Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Alpenpark Resort Superior

Alpenpark Resort Superior


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,1
Комфорт Фильтровать 8,6
Месторасположение Фильтровать 8,8
Удобства Фильтровать 8,8
Персонал Фильтровать 8,8
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,3

Об отеле

Четырехзвездочный курортный отель Alpenpark улучшенной категории расположен в центре коммуны Зефельд-ин-Тироль. К услугам гостей семейный спа-центр с гидромассажной ванной и открытым бассейном, а также аквапарк с 3 водными горками.

Кроме того, в отеле Alpenpark 5 дней в неделю работает детский клуб, где детей займут и развлекут. Им предоставляется питание в формате «шведский стол»; выделена отдельная детская столовая. На территории благоустроен сад с площадкой, надувным замком и батутом. Помимо прочего, в распоряжении гостей игровая комната.

В отеле можно взять напрокат детские принадлежности: ванночки, подогреватели для бутылок, стульчики для кормления и радионяни.

В ресторане отеля подают разнообразный завтрак в формате «шведский стол», а в меню представлены блюда тирольской и интернациональной кухни. В полупансион включены завтрак, дневная закуска и ужин.

Парковка на территории предоставляется бесплатно, а в подземном гараже — по запросу и за дополнительную плату.

Пожалуйста, обратите внимание, что детская кроватка предоставляется по предварительному запросу и за дополнительную плату.

Если вы планируете прибыть с детьми, сообщите администрации их количество и возраст. Для этого можно воспользоваться полем для особых пожеланий при бронировании или связаться с администрацией напрямую.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Alpenpark Resort Superior укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс Люкс с 2 балконами или террасами, гостиной с двуспальным диваном-кроватью, принадлежностями для чая/кофе, телевизором с плоским экраном и изразцовой печью, В нем также имеются двухместная спальня с 1 кроватью и ванная комната с душем, пемзой, феном, косметическим зеркалом, ванной и халатами. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания»).
от 24636 руб. 2 70 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Номер с балконом оформлен в элегантном загородном стиле. К услугам гостей телевизор с плоским экраном, телефон, радио, а также ванная комната с феном, косметическим зеркалом, ванной или душем. В числе прочих удобств сейф и сумка с халатами для посещения спа-центра. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 человек. Максимальная вместимость — 3 человека (ознакомьтесь с разделом «Порядок проживания в отеле»).
от 15605 руб. 2 28 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Элегантный номер в загородном стиле с изразцовой печью, телевизором с плоским экраном, телефоном, радио и сейфом. К услугам гостей ванная комната с ванной/душем, феном и косметическим зеркалом. Предлагаются халаты для посещения спа-салона. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 3 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 16509 руб. 2 28 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Элегантный номер в загородном стиле с изразцовой печью, телевизором с плоским экраном, телефоном, радио и сейфом. К услугам гостей балкон/терраса и ванная комната с ванной, двойной раковиной, косметическим зеркалом, феном, весами и туалетно-косметическими принадлежностями. Предлагаются халаты для посещения спа-салона. Имеются смежные номера. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 19934 руб. 2 42 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с видом на бассейн Элегантный номер в загородном стиле с изразцовой печью, телевизором с плоским экраном, телефоном, радио и сейфом. К услугам гостей балкон/терраса и ванная комната с ванной, двойной раковиной, косметическим зеркалом, феном, весами и туалетно-косметическими принадлежностями. Предлагаются халаты для посещения спа-салона. Имеются смежные номера. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 16969 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью обставлен мебелью в загородном стиле. К услугам гостей кабельное телевидение и ванная комната с душем или ванной. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Размещение дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрено.
от 13775 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер с балконом Одноместный номер обставлен мебелью в загородном стиле и оснащен телевизором. В номере имеется ванная комната с душем или ванной. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Размещение дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрено.
от 10631 руб. 1 15 кв.м.
Просторный одноместный номер Одноместный номер с халатом, спутниковым телевидением и телефоном. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 11006 руб. 1 20 кв.м.
Королевский двухместный номер с балконом Элегантный просторный двухместный номер с деревянной мебелью и изразцовой печью. В номере установлена 1 кровать и телевизор, есть ванная комната с ванной и душем, а также терраса/балкон. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 20547 руб. 2 43 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом Элегантный двухместный номер с деревянной мебелью и изразцовой печью. В номере установлена 1 кровать и телевизор, есть ванная комната с ванной и весами, а также балкон или терраса. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 16115 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Alpenpark Resort Superior от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Alpenpark Resort Superior от Booking.com

