Hotel Vergeiner


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,5
Комфорт Фильтровать 8,7
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 8,5
Персонал Фильтровать 9,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,4
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,2

Об отеле

Пожалуйста, сообщите сотрудникам отеля приблизительное время прибытия. Если вы планируете приехать позже 23:00, пожалуйста, сообщите об этом администрации отеля по электронной почте с указанием номера вашего мобильного телефона.

Обратите внимание, что ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда возможны только по запросу.

Отель Vergeiner находится в тихом месте возле горы Гайгенбюль, всего в 3 минутах ходьбы от центра коммуны Зеефельд. Все номера с панорамным видом выходят на юг, восток или запад. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В спа-салоне гостей ждут сауна, травяная паровая баня и инфракрасная сауна. На время пребывания гостям предоставляются халаты и туалетно-косметические принадлежности.

Ежедневно до 11:00 в лаундже Landhausstube и обеденном зале отеля Vergeiner сервируется разнообразный завтрак «шведский стол». По некоторым дням в отеле подают ужин. В собственном винном погребе отеля гости могут попробовать различные марочные вина.

В горнолыжной области Гайгенбюль работает лыжная школа и 3 бугельных подъемника для детей и начинающих. Гости могут бесплатно пользоваться интернет-терминалом с принтером.

Гости отеля получают скидку в размере 35% на использование близлежащего 9-луночного поля для игры в гольф в клубе Seefeld Reith.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Vergeiner укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Этот номер расположен на верхнем этаже. Из окон открывается вид на горы. В номере работает бесплатный Wi-Fi и установлен сейф для ноутбука. В ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гостям подают приветственное угощение с принадлежностями для чая/кофе. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей или детских кроваток.
от 8580 руб. 2 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Этот просторный номер, оформленный в альпийском стиле, расположен на 2 этаже. К услугам гостей балкон на солнечной стороне, с которого открывается панорамный вид. В числе удобств телевизор со светодиодной подсветкой и 42-дюймовым плоским экраном, сейф для ноутбука и кофемашина эспрессо. Бесплатный Wi-Fi предотавляется через телевизор. Ванная комната с ванной или душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Балкон выходит на юг, запад или восток. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей или детских кроваток.
от 9653 руб. 2 29 кв.м.
Полулюкс Этот светлый просторный полулюкс с диваном-кроватью расположен на верхнем этаже. В числе удобств кофемашина эспрессо, 3D-телевизор с 37-дюймовым экраном со светодиодной подсветкой, бесплатный Wi-Fi и сейф для ноутбука. В распоряжении гостей ванная комната с окном и ванной, а также комбинированная спальная/гостиная зона. Балкон с видом на горнолыжный склон выходит на южную, западную или восточную сторону. Стоимость проживания указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость полулюкса — 3 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 10444 руб. 2 32 кв.м.
Полулюкс (для 2 взрослых и 1 ребенка) Этот полулюкс с кофемашиной эспрессо расположен на тихом верхнем этаже. С балкона открывается панорманый вид на окрестности. В распоряжении гостей ванная комната с потолочным окном и ванной, а также комбинированная гостиная/спальная зона, обставленная в альпийском стиле.
от 14479 руб. 2 32 кв.м.
Привилегированный двухместный номер с 1 кроватью Этот номер расположен на верхнем этаже. В номере постелен паркетный пол и работает бесплатный Wi-Fi. В числе прочих удобств сейф для ноутбука. В ванной комнате с ванной или душем установлена двойная раковина, большое зеркало и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гостям подают приветственное угощение с принадлежностями для чая/кофе. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей или детских кроваток.
от 10189 руб. 2 22 кв.м.
Полулюкс Делюкс Просторный люкс на верхнем этаже с кофемашиной для приготовления эспрессо, бесплатным Wi-Fi (в том числе для телевизора), 2 балконами с видом на горы, 2 телевизорами с плоским экраном и гостиным уголком. В просторной ванной комнате с двойной раковиной, биде, ванной и душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Обратите внимание, что размещение с домашними животными в номерах данной категории не допускается.
от 18770 руб. 2 40 кв.м.
Трехместный номер Делюкс Этот новый просторный номер Делюкс оформлен в альпийском стиле с использованием дерева и кожи. Номер оснащен светильниками марки Catellani, большим телевизором с плоским экраном, ноутбуком, сейфом и эспрессо-машиной. Балкон с панорамным видом на горы выходит на юго-запад или восток. В ванной комнате с окном настелен пол с подогревом и установлен душ. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 15016 руб. 3 32 кв.м.
Трехместный номер с балконом В этом просторном номере, оформленном в альпийском стиле и расположенном на 2-м этаже, есть телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, балкон с панорамным видом на юго-западной или восточной стороне, бесплатный Wi-Fi, кофемашина для приготовления эспрессо и сейф для ноутбука. В распоряжении гостей ванная комната с ванной или душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей в номере этой категории не предусмотрена.
от 14479 руб. 3 30 кв.м.
Полулюкс в альпийском стиле Этот светлый просторный полулюкс с деревянным полом расположен на верхнем этаже. Интерьер оформлен в альпийском стиле. В числе удобств диван-кровать, кофемашина эспрессо, 3D-телевизор с 37-дюймовым экраном со светодиодной подсветкой, бесплатный Wi-Fi и сейф для ноутбука. В распоряжении гостей ванная комната с окном и ванной, а также комбинированная спальная/гостиная зона. С балкона открывается вид на горнолыжный склон.
от 14479 руб. 2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Vergeiner от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Vergeiner от Booking.com

Vicvicdey, был в декабре 2014
9.6
+
Домашняя обстановка, заботливая хозяйка, чистота и уют, хорошие завтраки, близость к зоне катания для чайников.
-
Высокая цена.
6100, Geigenbühelstraße 692
Количество номеров: 16
от 12 066 руб Забронировать