Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » St. Peter Hotel & Chalets de luxe

St. Peter Hotel & Chalets de luxe


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,7
Удобства 7,9
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Обратите внимание, что предоплата взимается сразу же после бронирования.

Отель Sankt Peter Chalets De Luxe расположен в 5 минутах ходьбы от горнолыжного района Гшвандткопф и пешеходной зоны курортного поселка Зеефельда. К услугам гостей большой спа-салон с крытым бассейном, бесплатный WiFi и бесплатная подземная парковка с местом для мотоциклов. Прямо за территорией отеля проходят беговые лыжные трассы.

В числе спа-удобств отеля гидромассажная ванна, сауна с панорамным видом на горы, паровая баня с соленой водой, массажные души, открытый бассейн с гидромассажной ванной, инфракрасная сауна. Проводятся разнообразные массажные процедуры, и работает современный фитнес-зал.

Просторные номера оформлены в элегантном альпийском стиле, имеют балкон, телевизор с кабельными каналами и ванную комнату.

В ресторане отеля St. Peter Chalets De Luxe располагается зимний сад. Здесь готовят традиционные блюда тирольской и интернациональной кухни. По утрам сервируют большой завтрак «шведский стол».

Гости могут бесплатно воспользоваться интернет-терминалами. Предоставляются скидки на посещение 2 близлежащих полей для гольфа.

Прямо напротив отеля находится спортивный и конгресс-центр Olympia, а также еще одна достопримечательность Зеефельда - церковь Зеекирхль. В 50 метрах от отеля останавливается бесплатный лыжный автобус, следующий в горнолыжные районы Гшвандткопф и Росхютте. Отель расположен в 2 минутах ходьбы от теннисных кортов (на улице и в помещении) и рядом с ледовым катком. За каждым номером закреплен запирающийся шкафчик для бесплатного хранения спортивного инвентаря.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель St. Peter Hotel & Chalets de luxe укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Суперлюкс от 34235 руб. 2 62 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса на северной полосе Номер с балконом на северную сторону, сейфом, ванной комнатой с ванной или душем и феном, а также кабельным телевидением. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 7189 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса на южной стороне Номер с балконом на юг, сейфом, радио и кабельным телевидением. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 7874 руб. 2 22 кв.м.
Одноместный номер Эти номера оснащены сейфом, мини-баром, Wi-Fi и телевизором. Большинство из них представляют собой двухместные номера для одноместного размещения.
1 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер на северной стороне Просторный номер с балконом на северной стороне. Также имеется ванная комната с ванной или душем. В числе прочих удобств фен, сейф и телевизор с кабельными каналами.
от 8285 руб. 2 27 кв.м.
Улучшенный двухместный номер "Южный" Этот просторный номер располагает выходящим на южную сторону балконом, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с ванной/душем и феном.
от 8970 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на юг Этот номер располагает кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 19172 руб. 2 36 кв.м.
Улучшенный двухместный номер "Южный I" Этот номер располагает выходящим на южную сторону балконом, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 19172 руб. 2 33 кв.м.
Улучшенный двухместный номер "Южный II" Этот номер располагает выходящим на южную сторону балконом, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 17118 руб. 2 27 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" North Этот номер располагает выходящим на северную сторону балконом, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 8970 руб. 2 23 кв.м.
Суперлюкс Этот суперлюкс располагает кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 39987 руб. 2 57 кв.м.
Улучшенный люкс Этот люкс располагает террасой, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 22321 руб. 2 50 кв.м.
Шале 98b Это современное роскошное шале в альпийском стиле занимает 2 этажа и располагает террасой и балконом, полностью оборудованной кухней, просторной гостиной зоной, 3 спальнями, 2 ванными комнатами, крытой стоянкой. Кроме того, в распоряжении гостей сауна.
от 75317 руб. 6 238 кв.м.
Шале с 3 спальнями, собственный сад от 68470 руб. 6 177 кв.м.
Шале с двумя спальнями от 54776 руб. 4 122 кв.м.
 

Отзывы об отеле St. Peter Hotel & Chalets de luxe от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле St. Peter Hotel & Chalets de luxe от Booking.com

Evgeniya, был в марте 2016
10.0
+
Зона СПА и бассейн под открытым небом - замечательный способ расслабиться после катания на лыжах. В шаговой доступности центр Зеефельда - магазинчики и ресторанчики.
-
Многие из постояльцев, оплативших полупансион, бронируют столики на завтрак, что создает неудобство для тех, кто только завтракает. Не все на рецепции говорят по-английски.
Denis, был в марте 2016
9.6
+
Отличное расположение,100 метров до проката и начала трассы для беговых лыж,500 метров до ближайшего подъемника. Хорошие,просторные номера по сравнению с другими австрийскими курортами.наличие шале для больших компаний. Изысканные и большие порции включённого питания
-
Довольно-таки высокая цена на проживание.хотели сразу забронировать новогодние праздники-цена неподъемная!
Evgeniya, был в марте 2016
10.0
+
Наличие спа и открытого бассейна позволяло отдохнуть после лыжных прогулок. Приветливый персонал, хороший ресторан, устойчивый WiFi. Бесплатная парковка.
-
Не всегда срабатывают кнопки включения джакузи, температура воды в них не всегда одинакова.
Anzhelika, был в феврале 2016
7.5
+
Чистые удобные номера. Качественная уборка. Бесплатный паркинг. Очень хорошее питание. Уютный бар. Оборудование лыжной комнаты позволяет готовить инвентарь, сушить и проветривать одежду. Отличный Wi-Fi на всей территории отеля
Rimma, был в январе 2016
5.0
+
приветливый персонал, особенно официанты в ресторане достаточно просторный номер
-
на ужин, при всем обилии блюд, еду было есть невозможно, все содержало очень много соли, бассейн из 10 дней, которые мы жили, работал только в первый день, дальше по непонятным причинам его закрыли, мы были вынуждены ходить в Олимпию, детский стульчик в номер предоставлен не был, их просто в отеле нет, завтрак весьма скромный, никакого разнообразия, за 10 дней еда просто надоела, в гараже постоянно шла борьба за место на паркинге, в 214 и 215 номерах вид из окна на улицу, спать с 7-30 утра невозможно
Irena, был в сентябре 2015
3.8
+
Спа
-
Ужасно старый номер. Обшарпанный. В туалете тусклый свет. Персонал в ресторане ужасный
Igor, был в марте 2015
9.2
+
Расположение отеля рядом с горнолыжными склонами, близость к центру города, великолепный персонал, СПА-зона
-
Несколько снизилось качество ужинов.
Sergey_Gas, был в феврале 2015
10.0
+
расположение в центре города, великолепный вид из номера на горы и подъемник,прекрасный ресторан с замечательной кухней,персонал- на высоте,а самое приятное-водный релаксационный комплекс,работающий после обеда.
-
нет недостатков
Olga, был в феврале 2015
10.0
+
Очень уютный отель, замечательная кухня, практически единственное место, где можно вкусно покушать в Зифельде. И стоимость приятно удивляет. Замечательный спа комплекс. Очень удобное местоположение для тех, кто занимается беговыми лыжами
Svetlana, был в январе 2015
10.0
+
всё.
-
нет
6100, Mösererstraße 53
Количество номеров: 80
от 8 285 руб Забронировать