Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Vitalhotel Kaiserhof

Vitalhotel Kaiserhof


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,2
Удобства 8,8
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Этот четырехзвездочный отель расположен в курортном поселке Мёзерн над долиной реки Инн, всего в 20 минутах ходьбы от центра города Зеефельд. К услугам гостей номера с бесплатным проводным доступом в интернет и балконом на южную сторону.

В просторных номерах отеля Vitalhotel Kaiserhof есть гостиная зона и ванная комната с феном. В числе удобств — мини-бар.

Работает спа-центр с крытым бассейном, сауной, паровой баней и несколькими гидромассажными ванными. Желающие могут заказать сеанс массажа и косметические процедуры.

Питание по системе «полупансион» в отеле Kaiserhof включает в себя завтрак, полуденный бранч, послеобеденные пироги и ужин.

На территории обустроена бесплатная частная парковка. В зимний период в стоимость проживания входит использование местных беговых лыжных трасс.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Vitalhotel Kaiserhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 2 спальнями Четырехместный номер с балконом, гостиной зоной и мини-баром. от 16432 руб. 2 70 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Очень просторный номер с выходящим на южную сторону балконом с креслами и солнцезащитным козырьком. Во всех номерах имеются кровати размера "king-size". По запросу предоставляются гипоаллергенные матрасы и постельное белье. Также к вашим услугам очень большие полотенца для сауны. Мини-бар заполняется в зависимости от предпочтений гостя.
от 13009 руб. 2 40 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью: Steinölwoche (6 процедур с тирольским сланцевым маслом - 6 сеансов массажа) В этом очень просторном номере есть балкон, который выходит на южную сторону, с креслами и солнцезащитным зонтом. Во всех номерах установлены кровати размера «king-size». По запросу предоставляются гипоаллергенные матрасы и постельное белье. Также гостям выдают очень большие полотенца для сауны. Кроме того, в стоимость проживания включено: Одноместное размещение: - 3 процедуры с тирольским сланцевым маслом; - 3 сеанса массажа. Двухместный номер с 1 кроватью: - 6 процедур с тирольским сланцевым маслом; - 6 сеансов массажа.
2 40 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью - Без доступа в спа-центр. Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, мини-баром и кабельным телевидением. 2 40 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью - Рождество и Новый год Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, мини-баром и гостиной зоной.
2 4 кв.м.
 

Отзывы об отеле Vitalhotel Kaiserhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Vitalhotel Kaiserhof от Booking.com

Владимир, был в марте 2016
9.6
+
Familie Weiss works hard to make this place neat, warm and welcome. And its very much so. Great place to be in surrounded by the picturescue Alps. Either you're a sports' fan or elderly couple you're in the right place. The whole day you're served with the best dishes available. But be ready for long design-style dinners)). Spa and service is OK. Direct 5 -minute (8 km) link to Seefeld by local touristic bus (Euro 12 for the whole stay with a guest card). I wish I could see all these people and mountains again.
-
It's not about hotel. As I didn't have a car I wish bus service should be available since early morning to late evening with more short intervals like in Garmish.
 
Ответ Vitalhotel Kaiserhof

Dear guests! Thank you for your super review! Regards from a very sunny and Wintry Seefeld! Your Family Weiss and all employees Seefeld, the 03/08/2016
Pavel, был в январе 2016
10.0
+
Отличный отель с прекрасным видом на горы. Для лыжников рядом остановка ски-баса. Если на машине - то вообще без проблем - 5 мин и в Зеефельде. Интересные тематические ужины. И конечно очень радушные и старательные хозяева.
-
В крайних номерах очень слабый wi-fi
 
Ответ Vitalhotel Kaiserhof

Уважаемые гости! Спасибо за ваш супер обзор! Да, там действительно рады, что вы были так рады! Привет от зимней Зеефельд в России. Ваша семья Вайс и все сотрудники Зеефельд, то 01/12/2016
Lobova, был в сентябре 2015
10.0
+
Понравилось абсолютно все!
 
Ответ Vitalhotel Kaiserhof

Уважаемые гости! Спасибо за ваш большой обзор! Да, мы рады wiklich снова, когда мы видим, что гости были так счастливы - это наша работа ... Даже Überstetzen, как меню не очень ... но это приходит с Googel не лучше. С наилучшими пожеланиями из Зеефельд в далекой России! Ваш Кайзерхоф Зеефельд в 09/12/2015
6100, Albrecht-Dürer-Weg 9
Количество номеров: 19
от 16 432 руб Забронировать