Hotel Alpenhof


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
9.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 10
Комфорт 9,9
Месторасположение 9,4
Удобства 9,7
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Четырехзвездочный отель Alpenhof расположен у подножия ледника Хинтертукс. К услугам гостей номера с балконом и видом на горы, а также спа-центр площадью 1600 кв. м.

В спа-зоне имеются различные сауны, паровые бани, большой крытый бассейн, детский бассейн и зоны релаксации с панорамным видом. В распоряжении гостей тренажерный зал. Также можно посетить сеансы массажа и различные косметические процедуры.

В спортивном центре площадью 160 кв. м гости могут поиграть в футбол, волейбол и бадминтон, а в лаундже для подростков есть игровая приставка PlayStation, стол для пинг-понга и бильярдный стол. В числе прочих удобств отеля Alpenhof — детская игровая комната и сад с видом на Циллертальские Альпы.

В полупансион входит обильный завтрак «шведский стол», состоящий из продуктов с собственной фермы отеля, послеобеденные закуски и изысканный ужин из 5 блюд.

Зимой от отеля до канатной дороги каждые 5 минут курсирует бесплатный автобус. Поездка на нем занимает менее 1 минуты. Летом для гостей регулярно организуются пешие походы с проводником.

В отеле Alpenhof обустроена бесплатная подземная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Alpenhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс Комбинированная спальня/гостиная.
от 17663 руб. 2 38 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" Номер с балконом оформлен в современном альпийском стиле.
от 9227 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Alpenhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Alpenhof от Booking.com

Oleg, был в октябре 2016
10.0
+
Отличный отель! Несмотря на свои 4 звезды реально это пятизвездочный отель. Все до мелочей продумано и удобно сделано. После завтрака можно из ресторана по корридору перейти в ски-рум, где для каждого номера предусмотрен отдельный шкафчик для лыжного инвентаря. После закрытия шкафчика ключом от номера включается подогрев ботинок и вентиляция шкафчика. После того, как позавтракал и взял лыжи с ботинками, на лифте можно спуститься в подземный трехуровневый гараж, ну а до подъемников на машине около 7 мин. После катания на лыжах в отеле можно посетить 3 этажный СПА-центр с различными саунами, хамамами, 25-метровым бассейном, который не хлорируется, а озонируется. Также есть релакс-комнаты, бесплатный чай, соки, орехи, яблоки, джакузи внутри бассейна, отличный альпийский садик, в который можно выйти прогуляться после сауны. Причем 90-градусная сауна оснащена огромным окном, выходящим в этом садик, через которое виден горный хребет с работающими подъемниками! Все до одного окна чистые и прозрачные, так как моются каждый день. Хромированная сантехника всегда блестит. Полотенца меняются каждый день. Постельное белье и халаты - раз в два дня. Ну а белоснежные одноразовые тапочи с логотипом отеля конечно-же живут с вами весь срок пребывания в отеле :-) Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый и отлично говорящий на английском языке. В ресторане отличная экологичная еда, мед в сотах, свежевыжатые соки, которые ты можешь приготовить сам на свой вкус (2 вида соковыжималок). Официанты всегда улыбаются и даже не пытаются недоливать напитки и плевать в стакан, в оличие от других хинтертуксовских отелей. Регулярно посещаем Хинтертукс в начале горнолыжного сезона. Теперь всегда будем бронировать только этот отель, так как лучшего не найти!!!
-
Никаких нареканий вообще нет!!!
Arsenii, был в ноябре 2015
10.0
+
Прекрасное отношение персонала и внимание к детялям
6293, Hintertux 750
Количество номеров: 63
от 17 663 руб Забронировать