Thomas, был в августе 2012
9.9
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

Oksana, был в феврале 2012
9.9
+

Отдыхаем третий раз - все прекрасно. В этом году очень вкусные ужины, нравится наличие зоны отдыха для взрослых, сама атмосфера отеля.

-

Не понравился телевизор в номере - ооочень старая модель. Не работал сейф - был закрыт в день приезда и не смогли починить. Не понравилась система оплаты за отель - за 2 недели до заезда заблокировали на карточке 50% суммы. В день отъезда заблокировали все сумму + дополнительные расходы. При этом предыдущая блокировка не была снята. Мне кажется, 880 Евро - это слишком большая сумма для депозита в отеле, где в номерах даже нет мини-бара!

Elena, был в январе 2012
7.9
+

замечательный отель, уютный, хорошее обслуживание, прекрасная кухня, удобное расположение, интересная развлекательная программа для детей.

-

нам не нравится присутствие в семейном спа голых взрослых людей в банях, мы не можем приводить детей в бани, хотя услуга оплачена и в отеле есть специальные бани для взрослых. просьба к владельцам отеля запретить нахождение в семейных банях в голом виде.

Ilya, был в январе 2012
5.0
+

отель один из самых крупных в зеефельде, спа-зона большая и разнообразная, правда, почти всегда переполнена. номера DeLuxe и Royal просторны, но обычные даблы и синглы – совсем крохотные. останавливались в начале января, несколькими семьями, с маленькими детьми, так что впечатления вполне комплексные и объективные, тем более что в австрию ездим уже более 10 лет.

-

безусловно, отель не стоит своих денег, по отдельным позициям - на уровне 3* и ниже, вместо заявленных 4*Superior. похожее мнение об отелях этой семьи сложилось не только у нас (см. прошлогодний отзыв тамары об отеле Ferienhotel Kaltschmid). расположение не очень удачное, одинаково неудобно добираться до любой из трех зон катания, да и в центр города тоже. отделка и мебель в номерах простенькие, оборудование просто убого (телевизор с 38 программами на немецком – хит продаж 1985 года). кровати – коротки для тех, чей рост превышает 180 см, над головой прикручен светильник с острым стальным абажуром, об который вы будете регулярно больно биться. в номере DeLuxe (не говоря уже про другие) за 350 евро в сутки нет холодильника, минибара, чайника, утюга, а также шампуня, мыла и геля для душа, которые заменяет дешевая жидкость в убогих дозаторах. нет даже тапочек (в spa-отеле!!!). Wi-Fi медленный, но зато дорогой. сервис в отеле, как говорится, ненавязчивый. но главное даже не это: хозяева отеля – семья кальтшмид – относится к гостям из россии и снг, мягко говоря, без особой симпатии, полагая нас неизбежным, хоть и зажиточным, злом, из которого нужно выдоить максимум. у всех наших семей возникли проблемы при оплате: выставлялись счета за проживание, значительно превышающие суммы в бронировании, беспардонно задваивались суммы за напитки и бар, одной семье не вернули деньги при досрочном отъезде. все косяки устранялись с боем. при заезде заказанный заранее ранний чек-ин превратился в 3-х часовое ожидание в холле отеля. в общем, самое главное, зачем мы ездим в альпы – настроение, было у всех испорчено. резюме: отель заточен на толпы итальянских семей с детьми и пенсионеров (для них, кстати, отдельные – вполне адекватные цены), не очень придирчивых к уровню сервиса и качеству номеров. наш требовательный турист будет сильно разочарован. отель может рассматриваться как вариант столько при предложении не выше €80 в сутки.

