntaler Hof расположен в поселке Мёзерн в районе Зефельд, где проводились Олимпийские игры. Из отеля открывается панорамный вид на долину реки Инн. В спа-центре к услугам гостей несколько саун, паровые бани, солярий и крытый бассейн. Здесь проводят сеансы массажа и косметические процедуры.

В номерах и апартаментах предоставляют халаты и полотенца для сауны, которые гости могут использовать при посещении уникального спа-центра. Во всех апартаментах и номерах имеется балкон.

В питание по расширенной системе «полупансион» входит обильный завтрак «шведский стол», состоящий из здоровых продуктов, легкий обед «шведский стол» и домашняя выпечка на полдник. По вечерам подают ужин из 4 блюд на выбор гостей с салат-баром.

Раз в неделю в отеле проводят гала-ужины и тематические вечера с блюдами тирольской и интернациональной кухни в виде «шведского стола». Безалкогольные напитки из фреш-бара и кофе предлагают без ограничений.

С большой террасы для загара в отеле Inntaler Hof открывается вид на горы и долину.

Плато Зефельд — это всемирно известный центр катания на беговых лыжах. Из отеля можно напрямую пройти до лыжных трасс. Бесплатный лыжный автобус следует из Мёзерна до станций лыжных зон Зефельда.

В летнее время в этой местности проложено множество маршрутов для пеших и велосипедных прогулок и катания на горных велосипедах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Inntaler Hof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Семейные апартаменты (для 2 взрослых и 2 детей) Уютные апартаменты оформлены в загородном стиле, располагают двухместной спальней с 1 кроватью, гостиной с диваном-кроватью и мягким уголком, а также мини-кухней и ванной комнатой с ванной. С балкона апартаментов открывается вид на горы или на поселок Мезерн.
от 24121 руб. 2 55 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с гостиной зоной, ванной комнатой и туалетом. Из окон открывается вид на долину Иннталь и Тирольские Альпы.
от 10149 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с ванной комнатой, где установлены 2 раковины и ванна с душем, отдельным туалетом либо ванной комнатой с безбарьерным входом и биде. Из окон открывается вид на долину Иннталь и гору Фриденсглеке.
от 10808 руб. 2 35 кв.м.
Одноместный номер Номер с большой освещенной кроватью и безбарьерным душем. Из окон открывается вид на Мезерн и сад.
от 5404 руб. 1 18 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает балконом с видом на долину Иннталь, гостиной зоной и ванной комнатой с ванной.
2 25 кв.м.
Улучшенный семейный номер (2 взрослых + 2 детей) Просторный и светлый семейный номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной. К услугам гостей двухместный номер с 1 кроватью, двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственная ванная комната с душем.
от 24121 руб. 2 103 кв.м.
Люкс в пентхаусе с панорамным видом Просторный люкс был отремонтирован в 2013 году и располагает балконом с панорамным видом на горы, мини-баром и гостиной зоной с изразцовой печью и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В роскошной ванной комнате в вашем распоряжении собственная спа-зона с гидромассажной ванной и сауной.
5 170 кв.м.
 

Отзывы об отеле Inntaler Hof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Inntaler Hof от Booking.com

Артем, был в июле 2016
9.6
+
Everything was good.
-
Nothing
Igor, был в июле 2016
10.0
+
Расположение, здание, услуги.
-
Такого нет.
Viacheslav, был в январе 2016
9.6
+
Отдыхали в этом отеле со взрослыми детьми 12 дней.Отдохнули отлично,остались одни только положительные эмоции.Отель тёплый и уютный,чистый,с приветливым персоналом,с балконов красивые виды природы.Персонал в отеле был кругом очень приветливым и внимательным,кухня сытная,повар-мастер...Остановка автобуса рядом,до лыжных подъёмников ехали пять минут.В отеле замечательный СПА-центр с различными услугами релакса.Wi-Fi был неплохой,не хватало только российского телеканала.Отдохнули отлично,спасибо !
Andrey, был в сентябре 2015
9.0
+
Отличный вид с балкона, хорошая тропа для трекинга.
Vladislav, был в марте 2015
8.8
+
Уютный отель, комфорт, приветливый персонал.
-
место расположения номера
 
Ответ Inntaler Hof

Dear Vladislav, thank you very much for your comment and your nice words about our hotel! Also thank you for your compliments of our staff, which we've forwarded to all of them! We hope you enjoyed some nice holidays! Regarding the room, you did book the room to the village, we would have had also a valley-view-room available, which is not newly renovated. If you would have told us while you're here, we would have been very pleased to show you some other rooms as a free Upgrade as well. Anyhow, we hope you had some nice and pleasant days with us and would be very happy welcoming you at any time again! Kind regards from the sunny Tyrolean Mountains, Daniela Heidkamp with all the helping hands of Inntalerhof
6100, Möserer Dorfstraße 2
Количество номеров: 75
от 5 404 руб Забронировать