Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Hotel Klosterbräu

Hotel Klosterbräu


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,7
Комфорт Фильтровать 9,4
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 9,5
Персонал Фильтровать 9,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,3

Об отеле

Роскошный 5-звездочный отель Klosterbräu расположен в центре города Зеефельд, в здании бывшего монастыря, построенного в 16 веке. К услугам гостей просторная спа-зона с крытым бассейном, а также большой открытый бассейн. Во всем здании отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Превосходный спа-салон площадью 4 000 кв. м располагает различными саунами, паровыми банями, зонами отдыха и 2 частными спа-залами. Кроме того, гости могут расслабиться перед открытым камином у крытого бассейна.

Каждое утро для гостей сервируется обильный завтрак шведский стол. В питание по программе "полупансион" входит ужин из 6 блюд. Также в отеле Klosterbräu есть 500-летний винный погреб, где вам предложат особые аперитивы и дегустации вин. Напитки можно заказать в нескольких барах и в традиционной австрийской пивной.

В интерьере всех номеров сочетаются толстые стены и сводчатые потолки. Все они оборудованы гостиным уголком и мини-баром. Хорошо оборудованная ванная комната укомплектована роскошными туалетно-косметическими принадлежностями.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Klosterbräu укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Королевский двухместный номер Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, электрическим чайником и диваном.
от 27522 руб. 2 40 кв.м.
Одноместный номер с основными удобствами Номер с индивидуальной ванной комнатой и панорамным видом на горы. Некоторые номера располагают балконом или террасой.
от 12581 руб. 1 23 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этом более просторном номере есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и собственная ванная комната с ванной или душевой кабиной.
от 19719 руб. 2 35 кв.м.
Суперлюкс В этом люксе есть спальня, гостиная с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатом и тапочками.
от 39922 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт Плюс" с 1 кроватью Эти номера располагают уютной гостиной зоной, сейфом и мини-баром.
от 19235 руб. 2 25 кв.м.
Люкс "Премиум" Люкс с кондиционером, гостиной зоной и DVD-плеером.
2 48 кв.м.
Двухместный номер Excellence с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, халатами и электрическим чайником.
от 37865 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс Звукоизолированный люкс с мини-баром и CD-плеером.
от 31151 руб. 2 38 кв.м.
Императорский люкс Люкс с обеденной зоной, гостиным уголком, кафельным/мраморным полом.
от 50447 руб. 4 70 кв.м.
Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, DVD-плеером, электрочайником и гостиной зоной.
от 16271 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером, диваном и гостиной зоной.
от 23167 руб. 2 26 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Klosterbräu от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Klosterbräu от Booking.com

Natalia, был в сентябре 2016
9.2
+
Раньше мы всегда останавливались в отеле Dorint, но он, к сожалению, закрылся. Выбор пал на Klosterbrau, т.к. мы очень любим ужинать в их ресторане Braukeller и не раз заходили после ужина в бар отеля, все это на нас произвело хорошее впечатление. Итак, Klosterbräu - отель в традиционном тирольском стиле, владельцы - семья, впечетляющий спа, шикарный вид из окон (4 этаж, окна выходили на 2 стороны), вкусная еда. За каждым номером закреплен стол в ресторане, для номеров люкс у окна, для стандартных - в залах подальше. Гости с собаками, как я поняла, кушали в отдельном зале. Что-то типа обеда и ужин включены в стоимость. На обед мы не попадали ни разу, а ужин шведский стол плюс изысканные блюда по меню. Все вкусно, десерты супер! Но именно местная тирольская кухня, которую, собственно, хочется в этих краях, исключительно в ресторане Braukeller этажом ниже! В спа-комплексе открытый и крытый бассейны, сауны, джакузи, турецкая баня, пивной погребок, где можно налить бокальчик пива, ванночки с рыбками для пилинга ног, чай и фрукты. Мне понравилась новая и очень красивая сауна, украшенная горными кристаллами. Сервис и уборка номеров - прекрасные, номер всегда был убран либо подготовлен к ночи, а горничную мы так ни разу и не встретили) Отдельное спасибо бармену за потрясающие коктейли и отличное обслуживание! Но! Всегда проверяйте и подписывайте счета, в противном случае вас могут ждать не самые приятные сюрпризы. В нашем случае после общения с сотрудниками рецепции при выезде все разрешилось благополучно и это, я считаю, также плюс отелю. С удовольствием вернемся еще!
-
Включение в счет неподтвержденных сумм! Всегда просите счет, проверяйте и подписывайте во избежании недоразумений) Один из недочетов - при заселении на рецепции персонал не утруждает себя предоставлением информации об услугах в отеле (что где находится и т.д.)
Sergey, был в январе 2016
7.9
+
Spa
kiit, был в декабре 2015
10.0
+
Удобное расположение, уют, комфорт и благородное умиротворение... Великолепная зона Спа - внутренний и внешний бассейн, все виды саун. В потайном месте кранчик с пивом собственного производства. Все очень достойно и привлекательно. Да, владельцы гостиницы, а ей в следующем году 500 лет, лично встречают гостей на ужин. Еда, вообще отдельная тема.
-
Не было снега в декабре... А могли бы вокруг отеля обеспечить! Конечно это шутка...
Dmitriy, был в марте 2015
7.1
-
сколько не просили столик у окна!!!!! бесполезно!
Аноним, был в январе 2015
10.0
+
Все было замечательно! Отель чудесный!
-
Не очень удачный номер ( одно маленькое окно) - солнца почти не было в комнате!
Alexandre, был в январе 2015
10.0
+
Доброжелательность ,предупредительность чистота уют,гостеприимство.Вкусная и здоровая пища.Нет не единого замечания.На будущий год снова поедем с женой в Клостербрау и пригласим с собой друзей.
6100, Klosterstraße 30
Количество номеров: 98
от 15 324 руб Забронировать