Larisa, был в январе 2012
9.9
+

Лучший отель за время нашего прибывания в Австрии, на протяжении 4-х лет.

Andreev, был в январе 2012
5.4
-

Мы жили в отеле в зимние каникулы 2012 г.. При бронировании не сообщили, что номера расположены в разных корпусах. Связь между корпусами соответственно номерами проходит через первый этаж. У нас семья 2 взрослых 2 детей. (при бронировании мы об этом указали) Для нас такое расположение просто не удобно. Когда при заселении об этом узнали, попросили как то решить проблему и расположить комнаты рядом. Готовы были доплатить любые деньги. Но администрация отеля была непоколебима. В результате мы были вынуждены каждый день по нескольку раз ходить через весь отель посмотреть на своих детей. Но это мелочь к концу отдыха мы об этом недоразумении почти забыли. И вот тут в предпоследний день отдыха случилось ужасное. Горничная забрала из номера детские вещи и игрушки. Горничная почему то посчитала, что номер, раз в нем мало вещей, свободный и все что там лежало мы бросили. Узнать у администрации о нашем выезде она посчитала не обязательным. Почему убрали вещи, хотя оплачен номер ещё два дня - не понимаю. Об этом мы узнали только в день выезда. Через 30 минут разбирательств с администрацией, одежду нам вернули. А детские игрушки пропали. Мои дети были очень расстроены. Они плакали. Игрушки им подарил дед мороз. Администрация отеля даже не попыталась, как то успокоить детей. Просто мы потеряли время в ожидании решения. По дороге в Аэропорт Мюнхена оказалось, что из за снегопада дорога закрыта. Пришлось возвращаться и добираться через Инсбрук. В результате мы кое как успели на рейс. Я пытаюсь понять, что произошло с администрацией!!! Почему нельзя было подарить безделушку детям от имени деда мороза и проблема была бы решена. В чем виновата моя семья и мои дети????? Администрация отеля нас так заселила и мы не виноваты, что основные вещи были в одном номере. Мы заплатил за проживание, что бы отдохнуть всей семьей. А в результате испортили в конце полностью настроение. Мы очень расстроены.

Elena, был в январе 1970
7.9
+

замечательный отель, уютный, хорошее обслуживание, прекрасная кухня,удобное расположение, интересная развлекательная программа для детей.

-

нам не нравится присутствие в семейном спа голых взрослых людей в банях,мы не можем приводить детей в бани, хотя услуга оплачена и в отеле естьспециальные бани для взрослых. просьба к владельцам отеля запретитьнахождение в семейных банях в голом виде.

Larisa, был в январе 1970
9.9
+

Лучший отель за время нашего прибывания в Австрии, на протяжении 4-х лет.

Andreev, был в январе 1970
5.4
-

Мы жили в отеле в зимние каникулы 2012 г.. При бронировании не сообщили, что номера расположены в разных корпусах. Связь между корпусами соответственно номерами проходит через первый этаж. У нас семья 2 взрослых 2 детей. (при бронировании мы об этом указали) Для нас такое расположение просто не удобно. Когда при заселении об этом узнали, попросили как то решить проблему и расположить комнаты рядом. Готовы были доплатить любые деньги. Но администрация отеля была непоколебима. В результате мы были вынуждены каждый день по нескольку раз ходить через весь отель посмотреть на своих детей. Но это мелочь к концу отдыха мы об этом недоразумении почти забыли. И вот тут в предпоследний день отдыха случилось ужасное. Горничная забрала из номера детские вещи и игрушки. Горничная почему то посчитала, что номер, раз в нем мало вещей, свободный и все что там лежало мы бросили. Узнать у администрации о нашем выезде она посчитала не обязательным. Почему убрали вещи, хотя оплачен номер ещё два дня - не понимаю. Об этом мы узнали только в день выезда. Через 30 минут разбирательств с администрацией, одежду нам вернули. А детские игрушки пропали. Мои дети были очень расстроены. Они плакали. Игрушки им подарил дед мороз. Администрация отеля даже не попыталась, как то успокоить детей. Просто мы потеряли время в ожидании решения. По дороге в Аэропорт Мюнхена оказалось, что из за снегопада дорога закрыта. Пришлось возвращаться и добираться через Инсбрук. В результате мы кое как успели на рейс. Я пытаюсь понять, что произошло с администрацией!!! Почему нельзя было подарить безделушку детям от имени деда мороза и проблема была бы решена. В чем виновата моя семья и мои дети????? Администрация отеля нас так заселила и мы не виноваты, что основные вещи были в одном номере. Мы заплатил за проживание, что бы отдохнуть всей семьей. А в результате испортили в конце полностью настроение. Мы очень расстроены.

