Hotel Jakobwirt


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,2
Комфорт Фильтровать 7,5
Месторасположение Фильтровать 8,8
Удобства Фильтровать 7
Персонал Фильтровать 8,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,6
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 2,5

Об отеле

Этот традиционный отель, построенный в 1664 году, расположен в самом сердце живописной деревеньки Вестендорф, посреди великолепных Китцбюэльских Альп.

Номера отеля Jakobwirt обставлены мебелью, изготовленной искусными тирольскими мастерами из природных материалов. Из окон открывается великолепный панорамный вид на окружающие горы.

Гости могут отдохнуть в лаундже с камином, сходить на массажные процедуры или воспользоваться крытым бассейном, сауной, солярием или инфракрасной кабиной.

В ресторане, оформленном в традиционном альпийском стиле, подают изысканные австрийские вина и фирменные блюда региональной и интернациональной кухни. В стоимость проживания включен обильный завтрак «шведский стол» с сырами и мясными продуктами, произведенными на собственной ферме отеля. Вы можете заказать питание по системе «полупансион» с ужином из 4 или 5 блюд. По запросу для вас приготовят специальные диетические (в том числе безглютеновые) блюда. В отеле регулярно устраивают праздничные ужины и тематические ужины «шведский стол».

Отель Jakobwirt идеально подойдет для занятий различными видами спорта и активного отдыха в зимний и летний период. Расстояние до поля для гольфа в Вестендорфе, где гостям предоставляется 20-процентная скидка, составляет 1 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Jakobwirt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Уютный номер в тирольском стиле. Большинство номеров располагают балконами. По запросу предоставляется дополнительная кровать для гостей, путешествующих в одиночку с ребенком.
1 16 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Комфортабельный номер в тирольском стиле с видом на горы. Большинство номеров располагают балконами.
от 15123 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Комфортабельный номер с гостиной, большой ванной комнатой и кроватью с балдахином.
2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Jakobwirt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Jakobwirt от Booking.com

Karsten, был в марте 2013
7.1
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Персонал, Соотношение цена/качество

-

Удобства

6363, Peter-Neuschmid-Straße 1
Количество номеров: 50