Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Hotel & Residence Princess Bergfrieden

Hotel & Residence Princess Bergfrieden


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,7
Месторасположение 9,6
Удобства 9,5
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Дизайн-отель Princess Bergfrieden расположен неподалеку от гольф-клуба Seefeld-Reith и всего в 3 минутах ходьбы от центра. К услугам гостей бесплатный доступ в Интернет и бесплатная парковка. Возле отеля останавливается лыжный автобус.

Все номера, люксы и апартаменты отеля были полностью отремонтированы в 2015 году и оснащены кроватями с пружинными матрасами и телевизором с плоским экраном. В роскошно оборудованных люксах в распоряжении гостей мини-кухня и обеденная зона.

В отеле Princess Bergfrieden работает оздоровительный центр с паровой баней с ароматерапией, сауной с панорамным видом, тропическим душем, фитнес-залом, массажным кабинетом и крытым бассейном с подогревом. Из сада и с террасы для загара открывается панорамный вид на окружающие горы.

Главным украшением традиционно меблированного отеля Bergfrieden является лаундж с камином. Среди прочих удобств — винный погреб и бар. Каждое утро сервируется обильный завтрак «шведский стол».

Рядом с отелем останавливается бесплатный лыжный автобус, который курсирует до горнолыжных курортов Гшвандткопф, Россхютте и Зеефельд. Прогулка до железнодорожного вокзала Зеефельда занимает 2 минуты.

Гости могут посетить гольф-клуб Seefeld-Reith с 9-луночным гольф-полем. Всего в нескольких минутах езды находится 18-луночное поле для гольфа Seefeld-Wildmoos. На обоих гольф-полях гостям отеля предоставляется 30% скидка.

Зимой всего в 10 метрах от отеля проходит трасса для катания на беговых лыжах. До горнолыжных склонов — всего несколько минут ходьбы.

Гости, которые пользуются мини-кухней в номере, могут проводить уборку в мини-кухне самостоятельно или заказать эту услугу за ежедневную дополнительную плату. Это не относится к стандартному двухместному номеру с 1 кроватью или шестиместному номеру, так как в них нет кухни.

Если в отель Princess Bergfrieden планируют прибыть дополнительные гости, кроме заявленных, просьба заранее сообщить об этом администрации отеля.

После бронирования владелец проведет предварительную авторизацию кредитной карты гостя.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel & Residence Princess Bergfrieden укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном и сейфом, балконом, гостиной зоной и ванной комнатой с душем, туалетом, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей (см. «Порядок проживания в отеле»).
от 7600 руб. 2 40 кв.м.
Люкс Люкс со спальней на западную или северную сторону, гостиной с диваном-кроватью и телевизором с плоским экраном, а также ванной комнатой с душем, туалетом, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека.
от 11366 руб. 2 45 кв.м.
Апартаменты Делюкс (для 4 взрослых) - 2 спальни, в каждой имеется телевизор с плоским экраном и сейф - 1 просторная гостиная с изразцовой печью, диваном, телевизором с плоским экраном, CD и DVD-плеером и бесплатным Wi-Fi - Мини-кухня с обеденной зоной - Ванная комната с косметическим зеркалом и двойной раковиной, имеется отдельный от ванной комнаты туалет - 1 халат и тапочки на человека, ежедневная смена полотенец - Большой балкон на южной стороне с видом на Тирольские Альпы и лыжную трассу зимой или поле для гольфа летом Просьба обратить внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 4 гостей. Максимальная вместимость апартаментов - 6 человек (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 15570 руб. 4 90 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с сейфом, телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с душем, туалетом, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется балкон. Пожалуйста, обратите внимание, что одна детская кроватка предоставляется по запросу. Дополнительные кровати не предоставляются.
от 5597 руб. 2 20 кв.м.
Шестиместный номер Просторный номер с гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и 2 ванными комнатами с душем. Предоставляется также бесплатный Wi-Fi. Этот номер находится в цокольном этаже в западной части отеля.
от 12119 руб. 6 42 кв.м.
Апартаменты Делюкс Northeast с 2 спальнями Апартаменты с балконом, гостиной зоной и духовкой.
от 11647 руб. 6 85 кв.м.
Апартаменты Делюкс с 2 спальнями на южной стороне Апартаменты с балконом, гостиной зоной и халатами.
от 16330 руб. 6 85 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel & Residence Princess Bergfrieden от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel & Residence Princess Bergfrieden от Booking.com

Vitaly, был в январе 2015
10.0
+
Всё.
-
Отсутствие вешалки при входе в апартаменты и отсутствие на кухне посудомоечной машины.
6100, Milserstraße 274
Количество номеров: 19