Oksana, был в январе 1970
9.9
+

Отдыхаем третий раз - все прекрасно. В этом году очень вкусные ужины, нравится наличие зоны отдыха для взрослых, сама атмосфера отеля.

-

Не понравился телевизор в номере - ооочень старая модель. Не работал сейф - был закрыт в день приезда и не смогли починить. Не понравилась система оплаты за отель - за 2 недели до заезда заблокировали на карточке 50% суммы. В день отъезда заблокировали все сумму + дополнительные расходы. При этом предыдущая блокировка не была снята. Мне кажется, 880 Евро - это слишком большая сумма для депозита в отеле, где в номерах даже нет мини-бара!

Ilya, был в январе 1970
5.0
+

отель один из самых крупных в зеефельде, спа-зона большая иразнообразная, правда, почти всегда переполнена. номера DeLuxe и Royalпросторны, но обычные даблы и синглы – совсем крохотные. останавливалисьв начале января, несколькими семьями, с маленькими детьми, так чтовпечатления вполне комплексные и объективные, тем более что в австриюездим уже более 10 лет.

-

безусловно, отель не стоит своих денег, по отдельным позициям - науровне 3* и ниже, вместо заявленных 4*Superior. похожее мнение об отеляхэтой семьи сложилось не только у нас (см. прошлогодний отзыв тамары оботеле Ferienhotel Kaltschmid). расположение не очень удачное, одинаковонеудобно добираться до любой из трех зон катания, да и в центр городатоже. отделка и мебель в номерах простенькие, оборудование просто убого(телевизор с 38 программами на немецком – хит продаж 1985 года). кровати– коротки для тех, чей рост превышает 180 см, над головой прикрученсветильник с острым стальным абажуром, об который вы будете регулярнобольно биться. в номере DeLuxe (не говоря уже про другие) за 350 евро всутки нет холодильника, минибара, чайника, утюга, а также шампуня, мылаи геля для душа, которые заменяет дешевая жидкость в убогих дозаторах.нет даже тапочек (в spa-отеле!!!). Wi-Fi медленный, но зато дорогой.сервис в отеле, как говорится, ненавязчивый. но главное даже не это:хозяева отеля – семья кальтшмид – относится к гостям из россии и снг,мягко говоря, без особой симпатии, полагая нас неизбежным, хоть изажиточным, злом, из которого нужно выдоить максимум. у всех наших семейвозникли проблемы при оплате: выставлялись счета за проживание,значительно превышающие суммы в бронировании, беспардонно задваивалисьсуммы за напитки и бар, одной семье не вернули деньги при досрочномотъезде. все косяки устранялись с боем. при заезде заказанный заранееранний чек-ин превратился в 3-х часовое ожидание в холле отеля. в общем,самое главное, зачем мы ездим в альпы – настроение, было у всехиспорчено. резюме: отель заточен на толпы итальянских семей с детьми ипенсионеров (для них, кстати, отдельные – вполне адекватные цены), неочень придирчивых к уровню сервиса и качеству номеров. наштребовательный турист будет сильно разочарован. отель можетрассматриваться как вариант столько при предложении не выше €80 в сутки.

6100, Speckbacherstraße 182
Количество номеров: 113